快捷导航
68 36028

论坛又热闹了

喵了个咪 于 2018-11-2 20:57 发表 [复制链接]
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 23:07:20 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2018-11-2 23:02
一般白天得找地方埋伏着才行,

白天斑鸠,花5分钟设一陷阱撒把米,有效得多
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 23:12:09 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2018-11-2 23:02
一般白天得找地方埋伏着才行,

斑鸠,一根棍子放地上,棍上绑几个简单的活套(1根棍子可以绑上7、8上10个),放地上,撒把米,一只上套,其它来邦,于是“大家”都中套,你就坐在远处抽烟看手机,看到上去几只差不多了,上去收货就行了,都是活的。不想要?放生就是了
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-2 23:27:17 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-2 23:07
白天斑鸠,花5分钟设一陷阱撒把米,有效得多

这撒米技巧似乎值得专贴论述,如大来兄所言,我们这边是40米起步。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-2 23:28:16 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
89如何发现米或黄豆
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 23:46:47 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2018-11-2 23:28
89如何发现米或黄豆

斑9本来就是不适合白天徒步去打的东西,大多10左右一群,见人就跑,你40一弹过去,爆不到头基本无效,你用弹弓打个屁呀?无非是3种,一种是楼主说的埋伏好,只要它没看见你,就在10米远的地方射,只管射,不跑的。2、埋伏累,最有效的是放陷阱。在家预备好棍子梆好圈圈系上,备10多个,抓几把米,车开到斑9多的地方,将东西放好,每一个附近撒一点米,玉米、黄豆之类,之后只管上车看手机了,不时张望张望,到时收货。3、晚上搞,不打到身上不飞。这个必须寒冷的农历月底。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 23:47:54 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
89如何发现米或黄豆

89哥是什么?黑的么?这种不需要40米,10多米有机会啊
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-2 23:50:59 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-2 23:46
斑9本来就是不适合白天徒步去打的东西,大多10左右一群,见人就跑,你40一弹过去,爆不到头基本无效,你 ...

青衣那边资源太好,如你文章所言确实决定了你的打法,也决定了你认识的局限,对我来说60米内没有对穿不了的,包含远道而来的“客人”,我只是懒得去打
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 23:55:08 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
89如何发现米或黄豆

40米弹弓能够1弹精准瀑头?地球上没有人做得到,无论你如何练。打第2弹?没有第2弹,只要你在明处,基本上1弹过去全部跑了,所以,虽是论坛,莫乱喷泡,40米能打到身体就很历害了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 23:57:39 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2018-11-2 23:50
青衣那边资源太好,如你文章所言确实决定了你的打法,也决定了你认识的局限,对我来说60米内没有对穿不了 ...

我问你一个幼稚的问题:你确确实实知道60米是多远吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-3 00:02:32 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2018-11-2 23:50
青衣那边资源太好,如你文章所言确实决定了你的打法,也决定了你认识的局限,对我来说60米内没有对穿不了 ...

这里是南洞庭湖平原,资源多不多我不说,你这边有朋友的话你自已了解----一大群小麻,是盖过来的,叫做铺天盖地
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-3 00:22:19 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-2 23:55
40米弹弓能够1弹精准瀑头?地球上没有人做得到,无论你如何练。打第2弹?没有第2弹,只要你在明处,基本 ...

都是瞄嗉,没有瞄头习惯,我们这里没鸡
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-3 00:25:14 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-2 23:57
我问你一个幼稚的问题:你确确实实知道60米是多远吗?

我随身带测距仪风速计,别误会那不是稳中,可不敢吹
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-3 00:35:42 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2018-11-3 00:25
我随身带测距仪风速计,别误会那不是稳中,可不敢吹

说真的,我看到你这人回复,我可能是年纪老了,真的差点把尿都笑出来了你去打弹弓,你带个测距仪干嘛呢?,你又不是搞测量的,人家举报你是特务怎么办?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-3 00:44:28 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
出门三件
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-3 00:45:20 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-3 00:35
说真的,我看到你这人回复,我可能是年纪老了,真的差点把尿都笑出来了你去打弹弓,你带 ...

你不是老说我老特务吗,如你所愿
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2018-11-3 01:08:00 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2018-11-3 00:45

那猎人,什么来头?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-3 01:14:00 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2018-11-3 00:45

我不是真的笑话你,我是开玩笑的。弹弓,就是玩一个爱好,玩法各不同而已,都是图一个快乐。请问:图中左边的应当是弹弓包,中间的我还真的不知道是什么工具,右边那个像遥控器的是测距的吗?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-3 01:39:19 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
左边测距仪,中间是爱刀,右边风速计
其实我不爱下什么货,真像你追求下个雀什么,我比你简洁多了,就两条无架一把钢珠。
大家都是重温儿时玩具,我是玩了好多年木仓,潜意识里埋着的东西并不一样。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-3 01:44:30 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2018-11-3 01:39
左边测距仪,中间是爱刀,右边风速计
其实我不爱下什么货,真像你追求下个雀什么,我比你简洁多了,就两条 ...

大家都一样的心态。比如爬山锻练,带把弹弓上山,感觉不一样
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2018-11-3 02:34:25 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
大来 发表于 2018-11-2 22:54
我这里4~50米斑鸠,就叫近距离。

这个距离没干下来过,呵呵。
举报 使用道具