快捷导航
我在 论坛元老 发表于 2024-1-19 10:48:57 - 广东阳江 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-18 21:33
一个论坛罢了,说的好像有开天辟地之力一样。别人嘲讽一句有钱买个防水键盘都能破防,能是啥货色…… ...

“防水键盘”什么梗?
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-19 11:14:43 - 广东珠海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-19 10:48
“防水键盘”什么梗?

这么高深的问题, 请教@城东半农 啊,我都不记得了,他记得清.
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-19 11:54:12 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-19 10:27
不,不!你应该说:老龙,来,我教你蛋功!
他肯定甘拜下风。

谦弓教我打弹弓,可以的,我让他上个视频,看看到底有多少能耐!

当我刚说句话了,再看谦弓这小子,立马就转身,跑的鞋也掉了,深一脚浅一脚的,逃得一溜烟无影无踪啦!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-19 15:41:32 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-18 19:50
有些人就是缺乏点自知之明, 管理员都说了好几次了, 他的力量在我面前就是个屁, 还一整天呼叫管理员, 以 ...

俺说三天黑屋太短,管理员不信
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-19 21:28:10 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-19 15:41

鬼呀~~#:~•怕怕!怕怕
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-20 09:45:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-19 15:41

还俺说三天,什么什么的…!

俺你个头,论坛人都走了,你去俺,到时候随你怎么俺吧!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-20 15:33:38 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-20 09:45
还俺说三天,什么什么的…!

俺你个头,论坛人都走了,你去俺,到时候随你怎么俺吧! ...

小可认为。论坛论坛,核心,就是个“论”。
他以“wR”回坛以来,“论”了点啥?有几人因他而弓理弓识技艺受益?又有几人因他而开心愉悦?你可以去翻翻新坟帖。
你现在的观念和当初手术刀的想法完全一致,以为他能给论坛带来点人气。结果怎么样?
专版版主的乌纱都给了,除了带来了个昵称,还有谁?
“人”没带来几个,“气”倒是翻腾了几天,气沉了几人。至今,依然涛声依旧。
嫌专版版主权力小了,灭不了“论坛三神棍”,回力沉了,一腔怨气撒向青衣,不顾论坛形象,恶意顶帖!天天将论坛版面顶得个乌烟瘴气!
你老龙以一个副处级围观高手摸着良心说说,他是给论坛带来了人气,还是给论坛带来了伤害???
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-20 17:17:22 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-20 15:33
他以“wR”回坛以来,“论”了点啥?有几人因他而弓理弓识技 ...

什么! 学习意打有什么错!什么叫乌烟瘴气?

白日见鬼!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-20 17:20:23 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层

咳咳,戳到别人痛处了,编辑之,留一线吧算是,我都这么懂礼节。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-20 18:34:44 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-20 15:33
他以“wR”回坛以来,“论”了点啥?有几人因他而弓理弓识技 ...

嗯!怎么回复你呢?

这么说吧:

有些弓友成为了论坛最好的流量,而有的人且是流量里的真正看点!

彼此一乐而已。认真就伤感情了。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-20 19:32:11 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-20 18:34
嗯!怎么回复你呢?

这么说吧:

50楼,完美封贴,感谢龙哥来唠嗑。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-20 19:44:40 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-20 19:32
50楼,完美封贴,感谢龙哥来唠嗑。

你我都是戏中人!

顶着一把达摩克利斯剑,你完了,我也走了。

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-20 21:47:48 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-20 19:44
你我都是戏中人!

他完了,跟,你走了。
好像没啥直接联系吧?
逻辑推演和阴阳八卦都显示:他离“完”不会太远
你品:才被禁言几分钟,我马上用另外一个帐号发帖。这种赤裸裸的挑衅行为,有几个管理者能承受?
你再品:他跟坛主、版主说话的措词、语气,拿别人当“上”了?还是当“平”了?
闷心自问,你龙处碰到这样的下属,你是啥感受?
猴哥若无除妖的本事,一定还在五行山下衼大石头压着。版主也让试过了,坛主的宝座难道会让他去试试?
一个找不到自己位置的人,做坛主无望,又不安逸现状,且!能力已被检验。其结果,你龙处的脚丫巴也想得到吧?
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-20 23:06:32 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-20 19:44
你我都是戏中人!

什么完了?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-21 19:04:11 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-20 23:06
什么完了?

当我听说防犬疫苗可以造假,我就没了底气,见到狗我就客客气气的了!因为,疫苗是假,狗可是真的!

你完美了,我就准备撤了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 08:05:17 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-18 14:10
楼主不懂股票的,现在还谈什么股票3000点啊?

现在起码要10万亿平准基金,才能解决这个问题了,没有10亿 ...

崩弓子走了

1月18号还啥事没有,我预测的结果,短短半个月,事情都一点点在实锤啦!

雪球已敲入了,就这三天已几乎敲完,现在进入私募,两融杠杆密集区了…!

跌麻了吧!目前正式进入两融券商平仓事情啦…

平准基金不进场,股市剁肉断崖式下跌…

举报 使用道具