快捷导航
58 39569

斜握瞄估打就这么二句话

吕洞宾 于 2018-11-21 09:49 发表 [复制链接]
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 12:00:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-11-21 11:59
送龙哥,天高任鸟飞,海阔凭鱼越,

谢谢你,我有礼了
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2018-11-21 12:12:25 - 广东深圳 | 显示全部楼层
斗地主名言:不要走,决战到天亮。
欢迎回来。玩,开心就好,不为别的。
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 12:27:40 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2018-11-21 12:12
斗地主名言:不要走,决战到天亮。
欢迎回来。玩,开心就好,不为别的。 ...

虎牙兄弟,很佩服你的射鱼,但我没玩过。
  现在有弹弓玩弓箭射,你有兴趣可以一试,因为你基础好。
   我一个号给禁言了,这个号,我自己走的,算扯平了,玩弓不就是争个准度吗?扯平至少我留了点面子。
   坛主只是不个吹了52集集号的号手,
  我根本当回事。在乎的是你们这些弓友,
  虎牙兄弟,你保重。我现在就退出登录了。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2018-11-21 12:35:48 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人是龙哥,但你是不是龙哥和猎人,值得怀疑
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-11-21 12:56:26 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

要走了,还要骂人,
起了个  吕洞宾  的名字,
唉!
什么也不说了。
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 12:58:25 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2018-11-21 12:35
猎人是龙哥,但你是不是龙哥和猎人,值得怀疑

你好,我说这么件事,
   你早在52,你当时问过,散布,偏右,可能你忘了,这不重要,
   我是不是上海龙,坛主会看到,手机号,我手机有77777五个7的。,这次是用这个手机号注册的。
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 13:02:23 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2018-11-21 12:56
要走了,还要骂人,
起了吕洞宾的名字,
唉!

你不要用语气说话,我到任何一个地方。
  包括我处事为人,我从不主动去说低一个人,当别人不敬我时,我第一次让,第二次忍一次,并警告,大家绕道,第三次,我一定礼尚往来。

举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 13:04:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
  崔永元的性格,我喜欢。
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2018-11-21 13:17:34 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
吕洞宾 发表于 2018-11-21 10:28
南山奇人,老王好!
以前多有言语冒犯!望海涵!此坛,我走了,要交流的地方,实在太多了了。
   老王, ...

其实俺知道,随在52有交集,但那不叫事,玩,包括任何事,要有韧性,不是撤而是冲,你说走俺不高兴,包括很多玩弓的,不可轻言放弃,包括玩,坚持捍卫自己的,这没有错,别人不理解,很多是没接触,没理解,盲目的批评,往往是还没达到认知的水平,且有时语言的描述,往往也不能像自己的意思完全表达,其中有很多偏差,俺现在也不能把思想传真给任何人,再完美的理念,也有怀疑的理由,所以不必说走,地球是圆的,如果不是在天上看会怎样,哈哈,一块玩吧,不必计较一些东西,超常的东西是不被理解的,可往往是人类的认知前沿,不可能被理常人解的
举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-11-21 13:28:26 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
人都会嚎叫。如果楼主连嚎叫都不会,那楼主连驴都不如,只配做一头要打才会叫出一声的猪!!
举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-11-21 13:37:29 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
吕洞宾 发表于 2018-11-21 11:11
中国车辆靠右行,是法规,
   这是全国人民都知道的
  某天,来了个青衣,自称青衣大师。

骂起人来一清二楚,
说起弓来糊里糊涂。

你是不怀好意,来捣乱的!

上不了席的是你自己!
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 13:39:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
阔力 发表于 2018-11-21 13:28
人都会嚎叫。如果楼主连嚎叫都不会,那楼主连驴都不如,只配做一头要打才会叫出一声的猪!! ...

阔力,你就是回力,坛主把你锁木屋了,几次拉,你又从那个狗洞出来了,
   阔力看看我楼主的名字吧!
  就是为你起的,
   哈哈哈
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 13:46:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
阔力 发表于 2018-11-21 13:37
骂起人来一清二楚,
说起弓来糊里糊涂。

我开这一帖,就是告诉广大弓友,我就是上海龙,因为其他弓友都是我的至爱亲朋,我理当尊重。
对你回力,小名阔力,我就是大仙。 吕洞宾。

你就嚎吧!
举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-11-21 13:51:27 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
吕洞宾 发表于 2018-11-21 13:39
阔力,你就是回力,坛主把你锁木屋了,几次拉,你又从那个狗洞出来了,
   阔力看看我楼主的名字吧!
   ...

出来了,又和你这狗朋友见面了。你过来,让我摸摸你的头。
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 14:19:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
阔力 发表于 2018-11-21 13:51
出来了,又和你这狗朋友见面了。你过来,让我摸摸你的头。

阔力,你就给自己留点面子吧!
  你换了个网名,这么上来,是你无耻。
   因为你回力关的小屋,上面已建养殖场了,上面都养了畜牲,吃喝拉撒,都在你头上。
  你改个网名,注册个小号,
以你现在的为人,
  论坛没人会和你交流的,
  你是占了言语上的快乐,失去了全弓友的感情。
  你想到我这里了解点技术上的东西,我关门。
  此路不通。
举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-11-21 14:22:55 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
如果轻言细语就能说清事理,那亡八羔子早就统领天下。
举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-11-21 14:28:08 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
吕洞宾 发表于 2018-11-21 14:19
阔力,你就给自己留点面子吧!
  你换了个网名,这么上来,是你无耻。
   因为你回力关的小屋,上面已建 ...

看看现在的你,口气猖狂,高声大叫,和我没啥出别!

不轻言细语,发传单了???
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2018-11-21 14:30:01 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
吕洞宾 发表于 2018-11-21 12:58
你好,我说这么件事,
   你早在52,你当时问过,散布,偏右,可能你忘了,这不重要,
   我是不是上海龙 ...

我只是猜想是不是,因为龙哥还是很受欢迎的,我怕有人冒充
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 14:47:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2018-11-21 14:30
我只是猜想是不是,因为龙哥还是很受欢迎的,我怕有人冒充

你好,我记得你最早是玩横握的,是否是我记错了。
   现在我很佩服你,你玩射鱼,有如此成绩,真的很厉害,我没玩过。
   现在玩弓花样很多,有一根手指,食指,绕单皮筋打法等等等等。
   我也是偶然,在网上浏览一下,突然看到52字样,就进来了,进来一看,都这么多认识的,所以就畅聊了。
   看到别人有错的地方,就指出了,结果我一忍,二让,三回敬,
给禁言了,这一禁,彻底禁掉了我,
  本想聊的斜握瞄估打,我无所谓的

举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2018-11-21 15:33:27 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
吕洞宾 发表于 2018-11-21 14:47
你好,我记得你最早是玩横握的,是否是我记错了。
   现在我很佩服你,你玩射鱼,有如此成绩,真的很厉害 ...

你上海摆个擂台奖金10万,奖金食宿交通所有的费用输着出,票子名声都有了多好,在这里扯来扯去的 有意思么?
举报 使用道具