快捷导航
41 840

智慧

猎人龙 于 2024-2-7 05:24 发表 [复制链接]
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 15:00:16 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025

这一帖,该说的基本是已表述清楚了,咱准备准备好好过个春节吧!

此帖就沉了吧!

祝你快乐每一天!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2024-2-7 15:05:10 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-7 15:00
过客091025

这一帖,该说的基本是已表述清楚了,咱准备准备好好过个春节吧!

谢谢龙哥!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-7 15:14:04 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2024-2-7 15:05
谢谢龙哥!

你只要叫三声龙哥,他马上就回来说一遍皮筋深贴不抽脸的打法
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2024-2-7 15:35:43 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-7 15:14

早已掌握此技术
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 15:38:14 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-7 15:14

你这个脑袋瓜子刚反应过来?

对那些好的会员,我会主动进他们的帖子,然后,在某一楼的其中一个小章节里,会告诉他们,他们想了解的东西…

然后,我在自己的帖子里,就会说我的三分自留地是不解密的!

咱有烟雾弹!

论坛好会员,上进的会员没几个,我该说的应该他们都懂了。

我也可以安安静静过个年了。
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2024-2-7 17:52:23 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
不是说再不来了,咋又来了?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-7 18:19:42 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
随意玩 发表于 2024-2-7 17:52
不是说再不来了,咋又来了?

我一生正气,不来介绍一下,那些新的会员,怎么知道,哪些人是下三滥,包括你竞技坛除名的。

过了年,我方便的话去查查资料,再来扒拉扒了。不急!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-7 19:13:28 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-7 08:29
你好!

这种小技,这点水平应该是有的!

龙大师威武!!
玩竞技的也没几个人敢说能打出这个水平!
大师NB,佩服!!!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-7 20:41:20 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-2-7 19:13
龙大师威武!!
玩竞技的也没几个人敢说能打出这个水平!
大师NB,佩服!!! ...

猜:
第一步、老龙会污言秽语的破口大骂几句,以“亲眼见过的人多了、嗨了、去了"结尾。
第二步、以“我们"的这种宇宙无双打法。。。给充满好奇心的基础薄弱坛友撒出诱饵。
第三步、在垃圾桶里捡顶帽子给你扣上。
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2024-2-8 11:56:19 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
纸上谈兵,没什么意义,来点真东西。有这点字的时间不如来几发看看。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-8 12:06:40 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
随意玩 发表于 2024-2-8 11:56
纸上谈兵,没什么意义,来点真东西。有这点字的时间不如来几发看看。

我就是来吹牛的,你当真了,你量太小了,你来气了,说明你涉世不深!

当我在"胡说八道"时,你不喜欢就别听!

当然,我也不用你信,你信了,难道我就会打弹弓了吗…?

话糙理不糙!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-8 12:12:29 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
咱在论坛,当看到会员发贴了,我就不发了,有兴趣,跟帖去建几楼!

当论坛,帖少了,就发一帖,增加点看点!

举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2024-2-8 12:21:34 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
龙哥威武,仰慕中
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-8 12:31:26 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2024-2-8 12:21
龙哥威武,仰慕中

你好!

忙忙碌碌又一年,春节真快又到眼前了,我们还是一起快快乐乐迎新年吧!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-8 19:54:41 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-8 12:06
我就是来吹牛的,你当真了,你量太小了,你来气了,说明你涉世不深!

当我在"胡说八道"时,你不喜欢就 ...

竞技坛你说过,自己是跑出来装B的。我曾经在竞技坛百度复制“装B”给你看,现今再一次复制粘贴,只是想告诉你“吹牛”与你来讲档次太低。
    装B(读音:zhuāng bī)是一种人类行为,意思一是卖弄、做作获取虚荣心的自我满足甚至欺骗性质的行为,向别人表现出自己所缺少不具备的气质;意思二是指向别人假意掩饰自己的才能,却实际上给别人暗示,别人真上门求助,却毫不留情、不给予别人帮助。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-8 21:54:19 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-8 19:54
竞技坛你说过,自己是跑出来装B的。我曾经在竞技坛百度复制“装B”给你看,现今再一次复制粘贴,只是 ...

阴险狡猾的孬种,张口就来!还竞技坛了!

躲在论坛的角落里,啥都不是的坏料,还不择手段了,十足的败类非你莫属!

我来论坛,就是要让新会员看清你这张丑恶的嘴脸!

劳子,高兴时,会说"大话"来顶,装B这种话不会说,没学会,要么你这个B样,喜欢装B,其实你不用装B,因为,你就是个B样!

到我这里来口味四溅,咽回去吧!

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-9 01:32:35 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-8 21:54
阴险狡猾的孬种,张口就来!还竞技坛了!

躲在论坛的角落里,啥都不是的坏料,还不择手段了,十足的败类 ...

你不认就算了,骂一骂对你来说也许会更健康,毕竟你这望AC空流泪的年纪也只能干瞪眼了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-9 05:23:13 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-9 01:32
你不认就算了,骂一骂对你来说也许会更健康,毕竟你这望AC空流泪的年纪也只能干瞪眼了。
...

你是屎克郎打喷嚏,满嘴喷粪啊!现在把粪都舔回去了,对吗?

舔粪,本就是屎壳郎的最爱!

想撒布论坛戾气,煽动对立啊?现在已时过境迁了!

果果,你的谎言和虚伪真的很恶心!

另外,问你一声,你是怎样做到一年365天,晚上不睡觉的?
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-2-9 10:53:09 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-9 05:23
你是屎克郎打喷嚏,满嘴喷粪啊!现在把粪都舔回去了,对吗?

舔粪,本就是屎壳郎的最爱!

你、我生活环境不同,晚上睡不睡、怎么睡的问题就不探讨了,以免又刺激到你张口乱咬。你可按需自行脑补,自娱自乐嗨一下。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-9 11:04:13 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-2-9 10:53
你、我生活环境不同,晚上睡不睡、怎么睡的问题就不探讨了,以免又刺激到你张口乱咬。你可按需自行脑 ...

老鼠晚上不睡觉,专找楼层搞破坏!
举报 使用道具