快捷导航
50 1263

青衣意打

求道 于 2024-1-15 13:14 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
日月水果 管理员 发表于 2024-1-15 20:54:26 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
继续,论坛还有一位,“平平凡凡”,快手号“人杰大哥”,意打,但他的意打不同于“青衣意打”,在本坛出过文字教程,上过视频。他的意打要比青衣意打真实,客观些。

练弓,有很大是信心和恒心的因素,这里有个很尴尬的事。那时我好像没有被论坛授予管理员的身份,自由不羁,写了一首射法歌决,戏称是由王阳明心学里的考古发现,被“平平凡凡”当真,做为意打的总纲的为自己理论张目,并以此和坛上反意打争辩,有人质疑这篇歌决的真伪,我不能作伥也不便戳破,害得我只好长期潜水
对了,这篇歌诀青衣也曾引用过,这大概也是那位“拱饼”大侠说我为意打写诗吹捧的一个实证吧,我认了——并就此向拱饼崩大侠做局部的道歉!
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-15 20:57:37 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-15 18:30
你想和我辩的话,须先约法三章,否则你们还是。。。一边玩儿去吧。。。 ...

辩这个词,你不觉得有点大言不惭吗?你觉得小学二年级的寓言都看不明白,配的上辩这个词吗?
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-15 21:08:18 - 上海 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-15 20:57
辩这个词,你不觉得有点大言不惭吗?你觉得小学二年级的寓言都看不明白,配的上辩这个词吗? ...

先约法三章。。再说别的。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-15 21:24:32 - 上海 | 显示全部楼层
长空 发表于 2024-1-15 20:37
没事,我不反对意打,但我反对动不动大师之类的,第一没有任何举证,第二没有任何实据。

若有朝一日,求 ...

大师只是我对青衣大师的一个尊称。 对于意打来说,我感觉没有一个人能达到大师的高度。有几个打下也很不错,但是我估计还是大师更高一些。 所以对于我来说,青衣大师当得起大师这个称号。我没看到过大时打,但是从字里行间能猜测大师的水平,15米内很自如,20-30米应该也能打。他20米的精度估计可以打小麻的头(大师发出来过一片树叶,20米)。

不反对是本分。挺好。

我已经很老了, 视力不等人,而意打十分依赖于视力,看得清的打得准(我目前是这样的),卡不清的完全打不准,比如看一个颜色的靶子,老是要看靶子边上,才能打得好,看中间,反而达不到。  也可能是以前老是练习边边角角留下来的后遗症。目前正在练习如何看白板目标。。要打10米以上的目标,连靶场都没有,难了。。

举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-15 21:51:25 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-15 21:08
先约法三章。。再说别的。。

你把寓言看懂了再说其他的
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-15 22:24:14 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-15 20:54
继续,论坛还有一位,“平平凡凡”,快手号“人杰大哥”,意打,但他的意打不用于“青衣意打”,在本坛出过 ...

天!!!!!!
日月水果!
从实招来,你跟无极之潭可是一身?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-15 23:30:51 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛水太深,俺要回农村
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-16 07:08:52 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
要学意打,推广意打,先浏览一下,加精贴孔己乙,我没说是孔乙己!

再来不迟!

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-16 07:17:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
隐约看过,调侃过头而矣。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-16 07:27:20 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-16 07:17
隐约看过,调侃过头而矣。

视角不同,观点不同 !
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-16 07:48:50 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
求道地址显示是上海的,我也是上海的!最近我半个中国跑,最近扫尾工作太多太多了,真干不完…

大家都喜欢看鲁迅的文章,那我就用鲁迅的一段话来结束,我这次来论坛交流吧!

当权力落入流氓的手里,那将是所有人的灾难,积德永远斗不过缺徳!
                                    鲁迅

举报 使用道具
河光童辰 论坛元老 发表于 2024-1-16 15:37:01 - 广东珠海 | 显示全部楼层
日月水果 发表于 2024-1-15 14:52
18年初 本坛成立,加之以前在竞技坛青衣就推广他的意打,言多必失,楼主仅仅凭读青衣两年的帖子了解青意估 ...

两个凡是,总结得很好,我要学习!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-16 17:30:46 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-16 07:48
求道地址显示是上海的,我也是上海的!最近我半个中国跑,最近扫尾工作太多太多了,真干不完…

大家都喜 ...

老乡!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-16 20:35:58 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-16 17:30
老乡!

全国弓友是一家!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-17 17:05:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-15 21:51
你把寓言看懂了再说其他的

儿童读物么,真不乍看了。。不知为何你这么喜欢。。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-17 18:03:57 - 四川绵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-17 17:05
儿童读物么,真不乍看了。。不知为何你这么喜欢。。

我无所谓喜不喜欢啊,是看到适合你,临时百度搜索出来给你看的
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-17 22:58:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你和我说说话没关系,如果要来讨论啥东西,先要约法几章,不然到后来大家面上都不好看。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-18 08:37:22 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-17 22:58
你和我说说话没关系,如果要来讨论啥东西,先要约法几章,不然到后来大家面上都不好看。 ...

第一章,就是你要认真背诵这个寓言故事,并写读后感
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2024-1-18 12:38:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-1-18 08:37
第一章,就是你要认真背诵这个寓言故事,并写读后感

那是你的搞法?

我看都没看。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-1-18 15:39:32 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2024-1-18 12:38
那是你的搞法?

我看都没看。

你看了,你不看容易被骗,这是专门针对你们这个年龄段的故事
举报 使用道具