快捷导航
70 742

错误的图2

回力★ 于 2024-4-1 02:22 发表 [复制链接]
我在 论坛元老 发表于 2024-4-1 14:16:20 - 广东阳江 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-4-1 14:11
横握瞄打,让你想尽办法,受尽折磨,且永无休止,,,,,,

横握神都得强扭,就别勉强了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-1 14:19:55 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
别人打弹弓,纯粹是为户外应运而生的!

以中短拉为主…

前推后拉打爆发力,还打这么准!

这像美国西部牛仔,拨枪出枪发射,一气呵成!

龙国,这些蝶拉,只是竞技玩玩,表演艺术家!

举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-1 14:45:40 - 广西百色 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-1 13:58
大神这认识很片面。反捏自有它的优势和劣势,不过我绝对不会跟不感兴趣的人讨论它的。我只是指出,如果用 ...

顶一下,拉锯过肩还是反手舒服,当然不过肩还是正手舒服,个人有适合自己的后手拉锯。像我对比之后选择了过肩反手。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-1 15:24:05 - 广东阳江 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-4-1 14:45
顶一下,拉锯过肩还是反手舒服,当然不过肩还是正手舒服,个人有适合自己的后手拉锯。像我对比之后选择了 ...

是的,短拉还是正捏舒服。中短拉时,正捏手腕灵活点,但随着拉距增大,这优点渐失,不易发力的缺点渐显,大臂也不如反捏时舒服。大拉时,最明显的就是反捏力度大,更易稳定。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2024-4-1 15:43:50 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-1 07:49
回力兄

图一是中拉,还有个后手后拉发射90度,撒放了!

正解
举报 使用道具
养由基 中级会员 发表于 2024-4-1 18:40:54 - 中国 | 显示全部楼层

龙鳞
举报 使用道具
养由基 中级会员 发表于 2024-4-1 18:42:08 - 中国 | 显示全部楼层

邓飞虎
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-1 19:05:24 - 广西百色 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-1 15:24
是的,短拉还是正捏舒服。中短拉时,正捏手腕灵活点,但随着拉距增大,这优点渐失,不易发力的缺点渐显, ...

我现在飞虎反手大拉十米三公分靶稳定十几连,不是连不下了是靶子顶不住。但是不知道为啥本应该稳定更好的单卡短拉反而现在是最拉胯的连之前最不稳定的中拉都打得比短拉好,现在短拉只能稳定打易拉罐这种大目标,连十米四公分靶最多就三四连,怪了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-1 19:08:29 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层

好几次看到他了,就介绍一下,他怎么出名的

龙鳞,出名是在16年,上海基尼斯记录一分钟,打乒乓球发球机向上抛用弹弓打。

一分钟打了15发,12中,命中率是80%,实际距离4米!

龙鳞土家人,全名向亚洲,湖北恩施人。

后来因车祸走了,很可惜
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-4-1 19:21:11 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-4-1 10:58
只有傻子才把脸上定位当着必要条件,当然可以不在脸上定位,对于瞄准来说,定位离眼睛近一点会更方便,但是 ...

晚上杠你
举报 使用道具
养由基 中级会员 发表于 2024-4-1 19:30:25 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-1 19:08
好几次看到他了,就介绍一下,他怎么出名的

龙鳞,出名是在16年,上海基尼斯记录一分钟,打乒乓球发 ...

此贴只在回复大神,这些傻子都可以做到
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2024-4-1 19:50:44 - 河北唐山 | 显示全部楼层
道理只能和讲理的人讲。。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-1 20:03:14 - 广东阳江 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-4-1 19:05
我现在飞虎反手大拉十米三公分靶稳定十几连,不是连不下了是靶子顶不住。但是不知道为啥本应该稳定更好的 ...

兄弟厉害
我基本不短拉,偶尔试一下也是不如中拉准。应该是少打的原因吧?
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-1 20:17:41 - 广西百色 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-1 20:03
兄弟厉害
我基本不短拉,偶尔试一下也是不如中拉准。应该是少打的原因吧?
...

应该是少玩的原因,我的短拉用于晚上偷袭用白天主大拉这儿的东西太精,都需要二十米以上迫不得已
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-4-1 21:05:20 - 贵州遵义 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-4-1 13:18
可以定,可以不定,双肩上面是脖子,脖子上面才是脸,皮筋往脸上定位,会让皮筋往上抬高,或者明显低头, ...

傻子之一请教9527大师:
首先,“可以定,可以不定”,到底是该定呢?还是不该定呢?俺在您的两楼回帖中没找到这“可以不定”的前提或充要条件。
其次,您是定在嘴角,而且短拉大拉都定在嘴角。您辩称为可以算脖子定位。也罢。反正您还是定了。

您自己都说这是个取舍问题,怎么定位脸上的就是傻子,定位脖子的就是大聪明了呢?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-1 21:15:26 - 中国 | 显示全部楼层
养由基 发表于 2024-4-1 19:30
此贴只在回复大神,这些傻子都可以做到

你认为他们与图2的一样?
前手、双肩真的是三点一直线,对直发力?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-1 21:35:17 - 中国 | 显示全部楼层
大家去想象吧
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2024-4-1 21:58:17 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-1 14:03
很多时候,你会发现,原来我们很多东西早已反复试过,甚至有的都已忘却,却在某天惊觉——原来大神还没做过 ...

才发现,说明你没认真读那些爱炫技术的贴,认真看会发现所谓的技术是与时俱进的,网络上当下流行什么,他们就会适当的引用什么,根本没任何独到的见解。
    你是爱好,没事就反复琢磨怎么可以玩的更好。也许别人只是会玩一点,没事上网装装得道高僧,过过普渡众生的瘾。你想找高手论剑,要先确定对方是高手。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-4-1 22:00:00 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-4-1 21:05
傻子之一请教9527大师:
首先,“可以定,可以不定”,到底是该定呢?还是不该定呢?俺在您的两楼回帖中 ...

你要搞清楚说这话的原因,回力在主题贴中最后两句话,大意是“正常人无法做到图二,只有不在脸上定位的傻子才可以”。
我反驳说把定位到脸上作为必要条件的是傻子,而不是说定位到脸上的是傻子,我定位不是嘴角,反拉食指靠下巴,也就是在脸的边缘外侧,所以我说可以算定位在脸上,也可以算脖子。
我说可以定可以不定,意思是可以定位在脸上,也可以不定位在脸上,不是说可以不定位,你把上下文看看再杠我吧。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-4-1 22:31:46 - 四川乐山 来自手机版 | 显示全部楼层
正常人姿势是做不到图2的,但傻子可以。
正常人要做到图2姿势,除非不必脸上定位了
……………………………………
你说图二是错的,然后说只有不在脸上定位才可以做到图二,结果你也不在脸上定位,那么你究竟啥逻辑?你不在脸上定位了,为啥还不愿意做到图二的姿势?
举报 使用道具