快捷导航
逆光而行 金牌会员 发表于 2024-3-9 11:34:57 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-3-9 09:38
说过你是聪明人,但是参照的是小脑萎缩的特例,逗逗神棍就收手吧。

混论坛心态要放松,都是图个乐,别太认真
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2024-3-9 11:35:21 - 中国 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2024-3-9 11:08
短拉比中大拉有更强的拉力,另外弓箭瞄准的条件比弹弓好得多

皮兜向后拉,过脸时的拉力最大,后手臂更不抖。再向后逐步接近肩膀末端时,拉力慢慢变小。
切记,不要把头脸向后肩方向倾倒。
如果头需要歪一点,也是向着胸中线或稍近后胸方向歪的。

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-9 11:39:42 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 11:06
单位称刺头,网络叫黑粉,论坛是杠精,这种人,都是管理人员打击的对象!

你妈的,就会来几下横握,胆敢 ...

"你她娘的就会码几个破字,傻 B一个"这句带上娘亲的话很适合你。
    你撕吼着要扒下我的底裤,门牌 楼层 姓氏告诉你了,可你呢?先安排我失业,再说我想碰瓷讹诈你,不来了。那我退一步,想着下半年去你那一线金融大城市开开眼总行了吧,你又骂什么自己是何等身份能任由我摆布,总之不见。天天网上玩命的叫唤,感觉你青筋都暴起了还在装,不累吗?
举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2024-3-9 12:03:44 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-9 11:35
皮兜向后拉,过脸时的拉力最大,后手臂更不抖。再向后逐步接近肩膀末端时,拉力慢慢变小。
切记,不要把 ...

你说的没错,这是后拉发力位,还有一个是老邓的大小臂90度也是很平稳的发力位。但是弓箭式发力不同,是先拉开架势,然后肩背扩张发力,也有两个比较好的位置,帖脸短拉和双臂几乎全张开的蝶拉
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-9 12:22:10 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 05:41
对赌:

我输了!

老夫见过自恋的,比如:凤姐。
但,从未见过自恋到脑脓这种程度的。

脑脓是小夹角的创始人,乌苏里江会不会给你两耳光?
先抬出老顽童、弓自在,最后再来一句弹弓技术你是最强的。
还江湖人送有雅号的,大伽级的。是不是叫800哥?
还是个讲课带秘书的,问过丝竹没?
今天咋不吹钢铢打钢珠20米十中八了呢?把过客吓得一个月没敢进论坛
还对赌。你把老夫肚脐眼都笑滑丝了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 12:27:41 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

贼,

别再搞笑了,乌苏里江,狗熊爸打易拉罐,咱是钢o击钢o!

听到弓自在什么的如雷贯耳了对吗?我52的视频都是弓自在帮我传上论坛的!

问问现在爱归来的回力大神,他当时在52,问问他,他知道过程,咱打决战是打多少米钢o击钢o的,不是10米也不止15米…

挑战者谁敢应战…

好了,不想浪费时间了!

我宣布:

我不会玩弹弓,最多只打5米蓝球,听到了,5米蓝球,所以往后没技术讲了,满意啦哈!

畜牲,滚
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 12:30:56 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-3-9 11:39
"你她娘的就会码几个破字,傻 B一个"这句带上娘亲的话很适合你。
    你撕吼着要扒下我的底裤,门牌  ...

傻B

自己混得一塌糊涂,想讹人啊  !

哈哈哈哈哈!

好好去反省反省吧!

切?
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-9 12:38:16 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 12:30
傻B

自己混得一塌糊涂,想讹人!

你这话说的,我去找你也是异地?
第一次听说伪军也可以执法,还是个领养老的
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 12:55:58 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2024-3-9 12:38
你这话说的,我去找你也是异地?
第一次听说伪军也可以执法,还是个领养老的 ...

保安,好啊,我喜欢!

那可以,我先去农村买块地,再建幢房,然后等拆迁,政府会安排进当保安,还有就是扫地的环卫工?

另外,上海的企业,收的几乎都是外地户口当保安的,欢迎你来上海工作

好好找工作去吧!论坛别混了哈!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-9 15:47:41 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-8 21:02
回力

你是52过来的,咱疯狂时,是专门钢o击钢o的,10米距离,在我眼里算个啥,小菜一碟,不难的…

再见,保重!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 16:09:25 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-9 15:47
再见,保重!!

也难为你了,把我说,每一帖,包括在会员楼里的跟帖,都去粘贴好,空下来么,看看!

找找茬,看能不能找到…你这门下三烂的招数,对我这种光明磊落的人没用!

你也是老鸟了,乍就没进步呢?尽干些偷鸡摸狗的勾当,干掉大湿,有意思吗?

没你这一口,大湿也不会没台阶下,结果…

人要想开,看开,放开,不要难为自己,天天逛论坛,就想粘贴啊复制啊,别盲目去较劲,很多事,不是你关心的事,别折磨自己了,你这么"用心"没人会痛你的!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-9 16:34:28 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
回力这砣金子,都是你的光照亮的。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 16:45:14 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-9 16:34
回力这砣金子,都是你的光照亮的。

谦弓

我现在打弹弓,5米打蓝球,三中二水平!

没技术交流啦!当然也不想学任何人的弓技!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-9 16:46:00 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 09:52
我已很少玩弓,想出来推一下,斜握打!

我深知,斜握没到我这境界,是不会开这种窍的,都给网络上示 ...

进爱归来论坛几年了?
还“推一下、斜握打”。斜握你会瞄准吗?
几年时间就发过一帖《猎人的旋转》,骂声一片!
还一天牛批轰轰的亚洲第一打法、宇宙第一打法。发个视频出来走两步呀
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 16:47:50 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-9 16:46
进爱归来论坛几年了?
还“推一下、斜握打”。斜握你会瞄准吗?
几年时间就发过一帖《猎人的旋 ...

我真实水平,5米目标蓝球,三中二!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-9 16:50:40 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 16:47
我真实水平,5米目标蓝球,三中二!

748!748!!748!!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 16:55:27 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-9 16:50

应该是你妈748
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 17:00:04 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-9 16:50

这种玩艺,对我没用,我可以送你一箩筐!

428   0748   

喜欢再给你点

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-9 17:08:20 - 河北唐山 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-9 12:22
老夫见过自恋的,比如:凤姐。
但,从未见过自恋到脑脓这种程度的。

在这里用“凤姐”举例不合适,
“凤姐”虽然自恋,但在某些方面确实比大多数人看的更远、更透彻。
她是真有些本事的。。。。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-9 17:09:55 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 16:09
也难为你了,把我说,每一帖,包括在会员楼里的跟帖,都去粘贴好,空下来么,看看!

找找茬,看能 ...

谢谢大师回复,打这么多字,辛苦了!

另外问一句:
大师,您老这是在离开的过程中,还是又回来了??
举报 使用道具