快捷导航
我在 论坛元老 发表于 2024-3-16 13:59:58 - 广东韶关 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-16 13:47
女人比男人事多,多了个月事。

凡人比神仙事多,多了个瞄点。

神怎么定高低?就看皮筋倾斜度?判断皮筋指向?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-3-16 14:01:27 - 中国 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-3-16 11:59
楼主弓观清奇。
如果您的玩弓目标不是竹杆灯杆电线杆,请远离楼主。

泰国马、邓大师都是斜握,都打不准?

你啊,怕是玩到老死都玩不了斜握,
最终只能含恨而去,,,,,

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-3-16 14:11:24 - 中国 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-16 13:59
神怎么定高低?就看皮筋倾斜度?判断皮筋指向?

对的!

神当初练,先后手定个大致固定的高度。
接着就是直接练。眼睛专注目标、皮筋之陡平上。
左右不偏几乎不需练。主要关注皮筋陡平与目标关系。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-3-16 15:39:40 - 广东韶关 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-16 14:11
对的!

神当初练,先后手定个大致固定的高度。

神解释一下,斜握为什么在赛场上淘汰了?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-16 15:52:33 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-16 15:39

渔樵

那斜握已知的高手,多少人去参加了比赛?

如邓飞虎,回力,弓自在,九指神弓……等等等等?

斜握高手都没去,那来的淘汰一说?

另外,这些所谓的比赛,主要是弓商自发组织的,就是一个娱乐休闲!

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-3-16 15:57:50 - 中国 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-16 15:39

听说论坛有近三千人,有几个人会斜握?玩得好的又有几人?
斜握玩得好的,仅千分之几。

如果比赛有995个横瞄,仅5个斜握,斜握得胜几乎是不可能的。
如果比赛有995个斜握,仅5个横握,横握得胜几乎也是不可能的。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:05:06 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-16 15:57

回力大神,你这么回渔樵大师,有点偏

论坛的这么多横握的,有几位大咖拿了多少知名大赛的头衔?

是国际的还国内的?

比赛规则,距离是多少?

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:06:14 - 广东韶关 | 显示全部楼层

为什么斜握那么少人玩得好呢?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:09:04 - 广东韶关 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-16 15:52
渔樵

那斜握已知的高手,多少人去参加了比赛?

为什么邓飞虎,回力,弓自在,九指神弓……等等等等,都不去参赛呢?尤其是弓自在,在快手上与这个约斗与那个约斗,不会不屑于参赛吧?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:10:23 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层

狡辩家祖宗
哪个比赛限握姿了?你为朗不敢去面对995/1000的人选择了横握呢?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:12:14 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-16 16:06
为什么斜握那么少人玩得好呢?

有人在金老头直播室问金老头!

说邓某虎怎么怎么?金老头,直接回,邓的斜握准度和力度,不是你们一般人的认知?

金老头,常开直播,你可以去当面问?

说力度,金老头应该是屈指可数了吧,全国也可以算上一号人了吧?

你都这么肯定了,难道…
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:18:31 - 广东韶关 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-16 16:12
有人在金老头直播室问金老头!

说邓某虎怎么怎么?金老头,直接回,邓的斜握准度和力度,不是你们 ...

是回力神说斜握少人练得好,为什么?我们一起追问他。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:18:38 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-16 16:09
为什么邓飞虎,回力,弓自在,九指神弓……等等等等,都不去参赛呢?尤其是弓自在,在快手上与这个约斗与 ...

当然是不屑比赛了?

所谓的赛事,是弓商热衷,他们是生存!

真正的弹弓发烧友,是不会去在乎这些的,更不会去参加的!

就如你,有工作,有事业,自己又有不卖弓不做皮筋生意,让你去参加,去比赛,您会去吗?

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:21:31 - 中国 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-16 16:09
为什么邓飞虎,回力,弓自在,九指神弓……等等等等,都不去参赛呢?尤其是弓自在,在快手上与这个约斗与 ...

为什么你、谦弓,本论坛几千个反斜握的科学横瞄弓友不去参赛,偏偏要俺等三五几人去参赛?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:22:47 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-16 16:18
是回力神说斜握少人练得好,为什么?我们一起追问他。

横握是主流,这里离不弓商的推动?

何况,扁皮看重合,方便!

如果,玩传统圆皮四股,那主流一定是小夹角,皮筋1/3重合…

条件有关系!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:30:05 - 广东韶关 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-16 16:05
回力大神,你这么回渔樵大师,有点偏

论坛的这么多横握的,有几位大咖拿了多少知名大赛 ...

坛友没获奖又不是论坛害的,获奖这事与在不在坛有啥关呢?
您说斜握在赛场上胜不了是因为距离?为什么十五米内斜握总是输给横握呢?
这个是技术问题,弄懂了对练弓大有裨益,请教了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:34:27 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
渔樵

比赛,其实都是这些弓商,你来我往,都是些老面孔,在热闹…

新加入的比赛的新面孔,也是想在卖弓上积点人气,快手,抖音上赚点流量!

其实参加比赛的,都是些…

还是这句话,如您有固定工作的,有事业的,是不会去…

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:41:16 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-3-16 16:30
坛友没获奖又不是论坛害的,获奖这事与在不在坛有啥关呢?
您说斜握在赛场上胜不了是因为距离?为什么十 ...

来论坛么,吹吹牛!

就如你是台钓,我爱手竿,他玩路亚,何必去…?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:45:31 - 广东江门 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-3-16 16:21
为什么你、谦弓,本论坛几千个反斜握的科学横瞄弓友不去参赛,偏偏要俺等三五几人去参赛?
...

我?我承认比不过,不然,网上视频连线比赛那么方便,,,奖金不多也够喝几顿酒的。
谦弓?你去问他。
大神为什么不参加呢?

关键问题来了——那些比赛冠亚季军,为什么就用横握比赛呢?他们为什么练不好斜握呢?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-3-16 16:51:49 - 广东江门 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-3-16 16:41
来论坛么,吹吹牛!

就如你是台钓,我爱手竿,他玩路亚,何必去…? ...

嗯,这个回复接地气,横握看重合方便。
就如,国乒队里有很重的钢拍,拿它练功进步神速,但若要在赛场上胜别人,还得拿木拍。
举报 使用道具