快捷导航
102 1883

请教一下大家,怎么发视频啊

冬雪寂寂溢清寒 于 2024-1-7 08:05 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 10:10:37 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
如果太麻烦就不想弄了
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-7 10:15:58 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-7 10:07
到是没那么夸张,我还是有一定的稳定性的。我和他说,我玩了几年弹弓了,可以20米4公分靶心,10中3、4( ...

噢这么说我明白了,想提高稳精准度,看一看推拉撒放还有没有提升空间,包括姿势在怎么样才好…!
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 10:16:22 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-7 09:12
他的意思是把你的弓姿练成是,一种纯自然状态了,不管什么时候拿起弹弓,一打时就是那姿势与那个状态!也就 ...

他说的意思是,平常玩怎么都不显,但是到了关键时刻(比如很紧张的时候),那个底子就显出来了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-7 10:17:06 - 广东韶关 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-7 10:10
如果太麻烦就不想弄了

手机发优酷我没弄过,以前是用电脑发的。也不难,看我以前搞笑的https://www.aiguilai.com/thread-10468-1-1.html
现在发快手方便啊。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 10:17:14 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-7 10:15
噢这么说我明白了,想提高稳精准度,看一看推拉撒放还有没有提升空间,包括姿势在怎么样才好…! ...

对极了,他一直都是围绕着这个给我说的
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 10:19:19 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
哦,好的,谢谢。我研究研究
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-7 10:40:33 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-7 10:16
他说的意思是,平常玩怎么都不显,但是到了关键时刻(比如很紧张的时候),那个底子就显出来了 ...

他说的有一定道理,心态有时影响技术细节小动作…
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 10:46:12 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-7 10:40

是的
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-7 10:50:06 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-7 10:40

其实也不算是大问题,主要还是在于整体基本功扎实度,心态的影响一般不会太是单一形为细节…
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 11:13:20 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层

https://v.kuaishou.com/g8N5gT @黎黎 发了一个快手作品,一起来看!点击链接,打开【快手】直接观看!
让别人给弄的,不知道怎么打开,真太麻烦了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 11:27:22 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
大佬给说的,视频里要改动的地方,照做后,可以10发里稳定提高1到2发(说这提高幅已经很大了),估计没人猜得中,我自己也要验证,他说得到底对不对。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-7 11:42:09 - 广东韶关 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-7 11:27
大佬给说的,视频里要改动的地方,照做后,可以10发里稳定提高1到2发(说这提高幅已经很大了),估计没人猜 ...

不错,瞄准和撒放都很稳定。看了你的视频,与比赛视频比照,我有一个感觉,不知算不算外行?
你开弓会不会有点急?我看小鱼儿他们举弓开弓,撒放后收弓,动作都是慢悠悠的,好像生怕一急就会破坏心绪似的。我虽然玩户外,但也模仿他们这样,感觉有点用。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-7 11:45:22 - 广东韶关 | 显示全部楼层

举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-7 11:45:49 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-7 11:27
大佬给说的,视频里要改动的地方,照做后,可以10发里稳定提高1到2发(说这提高幅已经很大了),估计没人猜 ...

我看是抬手臀太猛了,应该是平稳抬起手臂,动作过于猛心跳都会加快,也就心不平气难稳了,撒放的慢速还好点…
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 11:47:05 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-7 11:42
不错,瞄准和撒放都很稳定。看了你的视频,与比赛视频比照,我有一个感觉,不知算不算外行?
你开弓会不会 ...

这还没码几楼呢,就被你给说中了,我服了,你是高人,你是师父
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 11:48:55 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我差点就要说了,谁猜中了,我就把前几天晒的千发终结者弓给他,万幸万幸啊!没瞎说话。坛里高人太多
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-7 11:49:03 - 广东韶关 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-7 11:45
我看是抬手臀太猛了,应该是平稳抬起手臂,动作过于猛心跳都会加快,也就心不平气难稳了,撒放的慢速还好 ...

哈,我们想到一块去了。
开弓都急,撒放后有的有动作保持,但有的收弓也急。不知这些在专业人员眼光里是不是无关要紧的皮毛?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 11:50:31 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-7 11:49
哈,我们想到一块去了。
开弓都急,撒放后有的有动作保持,但有的收弓也急。不知这些在专业人员眼光里是 ...

说就这毛病,会破坏后期动作的稳定,改后看效果
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 11:51:30 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-7 11:45
我看是抬手臀太猛了,应该是平稳抬起手臂,动作过于猛心跳都会加快,也就心不平气难稳了,撒放的慢速还好 ...

你们都这么厉害,早知道,早请教你们了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-7 11:56:34 - 广东韶关 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-7 11:51
你们都这么厉害,早知道,早请教你们了

麻烦你问问你弓友师傅,兼请教@红尘君子老哥:
如果是我,我打固定靶时,装珠时,我不会转头只看手而让目光离开靶,我会以主要目光“看住”刚才那根弹道,只以余光看手上珠(这点是从宁弓那学来的,不敢忘恩)。感觉好像有用,不知是否是我错觉?
举报 使用道具