快捷导航
34 589

越来越乱,没法看

长空 于 2024-3-10 06:35 发表 [复制链接]
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-10 15:10:47 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-10 09:09
到现在了,还在新手,新手不会来论坛的!

网上买一把弓

“  回到主题,你们要有一个良好的氛围,就动动你们正义的手,举报吧!一视同仁,一年后,有机会再来公布,不迟!”

这句说到点子上了!!
举报 使用道具
一弹封侯 中级会员 发表于 2024-3-10 15:14:01 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-10 15:10
“  回到主题,你们要有一个良好的氛围,就动动你们正义的手,举报吧!一视同仁,一年后,有机会再来公布 ...

八年来一个屁?闭到现在还没有放。意想能惊天动地。也许就是一个苍白无力的哑屁。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2024-3-10 15:31:24 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
一弹封侯 发表于 2024-3-10 15:14
八年来一个屁?闭到现在还没有放。意想能惊天动地。也许就是一个苍白无力的哑屁。 ...

老哥息怒
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-10 15:35:27 - 河北唐山 | 显示全部楼层
八年来一个屁?闭到现在还没有放。意想能惊天动地。也许就是一个苍白无力的哑屁。 ...

如果我没记错的话这个公布日期是个变量。。。。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 15:55:37 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-10 15:35
如果我没记错的话这个公布日期是个变量。。。。

说你是紧跟我屁股讨骨头啃吗?你不舒服!

事实,大家都看到了!

我来论坛,优点,可以刮起一阵阵风!

专项技巧慎之又慎,怎的,我一直在个别交流,就是你们不知道!

帖子跟帖里,说了就删!

另外,我水平5米打蓝球做靶,10中二!

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-10 16:09:40 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-10 15:55
说你是紧跟我屁股讨骨头啃吗?你不舒服!

事实,大家都看到了!

大师别紧张。
我说的是“如果我没记错的话这个公布日期是个变量。。。。“

我个人对您神奇的深贴脸技术,不懂、不会、不想学。

您技术好坏不关我事,

另外您居然能“5米打蓝球做靶,10中二!”,好神奇啊!!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 16:19:00 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-10 16:09
大师别紧张。

我紧张,我来论坛会紧张?

你太把自己当回事了,哈哈哈哈哈
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 16:52:31 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-10 16:09
大师别紧张。

做人不能太缺德,天天粘贴,复制,图个啥!

对大湿有用,对我没用

做人,人前不要心机,人后不要阴谋!

都是人,谁都不傻,你耍别人等于耍自己!

耍别人一时,耍自己会一生的,因为养成这个缺徳性,善恶到头终有报!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-10 21:57:11 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

八年憋了个哑屁
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-10 22:11:55 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-10 21:57
八年憋了个哑屁

你这个贼坏到根了…

又来搞事了,我老52所有的精华部分,丝竹东山,都整理好,发在论坛,都是公开的!

跟畜生没什么好说的。

要扒了畜生的皮抽了畜生的筋。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-11 00:12:08 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我很想问候你家三代内所有女性。
但又不符合坛规。
算了。饶过她们。
虽然是我接别人的话,没有卵你,你却把脸伸过来找抽。我还是决定不满足你。
好好憋着,才八年,争取再憋八年,把它憋成个屁精。
不要回我的帖,我看不起你。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-11 18:12:34 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-10 16:52
做人不能太缺德,天天粘贴,复制,图个啥!

对大湿有用,对我没用

龙大师,我只是说了我在论坛看到的啊!没夸张,没虚构啊!
我怎么就“太缺德,天天粘贴,复制了啊!”

我说的是句话:“如果我没记错的话这个公布日期是个变量。。。。“

大师,我这句话错在哪里了?有错你指出来,我改。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-12 08:23:55 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2024-3-11 18:12
龙大师,我只是说了我在论坛看到的啊!没夸张,没虚构啊!
我怎么就“太缺德,天天粘贴,复制了啊!”

你不用改,你是出了名的粘贴复制大师!人人皆知

要是让黄鼠狼定规矩,那小鸡就遭殃!

要是让坏人定规矩,那好人就遭殃了。

只有好人定规矩,这个行,但是往往好人还没定规矩了,就给坏人干掉了!

这么说,好听吗?哈哈哈哈哈
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-12 18:11:14 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-12 08:23

谢谢大师回复。

我复制的都是您老的“神句”。。。。

复制的内容确实挺让人恶心的,不好意思了,
可您老就是这么写的啊!我也没办法啊!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-3-12 19:24:29 - 河北唐山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-12 08:23

我问的是:
我说的是句话:“如果我没记错的话这个公布日期是个变量。。。。“
大师,我这句话错在哪里了?有错你指出来,我改。

你回复的是:

既然不用改,就是说您也认为“公布日期是个变量”是对的,
那么你追着我争论这么半天不是浪费感情吗?
你还是继续推广深贴脸吧,我在一旁鼓掌欢呼!!NB!!!
举报 使用道具