快捷导航
45 37457

我也说说对甩手的认识

崩弓子 于 2019-1-13 00:39 发表 [复制链接]
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-13 20:50:13 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
和尚庙里卖洗发露,你崩大侠保证不是个优秀的推销员
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-13 20:54:00 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
如果崩侠需要专业经纪人的话,请拨打电话66666,我保证让你在一个月之内就像西藏冬天的牛粪炉一样火起来
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-13 20:58:22 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-13 20:56
因为牛粪要火,必须是干货,楼主说是有干货要吐露的

楼主要是生气可以也损我几个楼层,这样就可以盖到30楼了
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-13 21:10:41 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
别回复了,大家并不关心,本贴结贴。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-13 21:22:19 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-13 21:10

那好,请崩大侠清醒清醒,曲高和寡,论坛就这个层次,钻石和石墨的原子都是碳元素,但是你要明白这里的欲求是什么,如果可以,请允许我为这个时代的落寞大哭一场
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-1-13 22:40:04 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
我很关心,只是目前还达不到这个境界,玩了快半年啦,依然是菜鸟水平。我目前的目标就是左右不偏
举报 使用道具
fwh0708 高级会员 发表于 2019-1-14 19:39:24 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
努把力顶过30楼。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-1-14 23:32:14 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-13 21:10

太小器了吧?我这1分总是要得到的。。。。。帮顶
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2019-3-11 23:41:17 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
都三十二了,为毛不说,呵呵,弄得刀刀搬了半天的砖。
我每发都甩手的。打靶时自然甩,打89时发力甩。
发力甩有鞭打效应,珠珠容易向发力手偏。呵呵
自然甩不偏,稳定性也好,但练好不易。练不好还不如不甩,一发没甩好可能就影响命中率了,故部分竞技选手不甩。甩的也多,灰枭就甩的。
楼主我理解的对不。
想说就说,不想说就不说,神神密密的搞什么搞噢噢噢噢噢
举报 使用道具
冰河 金牌会员 发表于 2019-3-12 12:05:52 - 山东青岛 | 显示全部楼层
甩手能增加动能,但是甩手能增加准度?
瞄打之下甩手毫无疑问已经偏离了原来的瞄准线,
估打甩手可以在动态激发的过程中调整弹道,不至于对准度造成大的影响,但这个技巧难度是比较大的。

皮筋最后的拉极限拉伸其实蕴含了很大的动能,与其甩手,还不如皮筋裁短,前推后拉,拉到位时恰巧皮筋拉到极限,
这样击发后的动能绝不比甩手动能小,何必舍近求远。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-3-13 08:05:24 - 吉林 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2019-3-11 23:41
都三十二了,为毛不说,呵呵,弄得刀刀搬了半天的砖。
我每发都甩手的。打靶时自然甩,打89时发力甩。
发力 ...

自然甩,发力甩,对我有用,收下了
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-3-13 08:07:49 - 吉林 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2019-3-12 12:05
甩手能增加动能,但是甩手能增加准度?
瞄打之下甩手毫无疑问已经偏离了原来的瞄准线,
估打甩手可以在动态 ...

甩手调道弹,这和凸山凹田的甩手用途一样,收藏参悟
举报 使用道具
tiger60s 高级会员 发表于 2019-3-14 09:24:17 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
打横握的是否也有甩手一说,我斜握帅手是在一个铅垂面内的动作,不会增加目标的横向误差。
举报 使用道具
五月钓鱼 高级会员 发表于 2019-3-14 09:48:26 - 山东济南 | 显示全部楼层
初期练弓讲姿势、中期找点、后期随心,甩于不甩皆因打法和习惯自然养成。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-10-25 08:08:48 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
顶出来,再看看……
举报 使用道具
eyes 论坛元老 发表于 2019-10-25 11:10:52 - 四川成都 | 显示全部楼层
过去玩斜拉喵估,我习惯28mm的小弓门扁皮弓,甩手,从来没打弓门。我现在玩的是无架,也是小弓门。要是打弓门,谁受得了?
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2019-10-25 21:43:26 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
eyes 发表于 2019-10-25 11:10
过去玩斜拉喵估,我习惯28mm的小弓门扁皮弓,甩手,从来没打弓门。我现在玩的是无架,也是小弓门。要是打弓 ...

甩手的时候,钢珠没经过弓门,所以28mm内弓门无所谓。其实内弓门为零,也是没有问题的。
举报 使用道具
eyes 论坛元老 发表于 2019-10-26 16:21:51 - 四川成都 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2019-10-25 21:43
甩手的时候,钢珠没经过弓门,所以28mm内弓门无所谓。其实内弓门为零,也是没有问题的。 ...

就是这个道理!                                                     
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-1-29 15:10:16 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
昔人已乘黄鹤去……
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2021-1-29 17:46:30 - 河南许昌 来自手机版 | 显示全部楼层
有何高论?            
举报 使用道具