快捷导航
100 1886

请教一下大家,怎么发视频啊

冬雪寂寂溢清寒 于 2024-1-7 08:05 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-7 18:42:11 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-7 16:37
建议发快手,去转发的视频都是多快手上转的。一般都有个共享选项,在里面找复制连接(网址)选项,然后粘 ...

好的,谢谢,指导。其实我不也太爱弄视频,就弄这一次得了。
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2024-1-8 06:52:02 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
久未回坛,回复时忘了怎样引用帖子,请弓友指点一下
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2024-1-8 06:58:49 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
看来我要想法混进弓校学习一下,离全国屈指的弓校(体院)这么近,不学真是浪费了资源
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2024-1-8 07:01:06 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
咱有微信公众号吗?知道的告知一下
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-8 08:25:44 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2024-1-8 06:52
久未回坛,回复时忘了怎样引用帖子,请弓友指点一下

右上角的那3个点,点一下,就在下拉框回复了,你说的那个弓校,是指陈策那个吗?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-8 08:29:50 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2024-1-8 06:58
看来我要想法混进弓校学习一下,离全国屈指的弓校(体院)这么近,不学真是浪费了资源 ...

赞成,去正经学一周,比自己摸索一年,进步都快,主要是不走弯路,我感觉自己就是玩了好几年,大部分时间都在找动作改动作,整天在绕弯子,早知道有那种学校我早去了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-8 08:31:58 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
都说有正经教的,不走弯路,一年打20米4公分靶,就可以达到10中5左右,这自己瞎练,闭门造车,太耽误人了可
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-8 08:36:12 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
而且从小白到能打比赛,也就一年多时间就够了,是从零到比赛,突飞猛进的时间段,其实并不长,经常有几个月就练得很好了的。那种练法不对,总说什么要练多少多少年,打多少多少吨钢珠,纯蒙外行呢。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-8 08:37:15 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
上面几段话,打多是我和竞技选手,直播间里和他们聊天得出来的结论。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-8 08:45:08 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
还有啊,下面这段话不是引战啊,是小鱼在直播间里聊天和我们说的,原话说得比较粗糙,不直接复述了,大致的意思就是,练什么估打的,就是练1万年,准度也达不到正经练一年瞄打的。直播间里有人不爱听,但是也没办法,回复说,“你打得准,你说什么都对”。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-8 09:29:08 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2024-1-8 06:58
看来我要想法混进弓校学习一下,离全国屈指的弓校(体院)这么近,不学真是浪费了资源 ...

你要是真去了,学回来给我指导一下吧,要是方便我也想去
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-8 10:02:08 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2024-1-8 09:45
想玩竞技,就早去,别想前几次拿好名,上场就是去练心态。心态稳定了,气场就上了。那时才是真正搏杀。第 ...

是的,不想什么好成绩,就是去掺和掺和
举报 使用道具
见过世面的猪 中级会员 发表于 2024-1-8 16:23:32 - 广西百色 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-7 11:50
说就这毛病,会破坏后期动作的稳定,改后看效果

开弓太急,特别是前手,幅度太大,如果是户外,货都被你吓跑了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-8 18:37:18 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
见过世面的猪 发表于 2024-1-8 16:23
开弓太急,特别是前手,幅度太大,如果是户外,货都被你吓跑了

有道理
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-8 19:00:19 - 河北唐山 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-7 18:42
好的,谢谢,指导。其实我不也太爱弄视频,就弄这一次得了。

仔细拜读了你这篇帖子及后面各位高手的回复,受益非浅,非常感谢!
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-8 19:54:09 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-8 19:00
仔细拜读了你这篇帖子及后面各位高手的回复,受益非浅,非常感谢!

大家一起交流经验
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2024-1-8 20:24:34 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-7 15:25
我稳定能力差,一直在把握时机这里挣扎啊。

我有一本书,作者是职业射击运动员,他也玩弹弓。跟你分享 ...

什么书?
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2024-1-8 22:35:56 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-8 08:25
右上角的那3个点,点一下,就在下拉框回复了,你说的那个弓校,是指陈策那个吗? ...

流感封校后一直没对外开放,等我择机混进去,朋友见过他们的练靶场
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-8 22:47:08 - 广东韶关 | 显示全部楼层
轩辕神农 发表于 2024-1-8 20:24
什么书?

中国弹弓射击运动实用教程
举报 使用道具
轩辕神农 中级会员 发表于 2024-1-8 23:32:19 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-8 22:47
中国弹弓射击运动实用教程

好的
谢谢大师
举报 使用道具