快捷导航
83 1221

雨停了

猎人龙 于 2024-1-28 07:06 发表 [复制链接]
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-1 21:41:51 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
从老弓版主开始,瓦尔德海尔,丝竹东山,崩弓子,那个不是对你恨之入骨啊!

你是条添狗!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-1 22:16:57 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
你腰杆上别的“光荣弹”是不是“癌症诊断书”
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-1 23:02:00 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-1 21:41
从老弓版主开始,瓦尔德海尔,丝竹东山,崩弓子,那个不是对你恨之入骨啊!

你是条添狗! ...

你洗洗睡吧,天天胸前挂本道德经招摇撞骗,翻开封面内容全是下九流,除了急赤白脸的开骂你还会点啥?跟个老鸨子似的。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-2 08:15:38 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-1 22:16
你腰杆上别的“光荣弹”是不是“癌症诊断书”

一句4年6个月,就是船一蒿子撑到底啦!

来我这里了,皮再厚,认为可以生熟煮不烂,这是你一厢情愿!

张开獠牙,唾沫哈嗽子乱飞,吓别人可以,我这里不行,不管是惯犯,累犯,只要你再犯,就是打击的对象。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-2 08:19:37 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-1 23:02
你洗洗睡吧,天天胸前挂本道德经招摇撞骗,翻开封面内容全是下九流,除了急赤白脸的开骂你还会点啥? ...

果果2525  
    装疯卖傻,半夜不睡觉的,这就是你所谓的自强不息,在论坛,吹牛造诣没有之一  !

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-3 09:58:38 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-1 19:20
大湿多次表述,最不想搭理你这个用英文网名的…,你难道没看到?

我必须以事实为依据,道德为准绳,来扒拉 ...

以前青衣大仙还肯屈尊降贵回复我时,我是时刻蹲守在电脑旁等待大仙的仙旨,对于您老的回复。。。。(弱弱的提一句,你的回复真心不如青衣大仙乐趣多。。。)

首先声明,在我个人看来,您和青衣大仙、回力大神和宁弓大神是同一类NB人物,而且您的水平更是远远高于他们好几个档次!!您不但几乎囊括了他们的全面特点,而且更深沉、更内敛,让人防不胜防,我常说,我对青衣大仙的钦佩之情如滔滔江水,那对您就是大海。我要是能学到你的万一也不至于活的这么失败!(这社会太XX欺负老实人了!!)

尽管您老重回论坛这几天,总是不断的晃动、炫耀双腿之间的“光荣弹”,但我个人还是希望您老能多留一段时间,只要是舞台,绝对不能缺少乐于在台前肆意舞动的,你老就像马戏团节目之间的气氛烘托者一样,是论坛表演派的绝对灵魂,真心希望您在青衣大仙回归前能再坚持一下。
人老嘴笨,可能词不达意,请凑活的看吧!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 11:28:11 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-3 09:58
以前青衣大仙还肯屈尊降贵回复我时,我是时刻蹲守在电脑旁等待大仙的仙旨,对于您老的回复。。。。(弱弱 ...

说一件事,码30字以上的一般就没兴趣看了!

这种哔哩叭啦,嘚儿吧嗖的,没兴趣!

大湿早就该走了,早就该打倒了…

但是,这次阴沟里翻船不值!

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-3 15:57:15 - 河北唐山 | 显示全部楼层
说得对,最近论坛有个叫“猎人龙”的N人,动辄就发30字以上的小作文,
难道他真不明白“说一件事,码30字以上的一般就没兴趣看了!这种哔哩叭啦,嘚儿吧嗖的,没兴趣!”的道理??
大师你一定要找到他、教育他、挽救他!!

另外,青衣大仙是个好人,他是论坛快乐的源泉,不要赶他走!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 16:12:53 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-3 15:57
说得对,最近论坛有个叫“猎人龙”的N人,动辄就发30字以上的小作文,
难道他真不明白“说一件事,码30字以 ...

你这个猪脑袋,是老鼠药吃多了!

老子是一段一个话题,你这个垃圾,66楼看看,码字多算你有本事呀?

你在论坛给广大会员的直觉是个无耻小人。

永远改变不了了

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-3 16:38:20 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-3 16:12
你这个猪脑袋,是老鼠药吃多了!

老子是一段一个话题,你这个垃圾,66楼看看,码字多算你有本事呀?

点出你的下流动作了,就想出口伤人了,坏种,祖传的
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 16:46:50 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-3 16:38

无耻小人,到我这里来嘚噖!

你占不到便宜,孬种!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 16:47:14 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-3 16:38

你占不到便宜,孬种!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-3 18:43:23 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-3 16:47

你占不到便宜,孬种!

你占不到便宜,孬种!

比无脑骂人,我真不如你,只能向大师学习了。

大师怎么一句话还发两遍?
气的手发抖了吗?
别和我这个家穷、人丑的一般见识,您是发现并宣传了N年“深贴脸”真理的大师,
是全人类的瑰宝!!
要保重身体,气大伤身啊!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 18:58:10 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-3 18:43

你占不到便宜,孬种!

你也拿点实力出来去开帖,有这能力吗?

什么叫畜生?

碰到管理做添狗,莫名其妙来我贴子里是疯狗!

我不是大湿,我是我!

你的表现,比畜生的畜生更畜生!

大湿给你搞走了,这里高危的地带,我习惯了!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-3 19:20:32 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
为什么发个帖子会被三个人奚落贬损呢?

这种逛坛能开心?能快乐?
如果答案是肯定的,那不是有病?
如果答案是否定的,那为啥5号被封后都还要进来找抽呢?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 19:48:25 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-3 19:20
为什么发个帖子会被三个人奚落贬损呢?

这种逛坛能开心?能快乐?

整个论坛,我恨之入骨的二个都到齐了,起英文名字是意外

记住,你这个瘪三是最坏的,也是最恶心的一个,群里62人,个个对你咬牙切齿!

不是危言耸听。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 20:20:18 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我有意无意想让他们来论坛逛逛,结果他们说,他们这辈子最痛恨的是偷鸡摸狗的…

操,我想想他们说的是对的
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-3 22:24:14 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-3 19:48
整个论坛,我恨之入骨的二个都到齐了,起英文名字是意外

记住,你这个瘪三是最坏的,也是最恶心的一个 ...

你父亲绝对不是俺杀的。
你老婆绝对不是跟我私奔的。
为啥要恨俺?还入骨?!
能把那62个人的网名说来听听吗?他们的牙齿咬碎了没?
看来、俺真的耽误了你、少收入了几个800。对不起哈
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-3 22:48:24 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-4 07:15:05 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
到时候你躲都没地方躲!

你没能力养活家庭,老婆跟村长跑了,来报复社会啦?

不是好好工作,干偷盗行业,4年6个月,没管教好你,我来接管!
举报 使用道具