快捷导航
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-7 14:19:17 - 广东珠海 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-7 14:13
他已经精神错乱了,不然,正常人谁会乱咬好心帮忙顶贴的人!

你这种心态,正是论坛的流毒!
论坛需要的是实实在在的东西,而不是灌水顶贴,论坛要用到存储空间要花钱买的,弓友找技术资料也是要翻查的,我说的都是非常重要的真心话,哪像你,还帮顶,顶个鬼,谁像你一样。你这个论坛的毒草!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 14:24:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-7 14:15
什么挑拨,人家弓自在得了龙哥真传点拨,后名气过大,不便再提了,你现在成了靖哥哥的师傅,趁还没名扬四 ...

楼主,
看来你是个惹事的主,
  我是说过,当初,我发了五份我当时的教材,其中也发了一份给弓自在,
  但是,弓自在是后起之秀,当初弓已经玩得很好很好了,根本用不着,我的什么教材,
  我现在也可以告诉你,我这几年里,还发了40多份给我的这些弓友,发教材出去的,全国各省。
至于他们用得着用不着,不关我的事。
  请楼主,别没事找事。东一句西一句扯皮,我不爱听你这样的话。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 14:31:31 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-7 14:19
甭理他了,这是个病人!

老瓦师兄,好的,我也有这个感觉。
  听你的!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 15:27:15 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-7 13:30
各十发,视频不是直播,应该没问题吧,瓦他得歪大师。

看一眼,又看一眼,突然笑喷,“瓦他得歪 ”,瓦他得歪,那我朋友“扒瓦落地”还干什么?

楼主有才,我爱利多卡因
也爱你楼主你
      笑死我了……
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2018-12-7 16:14:45 - 吉林白城 | 显示全部楼层
每个人的好打法,都是自己认真钻研刻苦练习才成功的。
举报 使用道具
刘巨东 中级会员 发表于 2018-12-7 16:40:21 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
一根筋打法发明者是52的高村莉莉、小夹角的终极形态!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 17:13:33 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
刘巨东 发表于 2018-12-7 16:40

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 17:29:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

弓友,
  谁发明的又能怎么样?重要吗?
  你到现在还没搞清楚,我再说一遍。
你说的高村,是小夹角,没错!
瓦乐德外尔。
   是斜握,小角度,上下皮筋重合,是看皮筋。是看一根皮筋打法。
  听懂了吗?
  老瓦和高村,是二个瞄法 !高村是看小夹角打,老瓦打得更方便,又出弓速快,是看皮筋打的。
根本就是二种瞄估打。
至所以要说老瓦,是有原因的,老瓦是最早推广这种打法的人,
这个功劳,功不可没!这是事实!
  所以我说老瓦是发明者,是推广者,又是传承者。
后来玩得好人,得了名次,又能说明什么?
举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-12-7 17:33:17 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层

终于有人敢站出来说真话了!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 17:37:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-12-7 17:29
弓友,
  谁发明的又能怎么样?重要吗?
  你到现在还没搞清楚,我再说一遍。

老瓦这种玩法,一天就可以上手。
  中国地大物博,聪明的人很多。
武林高手,很多都是偷学师傅本事,后来武艺高强,胜出师傅的。
老瓦,不用说自己有多少准度的,那怕现在老瓦不玩弹弓了,斜握小角度一根筋打法,在老52的,好多弓友心目中。
老瓦就是第一个拿出来分享的主。
事实胜于雄辩!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 17:43:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
阔力 发表于 2018-12-7 17:33

阔力,你回来了,
  回来就好!先问你好,别来无恙!
  别外,这个事别上来插话的。
  52人好多在,斜握一根筋打法,当时谁第一个推广的。大家心里有底。
  我这么和你说,是先和你打个招呼,多日不见了。
另外你们君子之约,还是算话的,你我各自进自己的帖。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 18:06:35 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-12-7 18:00
老瓦没玩扁皮前,龙江小黄就用这种打法比赛了

看来,我要舌战群儒了。
  玩扁皮,我去52时,有多少人玩扁皮?
  比谁玩的早,玩弓早的人,百年前就有了,难道高村的小夹角是高村发明的。
  高村只有个推广者。所以人们接受他,感谢他。懂了吗?
  不和你们说了,累了。
举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-12-7 18:33:22 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
我是2015年12月注册的52,那时玩弓已过三年整了。瓦尔德在52的注册曰期与我相差不远,那时他只是一个玩弓两三个月的新手。
那个时候,高村的帖子已经出名很久了。高村已经把小夹角打法,以及小夹角打法的终极形式即一根筋打法讲解得清清楚楚了!
那个时候,老瓦还在训练横握瞄打。老瓦那时喜欢发帖,白天训练有什么心得,晚上马上把它发出来。为此事,我还说过他:   打两发钢珠,发三个技术帖!
挨近2016年春节时,老瓦开始转练估打。估打约练了一个星期之后,他彻底将其放弃了!原因是打不准!

在52的注册曰期顺序,好像是:  我(活力线)——弓自在——800哥。老瓦可能比我稍早一点点,青衣可能略后于800哥!
我是2012年下半年玩的弓,13年开始浏览52弹弓网,52的许多事我还是知道一点的。
说一根筋打法是老瓦发明的,呵呵,这事我真好笑!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 18:42:47 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
阔力 发表于 2018-12-7 18:33
我是2015年12月注册的52,那时玩弓已过三年整了。瓦尔德在52的注册曰期与我相差不远,那时他只是一个玩弓两 ...

这句话说好,我和你离得远远的。
  老瓦什么时候去,这重要吗?老瓦的斜握一根筋,玩一天就可以上手,
  只有52以前没人推广,是老瓦第一个推广的,那就是老瓦。52有谁在他之前,推广过斜握一根筋打法。
一边去吧?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 18:47:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这个论坛,都是些不领情的人。
  跑到这里,我已感觉是,是非之地了,
我再往前走,要走进伏击圈了,看到山上草丛中,都是杀人不眨眼的阻击枪手在隐藏着。
  潜水是明智的。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 18:48:21 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
阔力 发表于 2018-12-7 17:33

多亏今天阔力回来了,不然我要给你筹备追悼会了……我现在改改词:“阔力的归来,不是我国、我党、我军、我弹弓界、我论坛不可弥补的损失……:
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 18:50:00 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-12-7 18:00
老瓦没玩扁皮前,龙江小黄就用这种打法比赛了

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 18:54:08 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
阔力 发表于 2018-12-7 18:33
我是2015年12月注册的52,那时玩弓已过三年整了。瓦尔德在52的注册曰期与我相差不远,那时他只是一个玩弓两 ...

正本清源
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 18:59:46 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
阔力,
    你口口声声说走了,一转身又大摇大摆的,来了,
是男人说点男子汉的话,行不!
  不用回了,我潜水。

举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-12-7 18:59:47 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-12-7 18:42
这句话说好,我和你离得远远的。
  老瓦什么时候去,这重要吗?老瓦的斜握一根筋,玩一天就可以上手,
   ...

高村早就推广了,早就广而告知了!
那时老瓦还没练弹弓!!!

做人,不要欺师灭祖!
举报 使用道具