快捷导航
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-11-8 22:42:31 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-8 21:31
论坛有些,是什么人啊?

都是玩弓的人,不管竞技野外还是纯粹瞎玩都自得其乐就行。玩弓可以玩一根筋,脑袋不能一根筋。
举报 使用道具
就喜欢这样的 新手上路 发表于 2018-11-8 22:45:41 - 广西桂林 来自手机版 | 显示全部楼层
他说的三个手指捡田螺应该指弓和弹道线,说的半圆弧形点指旋转弓时的弧形,是不是
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-8 22:54:48 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2018-11-8 22:42
都是玩弓的人,不管竞技野外还是纯粹瞎玩都自得其乐就行。玩弓可以玩一根筋,脑袋不能一根筋。 ...

请去隔壁喝茶吧!
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-11-8 23:09:41 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-8 22:54
请去隔壁喝茶吧!

谢谢!
举报 使用道具
野无痕 金牌会员 发表于 2018-11-9 00:33:01 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,可以这么说吗?横握的朋友有福了,瞄准目标直接旋转弹弓角度,然后击发即可
举报 使用道具
野无痕 金牌会员 发表于 2018-11-9 00:40:38 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
其实我斜握是看弓门中心点那条线打的,没有前面的动作
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2018-11-9 01:48:54 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
野无痕 发表于 2018-11-9 00:33
楼主,可以这么说吗?横握的朋友有福了,瞄准目标直接旋转弹弓角度,然后击发即可 ...

所以我就是没搞懂既然瞄准目标了为什么不发射,而是再旋转一下发射。我得玩几天看看这个旋转的道道。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-9 04:08:19 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
野无痕 发表于 2018-11-9 00:33
楼主,可以这么说吗?横握的朋友有福了,瞄准目标直接旋转弹弓角度,然后击发即可 ...

老鸟给不懂装懂,张冠李戴的你,打个脸吧!看帖的都知道你在说什么?
     请问,邓飞虎,皮筋贴脸后拉,皮筋贴得都弯了,后撤皮筋为何不抽脸,还打得这么准。
        回不上来了吧!打脸不,隔壁喝茶去吧!
举报 使用道具
村夫007 高级会员 发表于 2018-11-9 08:10:05 - 山东威海 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-8 19:34
老鸟,我记得多年前,你玩横握瞄估打,你散布很大,问过一弓友,怎样减少散布。我知道你是玩横 ...

请教楼主:是转手腕吗?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2018-11-9 08:26:57 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,可能没一个弓友看懂了你的帖子。不要责怪弓友,怪你自己表达水平有限。

看懂了楼主帖子的下楼举个手,表示一下。
反正我是没看懂。
既然上根筋都对准了,继续下去击发就是,何必多此一举转腕呢?
仅仅是为了“斜握”说起来好听吗
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2018-11-9 08:34:08 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
就是说,楼主可能是接近横握的推拉及瞄准,只是弓到尽头时保持合力指向不变,转腕变斜握。如果是这样,就没啥意义了
举报 使用道具
就喜欢这样的 新手上路 发表于 2018-11-9 08:41:36 - 广西桂林 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2018-11-9 08:34
就是说,楼主可能是接近横握的推拉及瞄准,只是弓到尽头时保持合力指向不变,转腕变斜握。如果是这样,就没 ...

他说的应该差不多就是这个意思,好像邓飞虎就是这样推弓的
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2018-11-9 09:05:59 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主此帖,满满的都是“糟粕”!!!!!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2018-11-9 09:11:53 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
就喜欢这样的 发表于 2018-11-9 08:41
他说的应该差不多就是这个意思,好像邓飞虎就是这样推弓的

飞虎在对准目标过程中,弓是斜握的,并不是横握或接近横握。

不陪兄弟了,家里基建,我要去搬砖了,晚上十点后再见!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-9 09:18:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2018-11-9 09:11

不陪兄弟了,家里基建,我要去搬砖了,晚上 ...

哦,我现实才明白,原来,你没有看清,题目,我说的斜握一根筋打法是怎么回事
       我说的一根筋打法,你举弓前推后拉,推上来,就是45度,斜握了,然后你看上皮筋瞄廷长线到目标,再转2分之一,发射。
        你以为上来是横握,不是这样的。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-9 09:20:48 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2018-11-9 08:26
楼主,可能没一个弓友看懂了你的帖子。不要责怪弓友,怪你自己表达水平有限。

看懂了楼主帖子的下楼举个手 ...

你没看清题目,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-9 09:28:04 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

请你再看清我是说的,上来就是斜握然后一根筋瞄法,,,,,,,。!
举报 使用道具
野无痕 金牌会员 发表于 2018-11-9 09:30:28 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2018-11-9 01:48
所以我就是没搞懂既然瞄准目标了为什么不发射,而是再旋转一下发射。我得玩几天看看这个旋转的道道。 ...

你一旋转就成了斜握打发了,注意,楼主讲的是斜握打发
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-9 09:32:55 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

这个论坛,听懂的弓友,多了,就一,二位没听懂,原因是你老想着横握了。斜握一根筋打法,和横握是完全两码事吗?和横握一点毛关系也没有,是彻底颠覆了横握的瞄法。听不懂没关系,后面的我就不说就是,反正说了你们也听不懂。
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2018-11-9 09:39:41 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具