快捷导航
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-25 17:45:00 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-2-25 17:09
弓崩子最近在贴吧混了,看到那边也是血雨腥风

崩弓子就是贴吧会员!

爱归来好多注册过的会员,在贴吧!他们跟我说过二次,我没兴趣!

明天,开始,我就不来论坛了,又要忙了,再说对这里也没啥感觉了,也要拜拜了!

以后,过一月或者二月的,如有兴趣再来看看,你保重!打过招呼了。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-25 18:49:25 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-25 17:45
崩弓子就是贴吧会员!

爱归来好多注册过的会员,在贴吧!他们跟我说过二次,我没兴趣!

好滴,您忙   再会
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-25 19:09:50 - 中国 | 显示全部楼层

[quote]猎人龙 发表于 2024-2-25 17:45
崩弓子就是贴吧会员!

才来多久,怎么就要走了呢?

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-25 19:38:45 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-25 19:09
[quote]猎人龙 发表于 2024-2-25 17:45
崩弓子就是贴吧会员!

回力

我来了就积极发言,玩几天就够了,其实,我都抽时间在看手机,我平时很很忙的!

过段时间,会好点,等空了,到时候再来,少则一月,多则二至三个月,四个月后,应该空闲了。

风风雨雨也和你几年了,真心的说一句,希望你开心每一天!快乐每一天!保重
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-25 21:31:51 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-25 19:38
回力

我来了就积极发言,玩几天就够了,其实,我都抽时间在看手机,我平时很很忙的!

欢迎你随时来论坛。
举报 使用道具
鲨鱼哥 注册会员 发表于 2024-2-26 09:08:10 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
大神是不是给人带偏了呢中心线?
上皮筋在颧骨上。还能在眼睛正下方。佩服佩服,告辞。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-26 10:39:16 - 中国 | 显示全部楼层
鲨鱼哥 发表于 2024-2-26 09:08
大神是不是给人带偏了呢中心线?
上皮筋在颧骨上。还能在眼睛正下方。佩服佩服,告辞。 ...

皮筋组拉开后,两根皮筋构成一个锐角,这个锐角的角平分线就是皮筋组中心线。
前方两弓头之间的中心点对准目标中心点时,为了使眼睛在皮筋组中心线的正上方,脸部颧骨就可能紧贴或压弯上皮筋。

中心点瞄准目标,上皮筋离眼睛会很近。特别是在某些特殊情况下,如过近距离,大弓门,大拉距,高初速,接近小夹角的小角度斜握等等,甚至可能会出现上皮筋高于瞄准眼的特殊现象。
我猜:   
为了解决上皮筋位置太高的特殊性问题,弓手可能会把定位点定低一点,再上抬两手,上抬皮筋组,边拉边抬,瞄准击发。
源头上解决的办法就是采用小弓门弹弓,不大拉,低初速,斜握角度方面等等。

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-26 10:48:45 - 中国 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-26 10:39
皮筋组拉开后,两根皮筋构成一个锐角,这个锐角的角平分线就是皮筋组中心线。
前方两弓头之间的中心点对 ...

我从不玩中心点瞄准,因此,说的都是乱猜而来,有可能说错。
欢迎弓友们斧正。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-26 11:05:06 - 中国 | 显示全部楼层
我玩的是斜握中心线打法,以左右两根皮筋作参考,让弹道击中目标。皮筋不贴脸,不定位,头部自然、不人为歪,后手位置很低。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-26 12:08:10 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

回力

趁空着,说几句

越无知这些家伙就越固执,因为他们根本就没实践过,当然就没有这个认知!

他们这种相反的观点,知道的越少,越坚定他们认为的正确!

所以,他们会抱着一个观点,站在一个角度,来对抗斜握皮筋的打法!

对这种无知只当一个笑话!

如你,自己去实验一下,就有新的认知和新的看法,他们不会,他们永远是站在横握的立场看问题的,所以最好的办法直接无视吧!

理了他们,他们更自以为是了!

我在认坛已经多次说过,拿把弹弓,斜握去打几发,没方向的,就是对斜握是外行,外行的在一本正经的胡说八道,理他干吗?一笑了之!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-26 12:28:08 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛那个英文网名的,还有跳蚤,说到最后,不玩斜握的,没兴趣,那不是个傻B吗?

我们在谈斜握皮筋贴脸不走样打法…

所以,论坛是个节外生枝的地方,道不同不相为谋!

会员都不来了,我就走,让他们在论坛肆无忌惮吧,咱是坛外高人,没这雅兴陪他们玩。

挡次相差悬殊
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-26 12:33:24 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-26 12:08
回力

趁空着,说几句

龙大师说得极是!

凡夫俗子,连中心点都不知道在哪点。跟他们谈瞄准,无异于对牛弹琴。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-26 12:44:36 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-2-26 12:33
龙大师说得极是!

凡夫俗子,连中心点都不知道在哪点。跟他们谈瞄准,无异于对牛弹琴。

老兄

他们不说这个话,还可以接受,分岐不同观点不同…

说说不同,有利进步,何乐而不为!

结果,这么明目张胆的说了,我汗毛都竖起了,他们就是来找茬的…

所以直接当他们白皮!

因为,我对真正的会员,从不带刺,如果扎到这几混混了,那我也故意的!

老兄,你我也是大风大浪过来的人
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-2-26 12:56:10 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

你,可以回乡下去种红薯了
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-2-26 13:02:42 - 中国 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-2-26 12:56
你,可以回乡下去种红薯了

一直在乡里住。

你的斜握横瞄变态弹弓呢???
举报 使用道具
和风细雨 高级会员 发表于 2024-2-26 14:35:54 - 广西梧州 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-26 12:28
论坛那个英文网名的,还有跳蚤,说到最后,不玩斜握的,没兴趣,那不是个傻B吗?

我们在谈斜握皮筋贴脸不 ...

正当龙年,龙大师可不能走!愿弓坛龙腾虎跃,精彩继续,创造传奇!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-2-26 14:50:40 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
和风细雨 发表于 2024-2-26 14:35
正当龙年,龙大师可不能走!愿弓坛龙腾虎跃,精彩继续,创造传奇!

我强项就是打斜握皮筋贴脸不走样撒放!

很早在网络上传,是16年,很多会员,全国的早期弓友很多有看到过…

到爱归来,就是节外生枝,我是和各种各样的人打交道的,所以一看就八九不离十,对方是什么样的货色!

对那些不务正业的,是可忍孰不可忍,无需再忍!

起先不戳穿它们,慢慢的戳破,清流会员都会看懂怎么回事了!

咱的目的也达到了,会员都是聪明人!

这次主要是,很多会员不肯来论坛,原因,老会员也知道,这是其一,其二,加我又要去工作上指导了,也是身不由己,所以就暂时不上来了。不好意思!
举报 使用道具
和风细雨 高级会员 发表于 2024-2-26 18:10:16 - 广西梧州 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-26 14:50
我强项就是打斜握皮筋贴脸不走样撒放!

很早在网络上传,是16年,很多会员,全国的早期弓友很多有看 ...

翻精华帖看了些,实践了一些,初悟了一点点龙大师“拈花微笑”的传道秘密,例如斜握下皮筋转弓头瞄精妙无比,原来斜握也是可以实瞄的!原来是大师故意在打诳语嘻嘻哈哈“逗泥丸”!高人!
      和风期待大师早日回归,普渡弓生!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-2-26 18:23:20 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-2-26 12:28

我们在谈斜握皮筋贴脸不 ...

不玩斜握有罪吗?
对深贴脸不感兴趣有罪吗?
对你高深的弹弓技术,我质疑过吗?
再说一边,宣传你神奇的技术别牵扯上我,我不懂,不会,不想学!!

在论坛咱俩的交流,完全是你装B,我捧臭脚而已,
你上那里去找我这么配合的人???
你怎么不知好歹呢?

另外多说一句,你高调离开的过程挺长啊!!
佩服!佩服!
举报 使用道具
和风细雨 高级会员 发表于 2024-2-26 18:37:08 - 广西梧州 | 显示全部楼层
  你俩到,楼层高!拿酒来吧你俩大神,想多听听你俩真言!
举报 使用道具