快捷导航
52 827

试试放弃瞄点

我在 于 2024-4-10 09:07 发表 [复制链接]
我在 论坛元老 发表于 2024-4-12 14:47:20 - 广东阳江 | 显示全部楼层

真神都有封号。
你是淫神?色神?花神?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-12 15:11:20 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-4-12 14:16
听说你爱花

油画中的少女,色彩如同诗的韵律,细腻的让人心都跳动,并赋予了少女生动的呼吸!

视角不同,观点不同!

就如思路决定出路,思维到不了的高度,脚步是无法抵达的哦!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-12 15:32:15 - 广东阳江 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-12 15:11
油画中的少女,色彩如同诗的韵律,细腻的让人心都跳动,并赋予了少女生动的呼吸!

视角不 ...

肤色,细腻,呼吸,,,
老龙眼光独到!欣赏美女的艺术境界之高,绝非数年之功!
“神”只是打着艺术的旗号耍耍流氓,若在83严打年代,准得枪毙。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-12 15:47:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-12 15:32
肤色,细腻,呼吸,,,
老龙眼光独到!欣赏美女的艺术境界之高,绝非数年之功!
“神”只是打 ...

渔樵呀?

严打时,咱还在部队,第一次见到行刑!外围警戒!

…

回力兄就好这一口,也是好事呀!

树的方向由风决定,人的方向由自己决定!对不?

常言说的好!你不杨帆,没人替你启航!

打弹弓也是,你不走出去,家里就是你的世界…!

你走出去了,世界就是你的家!

人的潜力是无限的,安于现状就注定会被淘汰的哦!

什么都玩,逼自己一把,来个突破!

这就叫,人生没有等出来的精彩,只有拼出来的辉煌!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-12 16:33:53 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-12 15:11

视角不 ...

看来你懂艺术。
如果用油桐花比作女性,你认为此花适合表示哪个年龄的女性?或哪种类型的女性?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-4-12 16:38:47 - 广东阳江 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-12 15:47
渔樵呀?

严打时,咱还在部队,第一次见到行刑!外围警戒!

老龙啊,“大神”爱从视觉上享受色性,可怜呀!怎么是好事呢?不过,不幸中之万幸,也算是好事吧。
老龙您有全方位的功能,就不必效仿“大神”之法了。怎么高效怎么来吧。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-12 17:06:52 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-4-12 16:38
老龙啊,“大神”爱从视觉上享受色性,可怜呀!怎么是好事呢?不过,不幸中之万幸,也算是好事吧。
老龙 ...

咱已经是蓝球做靶,放5米距离3中2

暂时不想有高潮了,不想发力啦!

让这几个自以为是去指点江山吧!

一样等了,再等几年又何妨?

你的帖子进来建几楼,助助兴

有些家伙,我一般直接无视,能和我说上话,都是弓友
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-12 18:30:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-4-12 16:33
看来你懂艺术。
如果用油桐花比作女性,你认为此花适合表示哪个年龄的女性?或哪种类型的女性?

我懂啥艺术啊?

回力兄这幅图是告诉你,人没山穷水尽,那来柳喑花明!

还可以说水流尽头是风景,柳暗花明又一村!换一句是,人逢绝境是重生

让你改玩斜握打,会有意想不到的快乐嘀!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-13 05:10:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-4-12 16:33
看来你懂艺术。

回力兄

在你面前,咱啥都不懂!

我就知道,春江之水鸭先知…!

玩弹弓,方向远远比努力更重要…!

让那些喜欢玩文字游戏的去特马的忽悠吧,什么技术是用钢O喂出来的吧!

技巧都不懂,斜握没真正入门了,让他们去喂,反正不关你我的事!

对好人要做得更好,对屌人也用同样的方式对之…!

才是英雄本色
举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2024-4-13 09:40:42 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
这个散布10米打易拉罐基本没问题,第一次瞄打未必有这么好
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-4-13 09:47:14 - 中国 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-13 05:10
回力兄

在你面前,咱啥都不懂!

龙大师好!

方向不能错,英雄所见略同。

横瞄可以玩。
但只玩横瞄,从不想玩斜握,就有点不思进取了。
如果还认为横瞄科学,比斜握打得准,斜握不科学。那简直就有点鱼蠢了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-4-13 09:54:23 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
逆光而行 发表于 2024-4-13 09:40
这个散布10米打易拉罐基本没问题,第一次瞄打未必有这么好

渔樵是横握高手,斜握打到这个份,已经是惨不忍睹了!

这点距离,估,起码要有90%以上的可控范围,加瞄有98%的命中率。

二者结合,才可以越练越准,越打越敝亮!

这个就是附助打法,简称斜握瞄估打…

单单练估,没有几年甚至更久,神仙也玩不转,当然,一发党拍个段子行,户外,不实用

玩弹弓本就是30米是瞄,50是估,80米是矇!

百把米,不管你找到瞄点,找不到瞄点,都属矇一类的!

百米打目标和50米打飞靶是一样一样的,指不定那是福星高照,矇中一发,可以显摆数月啦!
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2024-4-13 23:52:12 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-4-13 09:54
渔樵是横握高手,斜握打到这个份,已经是惨不忍睹了!

这点距离,估,起码要有90%以上的可控范围 ...

对俺来说,您说的数字得除以2,或者3
举报 使用道具