快捷导航
37 837

不折腾不算真弓友

喵了个咪 于 2024-1-20 21:25 发表 [复制链接]
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-1-21 16:19:59 - 湖北 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-21 14:28
还有这些折腾的:
捏法:正捏,反捏,海捏,拧兜……
绑法:对折,三叠,水晶线,琥珀带,细皮筋……

除了呼吸没折腾过,都试过
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-21 16:38:08 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2024-1-21 16:19
锥度板我都有十几个……

哈哈哈
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-21 18:23:01 - 广东韶关 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-21 14:55
上面说的那些折腾我还好,您说的这些,我基本全占了,不过还好,近一年稳定了,不折腾了。 ...

还有,撒放:速放,缓放滑出,拇指单侧放,双指两侧放……其中,反捏拇指单侧速放不打脸,试过无?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-21 18:48:11 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-21 18:23
还有,撒放:速放,缓放滑出,拇指单侧放,双指两侧放……其中,反捏拇指单侧速放不打脸,试过无?
...

开单指撒放,双指同时张开撒放,快撒放(开关式),慢撒放(滑兜),向后拖兜式撒放、捏珠、卡珠、横兜、立兜、正捏兜、反捏兜、母指食指捏(食指一关节、二关节、三关节)、母指中指捏,海派捏,都用过(不仅仅是试哦),而且还试过撅兜撒放,撅兜撒放也能做到命中靶心(命中率低,不好把控),可以保证不飞弹。我是很少折腾设备,喜欢折腾技术那种
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-21 18:50:50 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-21 18:48
开单指撒放,双指同时张开撒放,快撒放(开关式),慢撒放(滑兜),向后拖兜式撒放、捏珠、卡珠、横兜、 ...

虽然这些都玩过,但打法一直是横握瞄打,从没变过,换汤没换药
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-21 18:57:50 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-21 18:23
...

说起皮兜打脸,还想多啰嗦几句,极大部分都和捏兜有关系,只要捏兜往脸的内侧撇(皮兜开口指向脸的方向),肯定打脸,相反皮兜往脸的外侧撇(皮兜开口指向脸外的方向),无论皮筋贴多深,只要撇的角度够。保证不打脸。不信,可以一试
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-1-21 19:26:20 - 广东东莞 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-21 18:57
说起皮兜打脸,还想多啰嗦几句,极大部分都和捏兜有关系,只要捏兜往脸的内侧撇(皮兜开口指向脸的方向) ...

嗯,这只对速放有用,慢放滑出,都自然调节平衡了。
举报 使用道具
Django 中级会员 发表于 2024-1-21 20:10:46 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2024-1-20 22:36
为了防止自己变心,除了常用的两把,其他都放在小箱子里用胶带缠了十几圈
...

常用的居然不是一把,渣男
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-1-21 20:37:07 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
Django 发表于 2024-1-21 20:10
常用的居然不是一把,渣男

弓头一摸一样,握把不一样。一个一把抓,一个掐握
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2024-1-22 00:51:03 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-1-21 14:28
还有这些折腾的:
捏法:正捏,反捏,海捏,拧兜……
绑法:对折,三叠,水晶线,琥珀带,细皮筋……

举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-22 09:23:10 - 广西百色 | 显示全部楼层
我准备不折腾了,一年来各种弓形配置啥的大多接触了心里也有了大方向,下去就圆头弓斜握大拉中心线打法了。
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2024-1-22 11:01:29 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
一句话,折腾都是为了找到自己最舒服、最准的配置,一旦找到,一旦玩到一定准度,你就发现索然无味了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-22 13:17:33 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2024-1-22 00:51

还有:短拉、中拉、大拉、川派、海派、有架、无架、圆皮、扁皮、竞技、户外、估打、瞄打……实在不行,拿把小锯子撸树叉
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-1-22 13:19:03 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
大板 发表于 2024-1-22 11:01
一句话,折腾都是为了找到自己最舒服、最准的配置,一旦找到,一旦玩到一定准度,你就发现索然无味了。 ...

去打比赛就不会索然无味了
举报 使用道具
伽马射线1 新手上路 发表于 2024-1-23 14:23:21 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-20 21:37
学习成绩差的同学工具多,等你学习成绩优异了,会理解的

我那个丢哦 成都+1
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-23 20:52:24 - 山东济南 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-1-22 13:19
去打比赛就不会索然无味了

还是我懂你,结果你自己不懂你自己
举报 使用道具
10030爱弓人 新手上路 发表于 2024-1-28 01:23:03 - 山东 来自手机版 | 显示全部楼层
你是不是快手也是这个名字
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-1-28 12:27:11 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
10030爱弓人 发表于 2024-1-28 01:23
你是不是快手也是这个名字

不是呢
举报 使用道具