快捷导航
30 930

我明白了

求道 于 2023-12-30 10:45 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
ccc9527 论坛元老 发表于 2023-12-30 19:10:04 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
你只需要想明白一次就够了,但是很让人失望,幼儿园的小孩也不会如此低智商的,青衣也举例他开车牛逼靠感觉,他敢不敢第一次开车不靠点位,不看空间关系,不看后视镜,直接靠感觉开,你想想会不会把汽车开成碰碰车?
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2023-12-30 19:37:51 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-30 19:07
关于公鸡扯嗓唱法,我有以下几句,供大侠参考:

在唐朝时,美人以胖为美;而现在的小丫头们却极不以为然 ...

朝虽然以胖为美,但说的都是微胖,不可能是过于胖的人......

《柳氏旧闻》中就描述当时十分宠爱杨玉环的唐玄宗在给自己太子选妃段落时,就写了:“选人间女子细长白者五人,将以赐太子。”这就明确了选妃的标准就是细长洁白。所以由此可见唐朝的美女并不是胖而是丰腴匀称

到了宋朝,却以瘦为美了......

所以,胖在任何朝代都不会以之为美
意打亦是如此......
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-30 22:56:07 - 广东阳江 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-30 14:37
说这么多,无非说你就是不信意打。瞧不起意打。。。

你可以继续瞧不起。

你逻辑不对。看不起意打当然就用贬低的类比,难道还抬高吗?看不起意打,怎么就是自以为高人一等呢?一个人总有看不起的东西,难道就是自以为高人一等了吗?意打要让人看得起,就要有让人看得起的理由吧?论坛五六千人,有几个看得起意打?他们个个都自以为高人一等吗?是他们能力差自己练不成就不相信?本坛管理当初就练意打,写的口诀连青衣都引用,可后来还是自认彻底失败了。还有平凡、hling,当初练意打时,连你,和青衣都对他的“成果”赞不绝口,结果呢?我们都看到了,还不如估打,他自己说的。我们五千人都是常人,你从我们常人的角度出发,去想想,你要让我们看到些什么,我们才会相信意打呢?意打推行几年了,也不算新鲜事物了,怎么就没一个得出镜呢?
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-31 00:02:35 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
就你们几个老不信。

退一万步,退一万步啊,就算意打不够好,难练成,就低人一等?就应该被嘲讽,被瞧不起?说来说去还是自以为是不对的,或你认为差点的,就应该低人一等?就该被瞧不起?

这些歌星,谁唱得好?谁唱得差点?得末等奖的甚至未得奖的,得一等奖的应该瞧不起他们?

说来说去,还是个格局的事。严重点,根本是。。。思想的问题。

我打A4纸,本意是给想练意打的人一些信心。现在,也许可以算个物证?你没注意到吧。。

大师推广意打,为何要骗人?为名?为利?

都没,还讲,多半是真的好。这合逻辑吧?

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-31 00:07:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
至于h1ing等人,为何突然说不意打了,我确实奇怪。。前面都说打得好好的,突然就说不好了。千别人还有点怨气。

我也觉得很奇怪。

其实有个用崖柏杈的,好象还说得挺对路的。

甚至有些人说的话,对我还有启发。只是启发,最终都证明,还是大师对了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-31 07:12:09 - 广东阳江 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-31 00:02
就你们几个老不信。

退一万步,退一万步啊,就算意打不够好,难练成,就低人一等?就应该被嘲讽,被瞧不起 ...

你看你不是在谴责着自以为是吗?
你再跳出自己的位置,站到我们五千常人的位置看意打——拿不出成绩还整天说好,比不过人便诸多理由说不公平,你还真以为众人都笨意打真好却练不出来,真自以为是。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2023-12-31 07:25:16 - 广东阳江 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-31 00:07
至于h1ing等人,为何突然说不意打了,我确实奇怪。。前面都说打得好好的,突然就说不好了。千别人还有点怨 ...

后来批评青衣意打,批评得最到位的还是hling。他再进沦坛时用的昵称我都清楚。他后来看到福州萝卜打飞靶的视频后,便不再冒泡。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-31 08:51:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-31 07:12
你再跳出自己的位置,站到我们五千常人的位置看意打——拿不出成绩还整 ...

拿不出成绩,A4纸。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-31 08:55:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-31 07:25
后来批评青衣意打,批评得最到位的还是hling。他再进沦坛时用的昵称我都清楚。他后来看到福州萝卜打飞靶 ...

我真没看到h1ing的帖,咋批评的。。。另外,既然正常交流,咋还要改名,为何啊。。。不明白。

我今早起来,八米首发,正中黄豆大目标。。。

别人如何说,我先不管了,我只看疗效
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-12-31 09:04:42 - 河北唐山 | 显示全部楼层
求道 发表于 2023-12-31 08:55
我真没看到h1ing的帖,咋批评的。。。另外,既然正常交流,咋还要改名,为何啊。。。不明白。

我今早起 ...

厉害!!可以记一辈子了!!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2023-12-31 09:20:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2023-12-31 07:12
你再跳出自己的位置,站到我们五千常人的位置看意打——拿不出成绩还整 ...

自以为是。。。我是以事实疗效为依据,犹豫验证了二三年,一步步加深信服的。

意打难练么?以我的经历,我认为并不难。。进步可以飞快。

我之所以进步慢,1是浪费了多半时间在验证,犹豫;另外场地受限,只能打十米内目标。

白天时间少,老晚上打,光线不好,小目标超过八米,十米处也看不清楚,我可能水平低,对于看不清的目标就打不准。

再重复遍,即使,即使没得奖,唱法不先进的选手或流派,都是不可以被瞧不起的。这是基本的道理吧。

当你无法确认意打好不好的时候,武断地自以为它不好,不是自以为是?

并在此基础上嘲讽,攻击她,不是。。。愚么?

忠告,对自己不了解的范围,别直接否认。有时眼见都不为实哩。。

以前我说过意打的很多优点,把喵打作对比项,细想也不太合适,可能也引起了一些敌意。其实说意打好,总要说和大家熟悉的喵打比较,也请理解。

举报 使用道具