快捷导航
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-2 12:45:32 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-2 12:31
弓友你说的对!箭道与弓道那是技术规范!横握玩法必须的要静态击发才能稳精准,竖斜握玩法可以动态击发, ...

楼主是个高手
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 12:48:48 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-2 12:39
青衣大师他真不通与不懂弓道,他讲的似是而非的,他的歪理邪说理论就是个笑话!!!他的意打之说在你我的 ...

弹弓无论什么握法与玩法,直线距离是精瞄,远距离是瞄估,这主要指横握玩法。竖斜握玩法无论近远全是瞄估,因为瞄点是虚的…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-2 12:55:12 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-2 12:45
楼主是个高手

不是高手,主玩户外还行够用。竞技之理全通与懂,户外配置跟竞技配置是两码事儿,千万别用户外配置跟竞技配置去比拼…!!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-2 13:39:30 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-2 10:47
你在论坛搞不了几天,就被管理员请入小黑屋之人。
当然,你认为你进黑屋子是为了捍卫真理,但那是你的真理 ...

https://www.aiguilai.com/forum.p ... mp;page=2#pid261916

这里有个平白无故骂人的,若大湿跟管理熟的话,也一并投诉了吧。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-2 13:58:31 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-2 12:44
敢作敢当,大大一个赞

既然“说青衣精神有问题,这个或许有。青衣有时焦躁,有时健忘,等等, ...

青衣真有精神疾病啊,是不是停药了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-2 13:59:46 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-2 13:39
https://www.aiguilai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17266&page=2#pid261916

这里有个平白无故骂人 ...

只有一杂活鬼a鸡
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-2 14:02:45 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

“一杂活鬼”、“活鬼a鸡”,湘北方言:没有,不存在。中性词

举例:
小孩:“妈妈,外面下雨了”
妈妈:“一杂活鬼!”
小孩:“真的落雨”
妈妈出来一看,下雨了,赶紧收拾东西
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-2 14:59:32 - 广东阳江 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-2 13:58
青衣真有精神疾病啊,是不是停药了

直接说人家有精神疾病不够好啊,毕竟面子上过不去。关心一下嘛可以有。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-2 15:00:37 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-2 14:02
“一杂活鬼”、“活鬼a鸡”,湘北方言:没有,不存在。中性词

举例:

用方言解释过去也行?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-2 18:24:43 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-2 14:59
直接说人家有精神疾病不够好啊,毕竟面子上过不去。关心一下嘛可以有。 ...

你的精神绝对正常,衣拿性命担保!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-2 18:35:08 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-2 14:59
直接说人家有精神疾病不够好啊,毕竟面子上过不去。关心一下嘛可以有。 ...

而且青衣同意他说的。
只是希望他离青衣远一点,以免传染
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-2 19:54:13 - 广东韶关 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-2 12:15
弹弓和射箭同理,在两个力的平衡中(静态),微松手指,完成撒放,后手也有个小幅度的随势后撤。如果在撒放 ...

弹弓和射箭同理
看快手,弹弓高手小葛去陈策公司拜访,陈策现场教小葛射反曲弓,教完动作要领后,小葛马上试射,用钢珠,十米四公分靶,一开始便打出了好几连中。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-2 20:01:04 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-2 19:54
弹弓和射箭同理
看快手,弹弓高手小葛去陈策公司拜访,陈策现场教小葛射反曲弓,教完动作要领后,小葛马 ...

是的,从弹弓竞技走向复合弓的高手挺多,陈策、开原小卒、爱弓者蚂蚁……
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-3 06:16:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-2 10:43
算我一个,全网我谁都不敢挑战,唯独不相信什么癔打能打准,无论什么赌注,什么比法,我都敢接,因为我相 ...

那你和红尘先打个A4纸看看吧。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-3 06:44:09 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-3 06:16
那你和红尘先打个A4纸看看吧。

不用你是上海的我是通辽的,就去第三方北京他那儿,我跟你比一下谁输谁给对方一万元,展示打A4那个没用!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-3 06:46:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我看看你喵的多准。来张A4纸
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-3 06:49:59 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-3 06:46
我看看你喵的多准。来张A4纸

5米我都托靶,你不用看你放心你会得一万元。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-3 06:53:06 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-3 06:49
5米我都托靶,你不用看你放心你会得一万元。

就想花钱看一看意打之风彩,把我打败给你们意打填彩而发扬光大!!!我是横竖斜握玩法都是瞄打,我只代表我,我瞄打与你们意打之比…我自信不会给瞄打之前辈与后人丢人的!!!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-3 06:56:32 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-1 20:45
一个青衣,两个硕果仅存的弟子

你要不要打张A4纸来瞧瞧。你站几米练的?
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-3 09:12:13 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
上论坛想学就要善学要有自谦与虚心!别自已为是,不然你牛B烘烘都别比人还明白呢,你能学个鸡毛呀…!想教导就要用诚心诚意,拿真货而教!学也好教也好要诚心诚意!!!
举报 使用道具