快捷导航
71 1520

说一下青衣与求道…

红尘君子 于 2024-1-13 08:27 发表 [复制链接]
日月水果 管理员 发表于 2024-1-14 06:13:51 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-13 21:58
支持无极之潭

不敢再当“无极”,也不敢自诩“水深”,论坛才是真正的无极水深。在坛越久,越觉得本坛藏龙卧虎,无论弹弓,文玩,刀械,还是社会主流的文哲,理工,信息计算机知识等等,会员中都不乏精英,人才济济。越对比自我,越不胜惶恐,所以“无极”去掉,“水深”上岸,已经变成“水果”了
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-14 07:23:39 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-13 23:08
放不放青衣,在你《理想的论坛》帖中第29楼我做了回复,在这里我只说个别理由,青衣曾经不止一次自述“青 ...

明白了,原来大师放弃保护了。。。

看来大师是真的好心胸,为他们,也为论坛。

其实我也不倾向禁言。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-14 07:39:40 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
  世上二件东西是不能直视的,一,是大阳,剌眼!二,是人心,难测!

大湿是自己把牛吹上天了,当没风了,摔死肯定是这只牛。

本来,过一个月,大湿就回来了,经你这么一捣鼓,不知是真心让大湿回来,还是有意为之,我看不懂了!

当然,大湿最大的优点是脸面特厚,他把会员的心意玩弄于股掌之中,这就是他来论坛的乐趣?

一个月后的过一个星期,大湿就会来篇晚上做梦神韵大作,闪亮登场了。

意打永远是大湿的权威之作!谁也不能动摇!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-15 11:37:07 - 广东阳江 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-14 06:10
叩帖致“我在”先生并“求道”俩位:

感觉你们两个不应该吵起来,你们吵的帖子内容我看了,主要是在回溯 ...

当不得一个“叩”字,管理费心了。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-15 19:54:31 - 河北唐山 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-13 20:16
你认为直接对你说和你发坛里有区别呗?文字是一样的。坛里点名骂战我在坛里用标题回,效果差不多的。谁骂 ...

青衣意打好!信青衣得永生!

你话的是这句吗?
这句确实是我说的,而且放眼整个论坛,也就我这个家穷、人丑的有勇气说出这句话!
这句话有什么问题吗?碍着你了吗?
你对青衣意打不虔诚还不许别人虔诚吗?
退一万步说,不虔诚、不相信能练好青衣意打吗?
你自诩是青衣意打的拥护者,连这个基本的道理都不懂吗?
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-16 08:48:03 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

玩弹弓跟学历文化水平高低没关系!就是清华北大的高才生等等之人,玩弹弓不一定,能成为玩弓高手的!文化成度不高者与学识不高者完全可以成为玩弹弓之精英的!…如邓飞虎与大海鱼等等之人举不胜数!!!现坛中的文化大咖们!文学大咖们!贯名大咖们!杠怼大咖们…你们的弹弓玩的怎么样?哈哈哈…自己都知道自己的准度,都是见不起人的吧!与真正玩弹弓的人们,文化也并不高,准度高的人就没有可比性!!!哈哈哈…(以上的各类大咖们,据我所知少则已有玩二三年,五六年,七八年的,多则十几年的…)
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2024-1-16 09:09:14 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

文化在高,造句在好,牛B在大!没用…我就问你?你能打的准吗远近目标,4厘米靶标吗?
10米至30米距离的4厘米靶标。平均10米10中8一9,15米10中6一7,20米10中4一5,25米10中2一3,30米10中1一2你能吗?装B没用!文化成度在高跟玩弹弓毛关系没有…!!!这个指标数据是,快手与抖音和此坛之上,最理性的,最实在的,最基本的指标之说!!!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-17 23:02:47 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-16 08:48
玩弹弓跟学历文化水平高低没关系!就是清华北大的高才生等等之人,玩弹弓不一定,能成为玩弓高手的!文化成 ...

哦。。您。。。又来了。。

真好。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-17 23:04:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-1-15 19:54
青衣意打好!信青衣得永生!

你话的是这句吗?

懂,懂,懂。。。信你得永生,好了吧。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-17 23:06:57 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2024-1-16 09:09
文化在高,造句在好,牛B在大!没用…我就问你?你能打的准吗远近目标,4厘米靶标吗?
10米至30米距离的4厘 ...

八九米1厘米靶,习惯不?

十一米,1厘米靶,几中?

我八九米,嫌1厘米靶大了点,信不?
举报 使用道具
一弹封侯 中级会员 发表于 2024-1-28 19:57:09 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-17 23:06
八九米1厘米靶,习惯不?

十一米,1厘米靶,几中?

哇偶,那么
举报 使用道具
一弹封侯 中级会员 发表于 2024-1-28 19:58:50 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具