快捷导航
46 1540

弹弓技术有秘密可言吗?

冬雪寂寂溢清寒 于 2024-1-3 11:47 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 18:24:15 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-3 17:58
论坛也就这么回事了!
  我把话题展开一下:
皮筋深帖脸,可以把点在上弓眼的水平线处找!

我斜握不会,我只玩横握瞄打,我是皮筋上边缘贴脸,但是贴的比较实,撒放时没有躲脸动作。捏兜手微微外推皮兜,肯定不抽脸,现在我很长时间没玩中拉了,一会绑一副中拉皮筋,试试,深贴脸,外推皮兜,空拉空放,看看会不会抽脸。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 18:25:27 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-3 18:20
这个方法我也是反复琢磨很久才发现的,后来看到教学视频,也有这个说法,我才确定的。 ...

是对弹道有影响,弹道容易偏向非持弓手一侧。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 18:40:45 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
刚刚找到一副中拉皮筋,空拉空放了十几发,我是用的竖捏皮兜,中拉到肘,皮筋贴脸力度,把皮筋明显贴弯,按以前微外推皮兜,有一点点轻微蹭脸,再加点推皮兜的力度,皮兜完全不会扫到脸了。家里没地方,没法上弹实操。就是空拉空放,估计实操弹道会偏。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 18:52:45 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我刚试着拍个段视频,不知道能不能发上来
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-3 19:03:49 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
你千万别当真,你我是弓友。当真了我就不好意思了
   青衣师傅在论坛无风无浪,可以把牛吹上天,我没风更没浪,只是消遣一下时光!
  失去的都是过客,当然拥有的才是快乐,有人来论坛很快乐,有人会感觉累!
  请你不要难为自己,每人都有自己的习惯和生活。在论坛知道一点鲜为人知的秘密,也没辜负曾经来论坛一趟!
  拜拜
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 19:04:25 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
等了十多分钟,都不行啊
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 19:09:18 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
实在发不上来,视频里,皮筋明显的贴弯了,上下皮筋完全不在一条平行面了都,但是可以很负责的说,就是不抽脸。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 19:10:45 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
连图片都发不上来,一直显示数据传递中。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 19:33:02 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
本人喜欢认真,谁能指导一下,视频怎么发上来啊?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 19:36:16 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-3 19:03
   青衣师傅在论坛无风无浪,可以把牛吹上天, ...

我就是想和你探讨一下这个问题,我是横握瞄打,中拉过肘,皮筋贴得上下皮筋都不在一个平面上了,比平时贴的深很多,但是可以保证不抽脸。没别的意思,就是对技术的东西,喜欢打破砂锅问到底
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 19:43:36 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-3 19:03
   青衣师傅在论坛无风无浪,可以把牛吹上天, ...

横握瞄打可能和斜握(我不会)本质上不同,横握瞄打就认那条重合线,只要皮筋重合,皮筋贴脸定位定实了,撒放就ok了,没有任何秘密,有的只是自身没有发现的,不符合要求的毛病。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-3 19:50:03 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-3 19:43
横握瞄打可能和斜握(我不会)本质上不同,横握瞄打就认那条重合线,只要皮筋重合,皮筋贴脸定位定实了, ...

当一个人,没实力时不要说话!当有实力了就不需要说话了!
   我只是图个乐,请你千万千万别在意!

是我言过了,罪过罪过!
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 19:56:57 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-3 19:50
当一个人,没实力时不要说话!当有实力了就不需要说话了!
   我只是图个乐,请你千万千万别在意!

怎么会呢,我特别想发上来,还想让你给指点一下呢,就是发不上来,以为是拍得太长了,又拍个短的,但是就是发不让来。没办法了。唉
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-1-3 20:14:33 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

你比那颜良文丑如何?
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2024-1-3 20:15:11 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-1-3 20:14
你比那颜良文丑如何?

俺是耕田嘞
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-3 20:18:32 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-3 19:56
怎么会呢,我特别想发上来,还想让你给指点一下呢,就是发不上来,以为是拍得太长了,又拍个短的,但是就 ...

一个优秀的男人,不会跟别人去解释自己的,因为,懂你的人,不必解释,不懂你的人更不用解释!
  不要过分去解读别人对你的技巧认知,要活在自己的有趣世界里!论坛的弓友来自五湖四海,不需要别人理解,只要自己问心无愧,就行了。对不?

那个网金老头,天天开播打弹弓,远射特别牛叉,就是皮筋贴脸不走样撒放,到现在还没真正领悟到要领,可想而知,皮筋贴脸撒放,有多难吗?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 20:30:39 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-3 20:18
一个优秀的男人,不会跟别人去解释自己的,因为,懂你的人,不必解释,不懂你的人更不用解释!
  不要 ...

嗯,也许你掌握了,一般人不知道的技巧
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2024-1-3 21:00:26 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-3 17:58
论坛也就这么回事了!
  我把话题展开一下:
这时再找弓中心点,目标一定是和上弓眼水平线上的,不会高出上弓眼的水平线的,感觉目标距离远,可以根据经验,推弓手调整一下角度就行了,我们打的是永远一个点,那打起来多方便,感觉目标就在眼前。

龙哥真心把好东西展示出来啦!!!
有心的朋友可以仔细品读这篇所用龙哥的回复!
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2024-1-4 00:56:34 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2024-1-3 21:00
这时再找弓中心点,目标一定是和上弓眼水平线上的,不会高出 ...

可以把点在上弓眼的水平线处找!

这个点是指瞄点吗?
举报 使用道具
loin 高级会员 发表于 2024-1-4 08:06:40 - 河南郑州 | 显示全部楼层
一个深贴脸能水这么多篇,问题是水了这么多篇还是没说窍门
总算知道你们的经验都是咋来的了
邓飞虎小弓门风靡江湖时过来的,哪个没研究过深贴脸技术?
既然你们不说,那我也不说
并非为了秀优越,而是嚼过的馍不香,去翻一下邓飞虎的击打视频,尤其是后手,一望即知。
举报 使用道具