快捷导航
54 580

动作保持

我在 于 2024-4-2 09:50 发表 [复制链接]
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-2 12:15:10 - 中国 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-2 12:11
小葛被完虐,大神去报仇!

凡夫喜好PK,你叫小卒去吧!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-2 12:19:43 - 广东阳江 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-4-2 12:15
凡夫喜好PK,你叫小卒去吧!

就叫你去,击败鳌头,正名为神。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2024-4-2 13:11:04 - 四川成都 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-2 11:54
你可能还不明白。只有打准才是永无止境的追求,才有数年如一日的兴趣爱好。 ...

玩儿了也差不多十年了 ,玩儿的时间久了  不管怎么大  10左右打89 都能轻松拿下了
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2024-4-2 14:06:55 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-2 14:10:42 - 广东阳江 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2024-4-2 13:11
玩儿了也差不多十年了 ,玩儿的时间久了  不管怎么大  10左右打89 都能轻松拿下了 ...

学以致用,才是最大的兴趣。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2024-4-2 14:24:10 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-2 12:06
儿时的弹弓早扔进尘埃里了,多少人是看到横握瞄打的准度和理论才重新拿起来的。
威力与准度,鱼和熊掌不 ...

威力是够用就好了,也不必追求过大威力。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2024-4-2 14:49:34 - 四川成都 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2024-4-2 14:24
威力是够用就好了,也不必追求过大威力。

出去玩儿个10珠子   初速有个70左右   完全够用了 超过40米就不去考虑了
举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2024-4-2 15:34:39 - 广东茂名 来自手机版 | 显示全部楼层
这说明射击运动中意识感觉的重要性
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-4-2 15:36:17 - 广西百色 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2024-4-2 14:49
出去玩儿个10珠子   初速有个70左右   完全够用了 超过40米就不去考虑了

10珠70初速类似8珠100,85珠90  还是内伤型不是贯穿伤 妥妥够用
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-2 15:45:53 - 广东江门 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2024-4-2 15:34

残心
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-4-2 19:20:54 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层

感谢楼主分享的,专业运动员的射击教程内容,保存了,慢慢学习
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-2 19:40:45 - 广东韶关 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-4-2 19:20
感谢楼主分享的,专业运动员的射击教程内容,保存了,慢慢学习 ...

他对射箭也很喜爱、擅长。虽然他在飞碟项目,但作为专业射击运动员,他接触的圈子,以及信息来源,都是一般弓箭爱好者远不能相比的。再者,射击项目在某些原理及理念上本就相通。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-4-2 20:24:33 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
陈策对弹弓射击的了解是不够的。
理由:
他有个视频,说,斜握瞄打就是横握瞄打把头掰正了,前手把弓握斜了,就叫斜握瞄打。

所以,陈策去聊聊飞碟射击是可以的。来聊弹弓是欠水准的。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-2 20:55:33 - 广东韶关 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-4-2 20:24
陈策对弹弓射击的了解是不够的。
理由:
他有个视频,说,斜握瞄打就是横握瞄打把头掰正了,前手把弓握斜了 ...

他进坑、进坛都比谦弓早哦,打得也比您准哦,长得也比您帅哦,您想想,有几个人会支持您反对他呢?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2024-4-2 22:41:29 - 贵州黔南 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-2 20:55
他进坑、进坛都比谦弓早哦,打得也比您准哦,长得也比您帅哦,您想想,有几个人会支持您反对他呢?
...

原来,渔樵大师是个很有“粉性”的人!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-3 08:25:47 - 广东阳江 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2024-4-2 22:41
原来,渔樵大师是个很有“粉性”的人!

这是正常人格哦。所以,谦弓要认清现实,冠名这事儿,就是人多取胜。快手上,都是把斜握一根筋之类具体参照某点的叫“斜握瞄打”,斜握中心线叫“瞄估打”。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-3 08:34:22 - 广东阳江 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2024-4-2 15:34

“用意不用力”是武术中经常听到的一句话。弹弓运动同理,用意识带动行动,最终因意识的一致性形成下意识反应,做到肌肉与意识的同步化、机械化,最终达到”弓练万发,其妙自见”的效果。
——摘自《肌肉记忆训练》章节
举报 使用道具
养由基 中级会员 发表于 2024-4-3 10:10:55 - 中国 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-2 10:44
我们业余的难接触到专业的射击理论,理解更不如专业的深入。

术业有专攻
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-3 10:15:02 - 广东阳江 | 显示全部楼层

嗯。很多东西,比如上面“用意不用力”的含义,很难凭空想到,只能在实践中体会到。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-3 10:38:16 - 中国 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-3 10:15
嗯。很多东西,比如上面“用意不用力”的含义,很难凭空想到,只能在实践中体会到。 ...

练中不思,不深入细致感受,就等于白练。

你白白浪费工料,白练。
举报 使用道具