快捷导航
71 1519

说一下青衣与求道…

红尘君子 于 2024-1-13 08:27 发表 [复制链接]
求道 论坛元老 发表于 2024-1-13 20:44:02 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-13 20:42
根本就不一样,自己背主席金句,谁也干涉不了。专门去对着人背,就是赤裸裸的骂,让人想回避都回避不了。 ...

好吧,下次你再骂我,我隔空回,留点缓冲区。。。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-13 20:44:19 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
有一种习俗叫“哭丧”
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-13 20:48:10 - 广东东莞 | 显示全部楼层
接上:不管你自己如何认为,在他人眼里便是你直接骂上门。而那还是坟贴,当时事出有因。事过境迁你在这时再翻出来骂,便是蓄意挑事。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-13 20:59:59 - 广东东莞 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-13 20:44
好吧,下次你再骂我,我隔空回,留点缓冲区。。。

大湿屡屡指桑骂槐,你是知道的,还暗自叫好,还替他辩解“暗讽是这样的”,你不会现在才知道那与直接对着骂的区别吧?真怀疑你是受了大师的喑示(说我是反意打代表)才来针对我的。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-13 21:24:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-13 20:48
接上:不管你自己如何认为,在他人眼里便是你直接骂上门。而那还是坟贴,当时事出有因。事过境迁你在这时再 ...

谁挑事谁清楚,你我争有啥结论。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-13 21:29:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-13 20:59
大湿屡屡指桑骂槐,你是知道的,还暗自叫好,还替他辩解“暗讽是这样的”,你不会现在才知道那与直接对着 ...

藏头诗不是暗讽么?你后来指知道姓的骂你自己知道的。

大师素来多受围攻,你没看见还是你们以为当然?

对着回复就是挑事?不对着回就不算攻击?

这是你的理解。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-13 21:31:14 - 广东韶关 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-13 21:24
谁挑事谁清楚,你我争有啥结论。。

肯定不是我。因为我清清楚楚记得,我很久没鸟你了。我只是偶尔揶揄一下大湿,但也越来越少了。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-13 21:32:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-13 21:31
肯定不是我。因为我清清楚楚记得,我很久没鸟你了。我只是偶尔揶揄一下大湿,但也越来越少了。
...

我也说得很多遍了,我从没骂过你。包括顽童。至于你说回复你,就是骂你了,你说你的。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-13 21:34:37 - 广东韶关 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-13 21:29
藏头诗不是暗讽么?你后来指知道姓的骂你自己知道的。

大师素来多受围攻,你没看见还是你们以为当然?

那些我不管,我不是管理。我只说我的贴我的事,是你上门骂起来的。
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-13 21:37:23 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
感觉这帖可以封了……
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-13 21:41:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-13 21:34
那些我不管,我不是管理。我只说我的贴我的事,是你上门骂起来的。

你帖说风气,我帖也说风气。
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-13 21:43:13 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
致楼主:不要动辄发誓“XX不如”,发了誓又突破,你自己也许无所谓,但是让 以你为师 同你为友的人 情何以堪?
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-13 21:43:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-13 21:37
感觉这帖可以封了……

红尘君子那帖能否算违规了,我给他解释机会,他反而走了极端
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-13 21:45:14 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-13 09:29
百花齐放,百家争鸣!我乐见!!!那可不是烂莱叶子满坛堆放臭气熏天…!!! ...

在你眼里,这个论坛是这么不堪吗?
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-13 21:54:39 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-13 09:59
龙哥过讲了,只可惜我们的热情被几个小人小丑给谬杀玩弄了…此坛叫爱归来,吾满眼是无奈! ...

“小人”“小丑”“流氓”这些事关人格定性的词汇一定要慎重,论点是要论据支撑的。

扣帽子打棍子是文革遗风,空泛的定性会使欲求反驳的人无从着手,这是违反坛规的。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-13 21:58:58 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-13 21:45
在你眼里,这个论坛是这么不堪吗?

支持无极之潭
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-13 22:16:09 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-13 21:43
红尘君子那帖能否算违规了,我给他解释机会,他反而走了极端

性格原因,楼主本心不坏,但认知片面,易走极端,情绪化太强,因为言词激烈违反坛规,曾经黑屋了他一年。他现在的帖子用坛规来卡,又多处违规了
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-13 22:22:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-13 22:16
性格原因,楼主本心不坏,但认知片面,易走极端,情绪化太强,因为言词激烈违反坛规,曾经黑屋了他一年。 ...

他倒是性情中人,确实偏激。我不再提这事了。

另外大师只要出场,就有人冷嘲热讽,用不尊重语言围攻。。。

鉴于此,大师若有不当行为,能否算正当防卫,免于禁言?

谢谢日月!

举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-13 23:08:15 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-13 22:22
他倒是性情中人,确实偏激。我不再提这事了。

另外大师只要出场,就有人冷嘲热讽,用不尊重语言围攻。。 ...

放不放青衣,在你《理想的论坛》帖中第29楼我做了回复,在这里我只说个别理由,青衣曾经不止一次自述“青衣是虚拟人,青衣的帖子除了用'我'做主体表达,其它未必都是真实的,所以青衣可以是十八岁,也可以是八十岁”——大致意思吧,原文我记不全了。

也就是说,“湿地青衣”后面没有对应的自然人,大家嘲怼捧踩也就算不得涉及青衣“人”格,是青衣主动脱离了坛规的保护。

自开坛来青衣就对弹弓主流打法不时指摘,对大家投之以桃,大家则报之以李,“礼”尚往来 历史悠久,彼此难免多有失衡之处,所以只要不脏污版面,不涉及家人,一般我也懒得管理,也很难管理
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-14 06:10:06 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-13 21:34

叩帖致“我在”先生并“求道”俩位:

感觉你们两个不应该吵起来,你们吵的帖子内容我看了,主要是在回溯前帖 前前帖,论是鸡先生的蛋 还是蛋先生的鸡,说明大家还是寻求证据的,争吵也没有太出格的语言,说明大家还是理性的,最多是理解性偏差(另,求道对青衣及论坛历史了解程度还有些欠缺),都没有决定性违反坛规。但为了论坛版面计,“吵”不能占太多比例,请大家熄熄火,如何?
举报 使用道具