快捷导航
35 792

喵打的理论与公式

湿地青衣 于 2024-1-3 14:34 发表 [复制链接]
过客091025 论坛元老 发表于 2024-1-3 20:50:29 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 !
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2024-1-3 20:51:42 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层

可笑了!着相了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 20:52:30 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2024-1-3 20:50
哈哈哈哈 !

厉害
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-3 21:17:00 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2024-1-3 20:51
可笑了!着相了

其实我倒是觉得,认真执迷做事的人很可爱,那怕是玩的爱好。有一责故事:“某甲是个象棋迷,有一天对人说,我看到有两个人下棋的瘾太大了,居然在一条仅仅只能容得下他们两个人的小船里下了一夜。别人说那你怎么知道的?某甲说,那可难不倒我,我在水里一直看呢!”,是不是这个某甲很可爱?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-3 21:22:23 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-3 20:26
所以我觉还是对弹弓的态度问题,否则怎么会发明什么意打呢?本人因为喜欢玩,最后连比较赚钱的买卖都转给 ...

你是追求穷困潦倒,是吧?
你以前说你搞了很多钱,你现在退休了,又劝人家玩物丧志?

千万别相信他,他是坏人!
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-4 07:17:33 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-3 21:22
你是追求穷困潦倒,是吧?
你以前说你搞了很多钱,你现在退休了,又劝人家玩物丧志?

好吧,青衣大师是好人,满意了吧?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-4 08:33:16 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-3 15:13
差生工具多!

确实
我每次去钓鱼工具多,每次决心少带东西而每次带得多,而且钓的鱼不多,而且一直爱钓鱼。
2023年上钩的大鱼多数没有搞上岸,不是断竿就是断线
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-4 08:37:59 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-4 07:17
好吧,青衣大师是好人,满意了吧?

我不是好人,也不是坏人,我在这里,来耍的。
青衣先生是坏人吗?我不太清楚
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-4 10:51:13 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-4 08:37
我不是好人,也不是坏人,我在这里,来耍的。
青衣先生是坏人吗?我不太清楚 ...

可能是吧?您看,您真会掐时机,趁我上山打柴不在电脑旁,又在这里偷偷骂我了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-4 11:10:45 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-3 19:10
青衣的意思是别把弹弓当一个什么事情去做,把弹弓摆到喝酒打牌钓鱼的位置去。
尤其是年轻人中年人,别拿着 ...

我又仔细看了青衣大师这段话,太好玩了简直,玩弹弓就是蛤蟆,还想扒上人家射箭天鹅的肩膀?不知道大师的信仰者看了作何感想?
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 11:23:38 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-4 11:10
我又仔细看了青衣大师这段话,太好玩了简直,玩弹弓就是蛤蟆,还想扒上人家射箭天鹅的肩膀?不知道大师的 ...

他之言词只能当笑话!谁都别当真谁当真谁错误…
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-4 12:28:40 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-3 19:47
本坛撕皮派和黑屋派,他们是一群退休人员。他们是写写古诗,或者提一桶水广场上马路边写写毛笔字,累了躺公 ...

嘿嘿,混电子论坛才知道自己老了,混弹弓论坛才知道自己还年轻。

在电子论坛,“少年”“儿童”都算骂人的词,都怕嫩,取昵称喜欢显老,如:白发渔樵、寒江老叟、蓑笠翁等
在弹弓论坛,“老头”“退休”也算骂人的词,都怕老,取昵称喜欢显嫩,如:湿地青衣……不列举了不想扩大
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2024-1-4 13:04:36 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-4 12:28
嘿嘿,混电子论坛才知道自己老了,混弹弓论坛才知道自己还年轻。

在电子论坛,“少年”“儿童”都算骂人 ...

湿地青衣还是显嫩,那么,怎么改?
本衣身处洞庭湖湿地,“湿地”不行,怎么改?水地?绿地?好地?宝地?美地?丽地?
或者是“青衣”太嫩气了,那么红衣?紫衣?黄衣?白衣?粉衣?你来选一款颜色好不?

水地红衣?绿地紫衣?好地白衣?丽地粉衣?你来挑选,好不好?
你选定之后,本衣报告管理员,改。
但是衣裳都有颜色,而且必须有衣,青衣在弹弓论坛绝不接受裸聊!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-4 14:55:04 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2024-1-4 13:04
湿地青衣还是显嫩,那么,怎么改?
本衣身处洞庭湖湿地,“湿地”不行,怎么改?水地?绿地?好地?宝地 ...

湿地破衣,就有点老了,不用谢
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-4 19:54:12 - 河北唐山 | 显示全部楼层
是认谁这么没有公德心,公然发弹弓成功人士的信息,特别还是玩瞄打的,看把青衣大仙气的!!!
不但羡慕、嫉妒、恨!还疯了!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-4 20:15:01 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

快笑死我了哈哈哈哈…
楼上弓友你真幽默!
举报 使用道具