快捷导航
67 1315

客观事实是什么呢

拱饼 于 2024-1-24 20:40 发表 [复制链接]
拱饼 禁止访问 发表于 2024-1-25 19:57:49 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
唉呀,说太多了[稍息]
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 20:04:25 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-25 19:57
唉呀,说太多了[稍息]

你本领真高,我建一层楼要码200字!

你建四个层面只要区区40个字!

你是建过道还是造扶梯?没这么"偷工减料"的

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 20:21:10 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-25 19:57
唉呀,说太多了[稍息]

我告诉你

谦弓这个小子他讲不过你的…

他带着情绪一口气,把话都讲完,后面就没话说了!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-25 20:40:31 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-25 19:56
藤缠树,鬼上身,谁之过?

什么鬼上身呀?

谦弓这个小赤佬,上来三板斧,过了,他就没有东西了,就会去讨救兵了……

楼主,知己知彼百战百胜,干就完了!
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2024-1-25 21:59:58 - 山东济宁 | 显示全部楼层
楼主既已脱离会员属性,对论坛心怀不满,多次咒骂论坛,如“这破论坛”,“论坛早死早超生”等,并多次非正常顶帖灌水,干扰论坛版面自然排序,且惯有栽赃,妄言,攻击驱逐新进会员和诬陷管理员等等行为……那就此和楼主分道扬镳,祝福楼主早日“脱生”,再或进一步创建,创建你三年前画饼的“纯英文的,过滤低智商”的,没有此坛“汝等”,“老儿们”,没有“厉鬼”,没有幽怨“缠身”的新新世界!

祝赵兄快乐!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2024-1-25 23:01:05 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
早该如此
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2024-1-26 00:02:07 - 北京 | 显示全部楼层
今天是个好日子。。。。。。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-26 08:13:32 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
拱饼 发表于 2024-1-25 19:53
这破论坛,哈哈哈「闭嘴」

赵宁同志!

这又何苦呢?几次送你到奈何桥,你又回来了,早知有今天何必要当初呢?

这次是回不来了,禁止访问,封了你的lD 地址,是你咎由自取!

这个结果:是我想到的,但且不愿看到的!

我来论坛,具体时间忘了,大该是18年吧!断断续续,也近7个年头了吧!应该算老朋友了!

不用问我怎知道你的名字的,这个不重要!

你还是不懂人情世故啊?不在其位 不谋其政!

外面世界很大,你有足够的魅力和幽默感,可以吸引更多更好的弓友!去吧!去闯一片属于自己的天地吧!

记住,今天是怎么给人踢出来的!下次有机会也要以其人之道 还治其人之身,下手更狠,这才是你性格!

我老了,与世无争了,因为,人过六十已是秋,不然为啥要退休!

不聊了!  一路走好!

不送!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-26 10:13:52 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

你的好!别人记不住!你的错,会被人无限放大,所以不要去在乎别人怎么说你!

要活出自我!

你的姜没我辣,我管别人怎么说,什么都可以聊,就是关键一招不透底!

会的自然会,不会的人就抽!

玩弹弓技术再好,没有技巧支撑那是徒劳,技巧有奥妙,说穿了很简单,不点穿像魔术。

咱在论坛也该撒了,论坛这些熟悉的朋友几乎都走了,除了这个冤家谦弓小赤佬还在,还可以跟他吹吹牛,咱恋旧。其他的,已几乎没有我码字的兴趣了

拜拜
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-26 13:36:06 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-25 20:21
我告诉你

谦弓这个小子他讲不过你的…

老龙,晚上好好的为崩弓子写篇悼词吧。

你看,他刚永久,齐老兵、渔樵他们就发技术帖了。这追悼会再不开,以后就怕开不成了。
多年坛友,你俩身为资深杠友、怼友、撕友,反正也是“友",这追悼会的主持非你莫属。

另:崩弓子那箱㡳的货一定没你自留地里的多,什么时候在论坛做个巡回展览请抓紧机会(青衣过几天就刑满释放了喔)。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-26 14:51:37 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-26 13:36
老龙,晚上好好的为崩弓子写篇悼词吧。

你看,他刚永久,齐老兵、渔樵他们就发技术帖了。这追悼会再不开 ...

你给我太平点,别幸灾乐祸了,论坛谁不知道你就是个搅屎棍!

论坛十个有八位活跃会员和你撕过,怼过!这么多版主除了手术刀,那位版主不是对你恨之入骨的,我没乱说吧!

追悼词这种下三滥干的活,我不会!

不管曾经和崩弓子有过,杠,撕,怼,他在论坛妥妥是排在中坚力量的,在我心目中,他是五品,你呢?

渔潐,他开帖讨论的是讨论,是不成熟的课题,还在摸索了,和我的不一样,我是几十年下来,近乎完美的教科书式的成熟的一种玩法,没有一个多余动作,只要照学,今天会,第二天巩固一下,第三就运用自如了…!

论坛的讨论帖,称"此题不是那题",别混为一谈!

我为什么总拿日本螺母举例,小日本出的螺母,是100年不松动,称永不松动,中国也生产螺母,有这技术吗?

我的皮筋贴和外面的贴脸有质的区别,你们看不懂,我一看就明白,什么人真正会了,什么人,这么玩是永远做到不的,懂了吗?

最后给你几句,莫笑他人今天走,三年河东转河西,莫谈你有多了不起,凤凰脱毛不如鸡!

这楼是1月26号,16点修改发的,不劳大驾,不用篡改!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-26 15:14:15 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
一个连五品好友的悼词都不愿写的人,以后谁敢跟你交往?
那,你哭一会儿吧。哭出来好受些。
搅屎棍不搅你了,我要去买鞭炮了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-26 15:16:51 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-26 15:14
那,你哭一会儿吧。哭出来好受 ...

好的,论坛是你们俩的,你怎高兴怎玩!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-26 19:18:43 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-26 15:14
那,你哭一会儿吧。哭出来好受 ...

我告诉某人了:人可以输n次,但必须要赢最后一次!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-26 20:58:20 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-26 19:18
我告诉某人了:人可以输n次,但必须要赢最后一次!

哭够了?来,喝杯茶
陪你唠唠嗑吧,老瓦又不在,看你怪孤独的
你在本帖几次对我开黄腔,我都忍让你。我理解你的心情:崩弓子骂论坛、骂手术刀,你很暗爽。他骂老夫,你也爽。因为你俩都认定我和手术刀是同一立场的。我猜测,你俩的感觉没错。
崩弓子既然殁了,就不谈他了。谈谈你吧:为啥老仇视手术刀呢?
是嫉妒?不应该呀,青衣有意打、老瓦有斜握一根筋、回力有合力线、无向弓有万法归宗、下了海有五点共面,他手术刀有啥?这些人你不去嫉妒,你去嫉妒个手术刀干啥?

不舒服他有管理权限?那你也该去找天乐呀。

吹牛批吹不赢他?码字又没他快?谴词造句引经据典搞不赢他?那也只能怪自己学识不够呀,可以埋头苦学呀,为啥老拿句上串下跳来说人家呢?
等你文字功底比他高了,串得比他快、跳得比他高,气死他,多好。

你能帮帮忙让我想明白吗?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-26 21:13:15 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-26 20:58
哭够了?来,喝杯茶
陪你唠唠嗑吧,老瓦又不在,看你怪孤独的
你在本帖几 ...

一条断脊之犬,敢跟我狺狺狂吠!

滚远点,垃圾!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-26 21:34:52 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-26 21:13
一条断脊之犬,敢跟我狺狺狂吠!

滚远点,垃圾!

才哭完丧,很伤元气的。你要保重龙体,万一一口老痰塞住了,可不算因公喔
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-27 08:22:14 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-26 21:34
才哭完丧,很伤元气的。你要保重龙体,万一一口老痰塞住了,可不算因公喔 ...

在论坛扛着一面刀旗,狼奔豕突,别人绕着你,劳子不惯你!

不管你是累犯,惯犯,再犯,资格再老,只要犯事,都是我打击的对象!

来我这里来嘚儿吧唧!门都没有!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-1-27 09:34:28 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-27 08:22
在论坛扛着一面刀旗,狼奔豕突,别人绕着你,劳子不惯你!

不管你是累犯,惯犯,再犯,资格再老 ...

恭喜老龙!居然没有心梗气断
俺只关心,你吐了多少血?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-27 09:46:21 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-1-27 09:34
恭喜老龙!居然没有心梗气断
俺只关心,你吐了多少血?

我走也会来你家,把该走带走的一个不留,全部带走的。

这个忙我很乐意效劳!
举报 使用道具