快捷导航
71 93382

扁皮的正确绑法

猎人 于 2018-11-4 07:43 发表 [复制链接]
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-5 09:51:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2018-11-5 09:25
这个方法看起来不错,可以一试,不过徒手绑只一圈打结似乎有点困难,
得用绑筋助手吧  ...

那就用设备啰,用2毫米实心绑筋,这么绑法,最大的优点是扁皮寿命长。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-5 09:57:45 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
其实你怎么样绑,只要不松脱,问题是用细线绑,牢是牢的,就是扁皮寿命很短,一佰多发,扁皮就断了,用绑筋这么绑,绕上来,就扎半结,放松皮筋,剪去多余的,是大大的提高了扁皮的寿命,问题是在提高扁皮的使用寿命。这才是我发这一帖的关键。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-5 10:01:50 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
其实我发这帖,应该改一下名字,提高扁皮寿命的最佳绑法。
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-11-5 10:06:10 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!待会来试试这种扁皮绑法。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-5 10:11:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2018-11-5 10:06

这句话,我爱听,希望实践一下,只有试过了,才知道怎么回事。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-5 10:16:14 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2018-11-5 10:06

就是记住要领,就拉开皮筋和拉开绑筋就一扎,绕的是一圈,扎的是半结。记住了千万别去打死结,扎二扎。别担心会松脱
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-11-5 10:21:14 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-5 10:16
就是记住要领,就拉开皮筋和拉开绑筋就一扎,绕的是一圈,扎的是半结。记住了千万别去打死结,扎二扎。别 ...

好的,知道了,谢谢楼主!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-5 13:28:09 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-5 08:34
知道了,老瓦,我懂了。

两位大神真是惺惺相惜啊。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-5 13:30:37 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-4 17:07
就像以前我再三说,玩弓是玩垂直线,偏左偏右,都在垂直线上,当初也没人理解,所以我没理由去说服谁,随着 ...

见你这么诚恳,我也很认真地回复你一贴。
说实话绑皮筋挺费神的,你这么轻的拉力,干脆买一管胶水随身带,直接一粘就行,保证没有绑筋之间的摩擦,相信我,去试一试!。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-5 14:31:32 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2018-11-5 13:30
说实话绑皮筋挺费神的,你这么轻的拉力,干脆买一管胶水随身带 ...

你这个小鸡肚量,玩扁皮要多大的臂力,你靠蛮力打,拉过极限了,就泄力了,你二十米对穿红牛,你上快手去说。反正你做不到。尽吹吧!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-5 14:47:55 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2018-11-5 13:30
说实话绑皮筋挺费神的,你这么轻的拉力,干脆买一管胶水随身带 ...

说你小鸡肚量是有原因的,你听好了,玩扁皮的弓友,就是遗憾就是扁皮寿命短,扁皮筋很容易断,所以我告诉大家,扁皮这么绑,比用细丝绑寿命猛增。你是让我别说,让弓友玩扁皮一直去断好了,是这意思吗?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-5 15:09:17 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-5 14:31
你这个小鸡肚量,玩扁皮要多大的臂力,你靠蛮力打,拉过极限了,就泄力了,你二十米对穿红牛,你上快手去 ...

对了,忘了回复你了,我玩圆皮扁皮都一样绑法(至于什么 绑法就不说了),用圆皮拉力一般比较轻,用扁皮拉力比较重些,大致15公斤左右,为什么玩扁皮比圆皮重,你这辈子玩解不了,就不浪费口舌了。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-5 15:10:54 - 广东珠海 | 显示全部楼层
你问的问题我也回答了,继续惺惺相惜吧。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-5 15:13:29 - 广东珠海 | 显示全部楼层
哎呀我还是有点好奇,你到底是不是快手上著名的”司马大仙“,因为实在太相似了,爱得瑟,有点水平,玩扁皮,3倍拉伸比打上千发不断的打法,老子天下第一,老子这么牛逼为何还没出名......太相似了。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2018-11-5 15:30:18 - 广东深圳 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-5 09:57
其实你怎么样绑,只要不松脱,问题是用细线绑,牢是牢的,就是扁皮寿命很短,一佰多发,扁皮就断了,用绑筋 ...

改天试试这样绑,多谢楼主分享。皮筋商恨死你了
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-5 22:09:39 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2018-11-5 15:09
对了,忘了回复你了,我玩圆皮扁皮都一样绑法(至于什么 绑法就不说了),用圆皮拉力一般比较轻,用扁皮 ...

上窜下跳,跳梁小丑非你莫属,恭喜你,你中奖了
举报 使用道具
乡村土狗 高级会员 发表于 2018-11-7 02:06:48 - 广东东莞 | 显示全部楼层
这么实诚的营养帖,不顶都说不过去了。就中意这样的实在。。。严重要求楼主帮配上个图,更加直观易懂,大伙儿的福利就大了去了
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2018-11-7 09:13:02 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
特别专门来给老哥点一个赞今天一大早试了试你的方法,确实靠谱!经受得住验证!0.6的绑13,0.55的绑12.5,拉距70,各打了几十发,与琥珀带绕5,6圈绑法一样牢固。耐用度,暂时还不知道,单单就这个绑皮的快捷速度,就值得我以后用这方法。另外,老哥有时间的话,还请无私开帖传授讲解一下斜握的要领。与我而言,有些小节要领,没高人指点,有可能一辈子都是瓶颈。谢谢了!
举报 使用道具
乡村土狗 高级会员 发表于 2018-11-7 11:13:34 - 广东东莞 | 显示全部楼层
攻守 发表于 2018-11-7 09:13
特别专门来给老哥点一个赞今天一大早试了试你的方法,确实靠谱!经受得住验证!0.6的绑13,0.55的 ...

哥们能帮忙上个图看下么?没用过绑线,理解能力有限啊,单看文字就有些看不懂了。呵呵呵
举报 使用道具
野无痕 金牌会员 发表于 2018-11-7 11:32:45 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
改天试试。  
举报 使用道具