快捷导航
67 1316

客观事实是什么呢

拱饼 于 2024-1-24 20:40 发表 [复制链接]
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 12:53:01 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-25 12:50
俺没宁弓那本事,忽悠不了手术刀

我推荐你,看好你,你才是论坛真正的隐形大师,隐形高手
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 12:59:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛如果,让谦弓做一版主,崩弓子做一个版主,再让湿地青衣撩一个版主当当!

论坛会有希望的。

这是重大利好消息,平准资金进场了,期待
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 13:09:22 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓大师,你们三位真如我所愿,当了版主!

手术刀是不是九级管理,咱不想知道!让他休息休息  !为期一个月不上来!

你们坚持一个月后,我把三分自留地钥匙交出来,公开我的不抽脸打法!

这个对赌协议,签字吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-25 13:42:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 13:09
谦弓大师,你们三位真如我所愿,当了版主!

手术刀是不是九级管理,咱不想知道!让他休息休息  !为期一 ...

龙处,你这些言论是公然侮辱崩弓子!
俺这种小萌新都当版主了,人家崩弓子起码也得是个“坛主”、“盟主”才行呀。

再说了,俺预测,你的自留地,不会有超过5人点赞(跟你有交情的不算)。不信试试?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 13:42:42 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
  论坛有一股中坚力量,利用好了,对论坛是有帮助的,要会利用人!如果认为自己很牛逼,那鸡巴毛,论坛就是个是非之地!

话粗理不糙
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 13:53:29 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-25 13:42
龙处,你这些言论是公然侮辱崩弓子!
俺这种小萌新都当版主了,人家崩弓子起码也得是个“坛主”、“盟主 ...

我不会和一个赢了就趾高气扬,输了就骂人的人下棋的!

当然更不会和那些丑而不自知的"侠客"去浪费口舌的!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-25 14:02:04 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 13:53
我不会和一个赢了就趾高气扬,输了就骂人的人下棋的!

当然更不会和那些丑而不自知的"侠客"去浪费口 ...

“丑而不自知的侠客"?
俺想想。。。。。。
崩大侠?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 14:43:08 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-25 14:02
“丑而不自知的侠客"?
俺想想。。。。。。
崩大侠? ...

我去!

说你无才吗?还真有点小九九,说你有才吗?这张37度C的嘴,这么寒气碜人!

不在一个高度,聊不到一块。

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-25 15:37:39 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 14:43
我去!

说你无才吗?还真有点小九九,说你有才吗?这张37度C的嘴,这么寒气碜人!

看来,你很畏惧倒龙大元帅
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 16:38:54 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-25 15:37
看来,你很畏惧倒龙大将军

怎么能畏惧到我呢?你撒泡尿照照,几斤几两!

论坛只要二个人一活跃,就忌惮到爱归来会员的讨论积极性了。

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-25 17:03:15 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 16:38
怎么能畏惧到我呢?你撒泡尿照照,几斤几两!

论坛只要二个人一活跃,就忌惮到爱归来会员的讨论积 ...

俺一泡尿有16两
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 17:41:02 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-25 17:03
俺一泡尿有16两

16两,不行!

16分钟才够格
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 17:57:37 - 广东珠海 | 显示全部楼层
本贴说的是管理员, 那"厉鬼"摸上来张牙舞爪的, 唉, 被人从水里捞出来的厉鬼, 护主的忠诚性积极主动性没得说!  

都不用给"它"什么KPI,"它"自己搜索任务,自己完成!

棒!  
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 17:59:05 - 广东珠海 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-25 17:57
本贴说的是管理员, 那"厉鬼"摸上来张牙舞爪的, 唉, 被人从水里捞出来的厉鬼, 护主的忠诚性积极主动性没得说 ...

AI应该要很多年,才能达成这种厉鬼性能.   
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 18:31:49 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-25 17:59
AI应该要很多年,才能达成这种厉鬼性能.

34层了,我再帮你建楼!帖子楼建高了,浏览会员会多看!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-25 18:45:01 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-25 12:45
在很多大拉打法的眼里,萝卜算是顶尖的高手了吧,在论坛呆得住吗?呆不住.
谁都救不了论坛早死早超生. ...

子不嫌母丑,狗不嫌家贫。
一个论坛成员去诅咒论坛“早死早超生”。
这人品应该不如狗品吧?
日月水深也说过,管理员只要不耀武扬威、自高自大,维护管理员的形象也就等于维护论坛的形象。
俺就纳闷了,你这种在别人家吃完饭就砸锅的品行,有啥资格对管理员评头论足、说三道四的呀?
你摘下眼镜看看,这坛里酋长、铁血狮子、天明看海涛、等等这些老弓友谁的能耐比你差?谁像你一样?
版主也让你当过了,自己没点球本事还嫌权限不够大。鹅草,有那精力一天像个怨妇似的瞎鼻鼻,还不如去求天乐把论坛送给你算了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 19:01:21 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-25 18:45
子不嫌母丑,狗不嫌家贫。
一个论坛成员去诅咒论坛“早死早超生”。
这人品应该不如狗品吧?

这句话,就违心了,天乐把爱归来版权送给崩弓子了,是你不愿看到的,也是你最不想发生的事!

真到那时,我们在一起天天快乐,悠哉悠哉!

崩弓子接盘了,第一个会开除你…!

你进不来了,怎整,我想吹牛都找不到你了,怎么办?

不行不行,还是手术刀拿着,我还可以进来走走钢丝!

举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 19:53:34 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
这破论坛,哈哈哈「闭嘴」
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 19:55:02 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
曾经价值100万,如今负资产,哈哈哈
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 19:56:34 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
藤缠树,鬼上身,谁之过?
举报 使用道具