快捷导航
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 07:39:20 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

十几年了,三坛之上为什么好多人,都反对你的意打呢?因为你的意打不可行。1,你讲意打不能看弓件只盯看目标,旦凡有头脑有智商的人都明白,那不是成了瞎打了吗。2,你讲要用意念盯目标去打,意中则中,有脑子的有智商的人都知道那不是天方夜谭吗。3,你讲想玩好弹弓得80万弹,那更是扯蛋之说坑人呢!4,你是麻子敲门坑人到家了。以上四条旦凡有良知与懂弓道之人都会怼你!!!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-2 09:55:15 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
以上内容青衣都认真看了。

1、说青衣是瞎子,不客观,青衣左眼视力2.0右眼1.5,无近视,无明显远视。

2、说青衣精神有问题,这个或许有。青衣有时焦躁,有时健忘,等等,青衣自己也怀疑有问题

3、“良知”一词,建议别用,因为青衣有一次听一个电视讲坛,教授说:“如果一个人总是把良知挂嘴边,就不要期待他还会有什么善行”;还听到过别的社科大家也这样说过。况且打弹弓是一技术问题,不是社会问题。

别的没什么问题,请继续建楼
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 10:13:06 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-2 09:55

1、说青衣是瞎子,不客观,青衣左眼视力2.0右眼1.5,无近视,无明显远视。

青衣大师你理解错了,你是睁眼说瞎话。你说有良知的都不行了,那无良知的就是人渣败类了!你畅导的意打你心知肚明,是好是坏明者会自明,你苦口婆心的讲了十年有余了吧,信者两三人就说明了一切!你继续歌颂你的意打…太公钓魚只有二贷才上你之勾呢…!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-2 10:34:19 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-2 07:39
十几年了,三坛之上为什么好多人,都反对你的意打呢?因为你的意打不可行。1,你讲意打不能看弓件只盯看目 ...

没有十几年有余,只有7年零9个月。

衣说,你这个人说话为什么总是不凭事实呢?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-2 10:41:39 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-2 10:13
青衣大师你理解错了,你是睁眼说瞎话。你说有良知的都不行了,那无良知的就是人渣败类了!你畅导的意打你 ...

心里有良知与嘴巴有良知,完全两码事。
自古杀人如麻者人,往往嘴上讲良知最多。

身处红尘,别白夸君子。

青衣的意思是做,做出有良知的事情,做到言行举止象一君子。

至于你嘴巴上说,青衣一概不认帐
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-2 10:43:53 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-1 23:30
以后不在发任何帖了,就等牛B打法之约了!其师其弟子一年之内我应战!!!两年后只要我眼睛30米还能看到2至 ...

算我一个,全网我谁都不敢挑战,唯独不相信什么癔打能打准,无论什么赌注,什么比法,我都敢接,因为我相信,只要哪怕认真玩过几个月的弹弓的弓友,准度都可以随随便便甩那个什么癔打几条大街
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-2 10:47:33 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
你在论坛搞不了几天,就被管理员请入小黑屋之人。
当然,你认为你进黑屋子是为了捍卫真理,但那是你的真理而已。
青天白日,琅琅天地,你自己爬道的高地
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 10:56:33 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-2 10:34
没有十年有余,只有7年零9个月。

衣说,你这个人说话为什么总是不凭事实呢? ...

大师呀你真有病了太见忘了,自己说过2000左右偶遇高人受其点拨,而悟出意打,并又在老52受高人起发,并开始讲受你的意打和歌颂你的意打不是吗。就按你的现在之说之时间,大师呀我都替你害臊…两三之众,人多呀多的快爆棚了火的都要起火了!都哭着叫着要想学意打呢…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 11:07:02 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-2 10:41
心里有良知与嘴巴有良知,完全两码事。
自古杀人如麻者人,往往嘴上讲良知最多。

大师呀你说话颠三倒四,并又颠倒黑白坛中之弓友们谁人不知呀…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 11:11:46 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-2 10:47
你在论坛搞不了几天,就被管理员请入小黑屋之人。
当然,你认为你进黑屋子是为了捍卫真理,但那是你的真理 ...

大师呀天不言自高,地不言自厚!黑屋我进去过三次,我违规了应该!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-2 11:19:36 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-2 11:11
大师呀天不言自高,地不言自厚!黑屋我进去过三次,我违规了应该!

三进宫?
衣印象中你只关过两次黑屋
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 11:23:05 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-2 10:43
算我一个,全网我谁都不敢挑战,唯独不相信什么癔打能打准,无论什么赌注,什么比法,我都敢接,因为我相 ...

弓友你是看明白了意打之人了,嘴大腹空没真货,随便横握瞄打玩家打他们就是个玩儿!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-2 11:55:44 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
每到年底,黑屋派撕B派一拍即合
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 12:03:26 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-2 11:55
每到年底,黑屋派撕B派一拍即合

大师呀80多岁之人了,就行你意打霸屏满山放火,别人划一根火柴点一支烟而已…
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-2 12:08:43 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣否认静态撒放,是因为他根本不不知道什么是静态撒放,这个在很多射箭教程里说得很明白(本人有个爱好射箭的朋友,给我讲解得很细致),射箭中的所谓静态撒放,是指的在开弓后撒放前,前后手不间断的前推后拉持续用力,两个力方向相反,力量大小相同,在两力平衡中,形成的静态。撒放时,为了不破坏这个平衡(静态),仅仅放松手指,其他任何主动的附加动作都是错误的。撒放后,后手随拉力的惯性,自然后撤。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-2 12:15:14 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓和射箭同理,在两个力的平衡中(静态),微松手指,完成撒放,后手也有个小幅度的随势后撤。如果在撒放前,有任何主动的附加动作,都会破坏这个平衡,导致直线用力被破坏,造成不稳定。按弓箭的理论,那些射手的练习,就是练这个前后手的二力平衡(静态),撒放前,无论什么主动的动作,都可能造成,要么前手力大一点点,要么后手力大一点点,这个直直的力线就会被干扰。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-2 12:22:48 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
其实是根本不懂,居然说,皮筋和弓臂材质不同,撒放方式就应该不同,这理由说得通吗?难道皮筋的力要用S形的力拉开?或者皮筋的回弹力不走直线?这什么认知啊这都?
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 12:31:31 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-2 12:08
青衣否认静态撒放,是因为他根本不不知道什么是静态撒放,这个在很多射箭教程里说得很明白(本人有个爱好射 ...

弓友你说的对!箭道与弓道那是技术规范!横握玩法必须的要静态击发才能稳精准,竖斜握玩法可以动态击发,但是动态击发没有静态击发精准!我19年以前经玩斜握传统弓了,19年之后才学横握玩法。现在主玩横握,次玩斜握无架…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 12:39:54 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-2 12:22
其实是根本不懂,居然说,皮筋和弓臂材质不同,撒放方式就应该不同,这理由说得通吗?难道皮筋的力要用S形 ...

青衣大师他真不通与不懂弓道,他讲的似是而非的,他的歪理邪说理论就是个笑话!!!他的意打之说在你我的字典里没有,有的话都是我们的耻辱!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-2 12:44:23 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-2 09:55

敢作敢当,大大一个赞

既然“说青衣精神有问题,这个或许有。青衣有时焦躁,有时健忘,等等,青衣自己也怀疑有问题”,那,那么,如果有弓友问你有没有去看医生或建议你去,问你有没有吃药,面对这些问题,你要心平气和,那是关心你,不是骂你。

举报 使用道具