快捷导航
83 1222

雨停了

猎人龙 于 2024-1-28 07:06 发表 [复制链接]
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-4 07:41:57 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
每次,听到或者看到,在医院这些老人,辛辛苦苦赚下的救命钱,看病的,给贼偷了…

她们那种撕心裂肺的哭声,如同刀割般的疼痛,这个声音是那么的刺耳和无助,极度痛苦和哀伤…

见一次要打击一次,露头既打!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-4 14:23:44 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
那腰杆上的诊断证明居然没为你争取到个“保外就医”?
俺不说你了,再说就有鞭尸的嫌疑了
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-4 16:39:52 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-3 18:58
你也拿点实力出来去开帖,有这能力吗?

什么叫畜生?

“你也拿点实力出来去开帖,有这能力吗?”
我笨,实力真没有,开帖没人看。

“什么叫畜生?”
你自己照照镜子就行了。

“碰到管理做添狗,莫名其妙来我贴子里是疯狗!”
本人家穷、人丑,但从不舔人,这一点和你不一样。到你的帖子里来是因为本人水平低、脸皮又薄,不好意思到高水平的帖子里混,另外和你互动乐趣多多!

“我不是大湿,我是我!”
这是当然的啊!你想啥呢??

“你的表现,比畜生的畜生更畜生!”
我不敢和你比。

“大湿给你搞走了,这里高危的地带,我习惯了!”

青衣大仙是我的偶像,是我快乐的源泉,你不要挑拨离间!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-5 15:35:28 - 河北唐山 | 显示全部楼层
刚刚发现龙大师被封了,突然有一种挑逗宁弓的即视感,当初宁弓把我封号后,我写了一篇N多字的小作文,解封后就马上发了出来,偷笑着等回复,却发现宁弓已经。。。。。。当时感觉即失望又丢人。。。。

这几天刚从龙大师身上寻回点挑逗宁弓的感觉,龙大师又闪人了,祝好运吧!真心希望龙大师回来后别忘了我,谢谢这几天你给我带来的快乐!!
举报 使用道具