快捷导航
83 1223

雨停了

猎人龙 于 2024-1-28 07:06 发表 [复制链接]
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-29 10:36:52 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
毒刺 发表于 2024-1-29 10:28
宁弓 就是吹牛逼被揭穿之后的 崩弓子,因为辱华言论被封之后化身 和光同尘,但是此贼亡国之心不死,随开小 ...

你也拿点范儿出来,也不用数落了!点一下将行了!

人有个通病,对朋友睁一眼闭一眼,对不舒服的人,往往会咬文嚼字,无限放大!

大家一起,唠个嗑可以。就此告一段落吧!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-1-29 11:46:10 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-29 07:31
一样一句话,到你口中就变味了,变得咄咄逼人了!下次说话能不能长点脑子再说话!

应该这么说,"朋 ...

你回头看看自己坛里讲的那一堆总结性的道理,是不是更适合鞭策自己。侃别人时是一套一套的,张口就来,自己却一碰就炸毛。跟你讲确实是废话,年年抱着本 贴弯脸 的破“秘籍”,吆喝着其优越性,诓骗新手来朝奉。老玩家知道你打的是灯杆,珠子碰到上下都算中。论坛新人以为你打的是点,精准无比,想问问贴弯脸怎么弄,你又会说:因为其他人的不认可,所以...就是不告诉你。
  别炸毛哈,不然上面的废话就真戳到你痛处了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-29 12:02:13 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-1-29 11:46
你回头看看自己坛里讲的那一堆总结性的道理,是不是更适合鞭策自己。侃别人时是一套一套的,张口就来, ...

看你这个徳性,就不怎地!你到我这里来拽,你有这资格吗?

来来来,你也上组视频,看看你有多少能耐?

你敢吗?

我那组视频,是16年,应52论坛弓友要求,第二天上视频,证明一下,咱说干就干,第二天就上视频,不用准备更不用摆拍,见什么打什么?当初52有30多万注册会员!

当初,真正吸引眼球的是,我的打法,斜握皮筋贴脸撒放!(这句话,我一直没挑明,只有当初在52的会员知道)

现在拿电杆来作文章,真晕了,吓死宝宝了。

越傻的人,怕别人看出他不懂,又想证明他不傻,所以装出什么都懂,什么都高人一筹!其实就是个屌毛,混论坛浪荡坯!

有种明天上视频,没种,那里凉快哪儿呆着了。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-29 12:08:54 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

皮筋贴脸,放一百个心吧!懂得人自然懂,不懂的就不会玩!

套我话,你不够格!

全网真正会贴脸撒放的,还真没几个!山西沉默,女子冠军,名气够大吧?弹弓研究的很深的,练皮筋贴脸,差一点下巴都打掉,最后还是贴脸离脸撒放!

金老头,怎么样,够专业吧!远距离干百米,贴脸,让他试试?

跟我玩脑子,我都笑掉牙!

一句话,打到你满地找牙:"咱没说自己打得有多准,但咱家是玩皮筋脸撒放,专业户"!

你行吗?

哈哈哈哈哈哈
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-29 12:33:47 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
  别到我楼里来混了,有能耐有素质,自己去发贴,别歪了我的楼

不欢迎!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-29 12:57:12 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

这个论坛,第一个笑掉牙的是下了海,熬有其事的,一个晚上不睡,研究电杆(指路牌杆)有多远,多粗!

对这种家伙,我一概是看他们怎么表演的!

这是咱多年养成的良好习惯,到了现场,只要是没有暴力的,就先听,了解,不发声,再判断…

我那组视频,主要是证明,《我是打斜握,垂直线打法,皮筋贴脸撒放》

当初玩弓的刚流行,都是以横握,小夹角为主的!

大家还热衷于打10米易拉罐的,所以我找了根粗细和易拉罐等同的指路牌杆子,打之前用弓门宽度对比一下,指路牌杆子比易拉罐细,距离在35米至40米(目测),这些视频里都有,然后就开打,一镜到底,干了8发吧?具体忘了。

真晕了去了,现在没话来找话,都是些无智加白痴,到我这里来讨骂!

知道原由了,打脸了吧?
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-1-29 15:34:16 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
"咱没说自己打得有多准,但咱家是玩皮筋脸撒放,专业户"
这就是了,只是动作能不刮脸,跟精准没关系。以后再讲 贴弯脸 要先告知别人。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-29 15:48:59 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-1-29 15:34
"咱没说自己打得有多准,但咱家是玩皮筋脸撒放,专业户"!
这就是了,只是动作能不刮脸,跟精准没关系。 ...

全网,能玩到皮筋贴脸,记住关健的话,"能拉了就打的,就是没有皮筋离脸多余动作的",几乎找不到一个是打的很菜的!

这下知道了吗?皮筋贴脸的稳定性有多"强大"!

我告诉你,我为什么,在论坛常提皮筋贴脸,就是不说要领,就是想让你们这帮子朋友,认为自己很聪明,那请你们自己去练,然后,脸上抽出黑斑,结果是最后放弃!

让你们知道,山外有山!

因为,我待论坛如初恋,论坛虐我无数遍!

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-1-29 18:37:54 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-29 07:31
一样一句话,到你口中就变味了,变得咄咄逼人了!下次说话能不能长点脑子再说话!

应该这么说,"朋 ...

非常认同大师您的这句话:“送你一句话:没有实力不必说话,有了实力不用说话!特别是废话”

好奇的问下,在这个帖子里,您洋洋洒洒写了好多了,请问你说的是什么话??
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-29 19:22:43 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
真如你突然到我帖子里来,问的是什么?"废话"
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-1-29 21:49:31 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-29 15:48
全网,能玩到皮筋贴脸,记住关健的话,"能拉了就打的,就是没有皮筋离脸多余动作的",几乎找不到一个 ...

我对你不刮脸的方法没兴趣,何来套话?更谈不上去练。只是想让不明就里的新坛友明白,贴弯脸 仅仅只是拉皮筋的一个动作,并不是精准必须的前置条件。你觉的这方法玩着舒服,自己用就好了,何必给新人画饼呢?最可爱的是这都多少年了,还是同样一张饼翻来覆去的反复加热
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-30 08:40:44 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-1-29 21:49
我对你不刮脸的方法没兴趣,何来套话?更谈不上去练。只是想让不明就里的新坛友明白,贴弯脸 仅仅只 ...

你我在论坛认识 n年了吧!在论坛,你知道,为什么你在始终不温不火吗?

因为,你对弹弓技术一无所知,"指桑骂槐"有一套!你的每次出现几乎都是带着情绪跟贴的…

所以,以前,我一般离你远远的!

论坛是以讲弹弓为主的,那我来教教你,要想弹弓打得好,只要知道二个原理,悟出它的真谛,就打越好!

一,瞄准;"弓眼"瞄偏差一毫米,25米靶就打偏17.5厘米!

"后手"偏差一毫米,25米靶,打偏就翻倍!

二,要想弹弓打得准,就看后手稳不稳!

打弹弓不管什么打法,那些练了几月的甚至几年的,都是练得很好很好的,稳定性都是屈指可数的,就是关键控制这半毫米,是很难很难的。

为了控制这最后的半毫米误差,所以要找到误差是有一个自由行程,就是在这个误差内是不影响准度的?

你知道怎么找吗?量你也不会懂!

就如外面的复合弓,打钢O的,打40米50米2厘米靶,正常发挥10中9,打出全中很正常。

就是复合弓,推手弓有旋转柄,推弓手抖动,没关系,只要掌心不动,手臂不抖是不影响准度的,所以才能打出很高很高的命中率…

玩弹弓也一样,后手练好了就是高手啦?因为后手看不见,所以要定位,定位有技巧,就看你开窍不开窍!

记住,  会写字,不一定会写出一手漂亮的好字!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-30 09:11:13 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
    有些家伙,不伦不类,要么不上论坛,上来就是站在所谓的"道德制高点",来数落会员的

这些家伙,要啥没啥?还认为自己能耐很大,真晕了个去了!

吹牛又拿不料。鄙视

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-30 11:26:58 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

吹牛要有章可循的!吹牛是一门艺术!

大湿可以把牛吹上天,我也不闲着,把驴放至风口浪尖!

懂得会员自然懂,会员又不是笨蛋,有意无意漏点自己经历,也许可以让会员也从中吸取点经验,增加看点…!

就是那些极个别的,啥都不是的,来贴就撒尿,吹牛就把自己的屎吹出来,还认为本领很大!

在论坛的这些中坚力量,特妈的,其实都是论坛的悲伤客,何必笑谁可怜人呢?

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-1-30 13:40:44 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
    看吧,确实戳到你痛点了,反应这么大,正说明你就是个大忽悠。我不是来吵架的,并不代表不会吵,你非得将我对老年人尽量的婉转理解成指桑骂槐,那是你思想层次所决定的,谁也改变不了。
    你能想到“不温不火”这个词,说明你非常渴望受到大家的关注。可关注度高的人大多都有一个特点:愿意静心聆听不同声音。还有一项技能:忽悠他人时,至少在当下会让对方无法辩驳。弹弓水平一般又不是什么丑事,天下第一又能怎地?都说了让你回头看看自己讲的那些套话鞭策鞭策自己,恼羞成怒只能暴露你的心虚。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-30 14:58:45 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-1-30 13:40
看吧,确实戳到你痛点了,反应这么大,正说明你就是个大忽悠。我不是来吵架的,并不代表不会吵,你非得 ...

你应该这么说:

有些人善于颠倒黑白,把黑的说成白的,白的讲成黑的!把错说成对,这种技巧实实让人叹为观止!

就如本贴33楼说的玩弹弓只要二点,那是吹牛逼!

你果果曾在上海碰到二位警察,年轻的警察比较浮躁,年长的警察很好说话!以及在论坛曾说过接朋友电话就赶过去,别人还在放生了,你们就在旁边捞鱼,不是吹牛逼,是真真切切的…

为了展现你的真才实学,你决定,上个视频,分享你是怎么做到皮筋贴脸不抽脸的以及打弹弓是有小范围的自由行程的原理的?

这种雕虫小技,对你是小菜一碟!

你要在,论坛只有十来位活跃会员面前,扬名立万!

不能让别人占了风头,决不!

举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-1-30 15:17:28 - 广西百色 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-30 08:40
你我在论坛认识 n年了吧!在论坛,你知道,为什么你在始终不温不火吗?

因为,你对弹弓技术一无所知 ...

看了您老的细说,粗略画了一图,上横线为视线,下横线为弹道线,弧线为皮筋深贴脸状态。深贴脸好处为后手和前手可以以  目标,前手,眼睛,后手同为一线,虚点很小,基本为实点视线即弹道线。远距目标的调整幅度也很小  至于深贴脸皮筋如何不抽脸,那是您的专利,
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-1-30 15:29:29 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
为了展现你的真才实学,你决定,上个视频,分享你是怎么做到皮筋贴脸不抽脸的以及打弹弓是有小范围的自由行程的原理的?
    你逻辑上就错了,你贴的高兴就好,我       没兴趣
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-1-30 15:36:47 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

论坛混了这么多年,我一直懒得理你,啥都不是的人,何不老老实实的搬个板凳,坐在旁边,听听学学!

一定要时不时的,带着莫名其妙的情绪,来别人贴子,肆无忌惮乱射乱放乱糟蹋!

你注重扬名,给你个机会又不中用!

你们几个曾经的辉煌,将一去不复返了,知道了吗?

下次别来了哈!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-1-30 17:30:00 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-1-30 15:36
论坛混了这么多年,我一直懒得理你,啥都不是的人,何不老老实实的搬个板凳,坐在旁边,听听学学!

一 ...

一般遇到忽悠人的事情,我都会讲几句,爱不爱听由不得你,有人能看明白就行。
举报 使用道具