快捷导航
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-23 20:26:36 - 山东济南 | 显示全部楼层
萍水相逢,为什么帮你测?测完了没个表示?
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-23 20:34:53 - 广西百色 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-23 20:26
萍水相逢,为什么帮你测?测完了没个表示?

哈 ?我错过了啥?  
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-23 20:39:14 - 山东济南 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-1-23 20:34
哈 ?我错过了啥?

你皮子不要钱?你绑皮子不要时间?你测速仪不要钱?你时间不要钱?哪有动动嘴就好的事。别太惯着,好歹帖子加个分也是看得见的
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-23 20:44:41 - 广西百色 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-23 20:39
你皮子不要钱?你绑皮子不要时间?你测速仪不要钱?你时间不要钱?哪有动动嘴就好的事。别太惯着,好歹帖 ...

嗷嗷,我以为有个叫萍水相逢的来建楼,被你说了删帖啥的。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-23 20:51:11 - 山东济南 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-1-23 20:44
嗷嗷,我以为有个叫萍水相逢的来建楼,被你说了删帖啥的。

擦,帮个忙,至少递根烟的吧……你想啥呢
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-23 21:05:10 - 广东珠海 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-1-23 20:34
哈 ?我错过了啥?

我也没清楚状况,有些人就是这样。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-23 21:25:06 - 广西百色 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-23 20:51
擦,帮个忙,至少递根烟的吧……你想啥呢

哈,算了   刚好试试2515,玩了这么久第一次用这锥度,刚好体验了一把。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-23 21:33:06 - 山东济南 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-23 21:05
我也没清楚状况,有些人就是这样。

嗯,白吃白占,不自觉。你站的很对。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-23 21:34:04 - 山东济南 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-1-23 21:25
哈,算了   刚好试试2515,玩了这么久第一次用这锥度,刚好体验了一把。
...

是了,无所谓,但是无所谓是付出者说的。你这么说,到位。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-23 21:44:06 - 广东珠海 | 显示全部楼层
算了算了,问个问题,弄得有人莫名其妙勃然大怒的,这“学术”态度经不起一问啊。
举报 使用道具
城东半农 金牌会员 发表于 2024-1-23 21:48:31 - 山东济南 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-23 21:44
算了算了,问个问题,弄得有人莫名其妙勃然大怒的,这“学术”态度经不起一问啊。 ...

哈哈哈哈~心虚了就别扯东扯西。让别人付出劳动验证你的想法,这是学术?最基本的做人道理要懂得,年纪不小了,还让别人教?
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-24 18:21:26 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
城东半农 发表于 2024-1-23 21:48
哈哈哈哈~心虚了就别扯东扯西。让别人付出劳动验证你的想法,这是学术?最基本的做人道理要懂得,年纪不 ...

哎呀,你教我打弹崩子好了,别整天教做人道理,咱们这又不是鸡汤论坛,是不。
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2024-1-31 16:19:33 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
再次感谢兄弟,这些天没时间开电脑,手机又打不开,不知道是为什么
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2024-1-31 16:21:04 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-23 20:10
@虚实之间 所说的“极限动态击发”好像不是你说的意思。

字面意思很好理解啊,就是用最快的速度拉满皮筋,用最快的速度撒放
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2024-1-31 16:24:57 - 湖南湘西 | 显示全部楼层

人嘛,先自检,再自爱,然后自重。他问我就回答一下,管他是真不懂还是装的,他若真不懂,我给他说了,他就明白了。如果是故意找茬的,我就当我放了一个屁,无所谓啊!何来输赢呢?
举报 使用道具