快捷导航
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-9 17:10:48 - 河北唐山 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-9 16:34
回力这砣金子,都是你的光照亮的。

这句我记得,说的很经典!!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 17:17:54 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-9 17:10
这句我记得,说的很经典!!!

喂,要不要俺送你点U盘啊!

那是当然的,回力大神开帖,我一捧,就热闹啦?工地灯火通明,一天一夜,一幢摩天大楼完工

还有这个贼,建的都是烂尾楼

吃饭去了,不聊了!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-9 17:33:03 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 17:17

那是当然的,回力大神开帖,我一捧,就热闹啦?工地灯火通明,一天一夜,一 ...

这也叫捧?
一个帖子里被别人骂了49楼!
天乐就喜欢你来捧捧
别走,留下来给爱归来捧捧场,争取一天被骂百楼以上
sb
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 17:53:48 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-9 17:33
这也叫捧?
一个帖子里被别人骂了49楼!
天乐就喜欢你来捧捧

别她娘的天天嘴上挂了,天乐,刀客…

你是什么徳性,你是三只手!

天乐刀客,不会和你同流合污的,这点素质他们有的,如果没这点素质,我早就给踢了!

现在,高层为了论坛健康发展,在考虑怎么样把贼给禁了,这只是时间问题!

从你进坛这一天起,气走了多少会员,你还不清楚吗?

你以为在论坛是局外人啊?记住我这句话,你也是戏中的鬼!乐不是你爸,刀也不是你亲叔!

老子这次来论坛,报着人总要翻篇,要尽量看到别人的长处,如果没这点觉悟,那是给自己划地为牢,等于圈了自己。

但你们三个不一样,太坏,太渣,太恶心!

应了这句话,"好人不长命,祸害遗千年",损失的是论坛!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-9 19:13:36 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 17:53
别她娘的天天嘴上挂了,天乐,刀客…

你是什么徳性,你是三只手!

我儿五号被封。现在腰别光荣弹,成天提心吊胆、如履薄冰、惶恐难耐
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 19:32:25 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 19:45:47 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
  你这个畜生都不如的东西,靠偷盗养活贱妇的瘪三,来论坛指手划脚,还号称第一杠精。

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-9 20:07:55 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 17:17

那是当然的,回力大神开帖,我一捧,就热闹啦?工地灯火通明,一天一夜,一 ...

大师不用客气,非常要送,直接捐给红十字会吧!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 20:17:44 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-9 20:07
大师不用客气,非常要送,直接捐给红十字会吧!

为什么说你很恶心,你可以当面杠,怼,撕大湿,不能出这种阴招!

大湿发自内心一句饮水思源,意思有多大…

为了这个论坛,大湿知道意打还很不成熟,但他半夜不睡,起初几乎每晚少睡,千字大贴,为了论坛吸人,他付出多少,人要换位思考…

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-9 20:32:10 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 20:17
为什么说你很恶心,你可以当面杠,怼,撕大湿,不能出这种阴招!

大湿发自内心一句饮水思源,意思有 ...

你是青衣大仙肚子里的蛔虫吗?你怎么知道大仙是怎么想的。

另外对大仙尊重点,“大湿”“大湿”的叫,你的良心呢??
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 20:39:23 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-9 20:32
你是青衣大仙肚子里的蛔虫吗?你怎么知道大仙是怎么想的。

另外对大仙尊重点,“大湿”“大湿”的叫,你 ...

你的智商还停留在胎教!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-9 20:59:09 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 20:39
你的智商还停留在胎教!

只要大师高兴,您可以直接说我没有的。。。

另外问一句:
大师,您老这是在离开的过程中,还是又回来了??
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 21:24:41 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-9 20:59
只要大师高兴,您可以直接说我没有的。。。

另外问一句:

猪头三,我离开的办法多了!

技术关门!算不算!

只要你们几个在,不可再公开发布了,永远进保险柜!

看到狗,我绕道,因为我怕被咬!

算不算 !

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-9 21:32:17 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-9 22:37:47 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
又 又 又技术关门,年年关,月月关,复读机真没白叫。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-9 22:39:11 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

会员们看图!
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-9 22:53:35 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
    王婆卖瓜至少还有瓜,你这叫唤了N年关在门里的超级“技术”也没见你打个钢珠露一手,反倒是嘴里时常塞满女性的生殖器官,天天含着不臭啊,你的嘴真特么就一卫生巾。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-3-9 23:03:39 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 12:30
傻B

自己混得一塌糊涂,想讹人啊  !

我靠,才发现你也会改贴。“硬汉”啊!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-10 00:37:20 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-9 22:39
会员们看图!

脑脓,
这张图片是你拍的还是监控截图的?
怎么看不见那小偷的头呢?

他是不是戴个眼镜?
而且头发斑秃?(俗称鬼剃头)
还为了遮丑戴了顶帽子?
人送外号“800赖头”的?
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2024-3-10 06:17:10 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层

首先,耐心看完论坛的几个“大神”骂街,甚是过瘾。接下来,我来发表己见。

楼主说的定位要分两步看,要看户外是随机靶还是固定靶(连中)。

如果是随机靶,远近高低,身体视线都会发生不同的变化,所以,不存在绝对的固定贴脸位,就算你习惯固定定位点也需要调整身体的各部位及视线,歪头,腰部等等(去适应后手固定定位)户外打首发,所以主打线即可,打点的意义不大。

点,线兼顾适合于同一个目标的微调及稳定性或高连中击打的必要方式,通常适用于竞技中的固定距离,固定高度,固定配置等等。

对于户外随机靶,与其调整身体和歪头以及视线来适应后手固定定位,不如直接调整前后手来打线(弹道),户外就延长线怎么清晰怎么来。

所以,户外看人看经验,靶箱打的多准,没有户外随机靶经验的,离开靶箱出门都是白纸一张。
举报 使用道具