快捷导航
27 864

弓观不同,不必强融

谦弓 于 2024-1-12 12:12 发表 [复制链接]
我在 论坛元老 发表于 2024-1-13 00:25:45 - 广东韶关 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-13 00:18
杠点精确!俺认帐
小可想表达的学习,内容为:点、线、面的知识,三视图(五视图)的知识,立体 ...

手术刀曾说:“大师是青衣的专属尊称。自从马保国被击倒后,我就坚信青衣是个大师。”
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-13 22:03:58 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-13 00:20
横握瞄打击穿了多少大师敝帚自珍的绝技……点线面的物理解析,各种宵小无所遁形。 ...

很有个性的理性坛友
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-13 22:05:39 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-13 00:25
手术刀曾说:“大师是青衣的专属尊称。自从马保国被击倒后,我就坚信青衣是个大师。”
...

那,以后叫您啥?才俊?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-13 22:11:56 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
噫?俺怎么找不到弓长远射大师建的楼了呢
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-13 22:13:16 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-12 17:04
我也回正一下,贴主说得很对,弓观不同,没啥可争的,就按各自喜好就得了,还有什么瞄啊估啊什么的,冠什 ...

弓观相同的坛友
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2024-1-13 23:43:39 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-13 22:11

那个大师己死。己是尸骨无存,了无牵挂了。别在打扰他在天之灵,他在天堂保佑你的。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-15 14:21:58 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2024-1-13 23:43
那个大师己死。己是尸骨无存,了无牵挂了。别在打扰他在天之灵,他在天堂保佑你的。 ...

哦哦。。不会是老龙一活跃,他就要回避吧?
另:请您帮忙转告他一下,他还欠论坛两笔帐还没有还。
第一笔:如何确保瞳孔中心在弹道线的垂面上。
第二笔:斜握45度的弹道线怎么看。
话带到,还与不还,就随便他了。
先谢谢你
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-15 15:19:49 - 广东阳江 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-13 22:11

是啊,怎么突然人间蒸发了呢?
举报 使用道具