快捷导航
85 36354

自律

猎人 于 2019-1-20 07:58 发表 [复制链接]
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-20 11:19:59 - 四川成都 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-20 10:07
小龙虾会教你秘技的,
不过他说要看你的“忠心护主表现”,
先要考察你三五年的!

去去去,谁护谁?谁是谁的主?
你脑抽了?还是脑梗了?还是你昨晚吹老女人口琴 辣嘴了?
啥秘籍?没有我TM还不吃饭了?没有我TM还不caoB了?
谁TM也别把自己太当回事了?谁在我眼里也都是个球。
你玩你的去,少来和我BB。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 11:33:39 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-20 11:19
啥秘籍?没有我T ...

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 11:39:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-20 11:19
啥秘籍?没有我T ...

回力老儿。
   单枪匹马和你比,你只一枪,就可以挑于他马下,他就是草包,即刻毙命
回力不敢和你叫阵的。

我休息一下,看看战况!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-20 11:45:06 - 四川成都 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-20 11:39
回力老儿。
   单枪匹马和你比,你只一枪,就可以挑于他马下,他就是草包,即刻毙命
回力不敢和你叫阵的 ...

龙哥 你也别架,别拼缝。你号称是弓界老前辈,别做成了街边村妇。
我也不买你的账。
我玩我的,和任何认也不想干,也包括你。
你谁呀?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 11:48:26 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
   回力老儿,碰到pingheng网络高手了。
你一个老年痴呆症,脑梗半身不遂的,走路都不平常的,
  给pingheng表杨几句,开心啦!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 11:53:15 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力老儿。
   山外有山,天外有天,给网络高手pinghing骂你这个东西了,人家素质高着,骂你不带脏字的。
  回去慢慢品味吧!
哈哈哈

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 11:57:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-20 11:45
龙哥 你也别架,别拼缝。你号称是弓界老前辈,别做成了街边村妇。
我也不买你的账。
我玩我的,和任何认 ...

我就是我,人若尊重我,我也尊重别人!这是我的原则!
  任何人,我一样待之 !是朋友的就说几句 ,出言不逊的我也冷之!
谁是谁,没那么一说!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-20 12:12:13 - 四川成都 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-20 11:57
我就是我,人若尊重我,我也尊重别人!这是我的原则!
  任何人,我一样待之 !是朋友的就说几句 ,出言 ...

阿拉 你 上海龙 龙哥 800哥  我该怎么称呼你?你才能嗨起来?好嗨呦,a拉你。
你好好说话,你头大脖子粗,经常斜握斜脑打弹弓,你心是不是也斜了?
我和你啥朋友?是朋友你挑唆我和回力打架,你还要边休息边看看热闹?你TM算啥朋友?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 12:20:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-20 12:12
阿拉 你 上海龙 龙哥 800哥  我该怎么称呼你?你才能嗨起来?好嗨呦,a拉你。
你好好说话,你头大脖子粗, ...

我脑洞大开了,所以有人让我发私信,第一我不发。
发了的也是发个入门的
  第二,我吃不准对方是人是鬼的时候,我一概台面上,应付一下。
你也别说话太夸张了。
你我不同路,大家退半步吧!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 12:33:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-20 12:12
你好好说话,你头大脖子粗, ...

pingheng你也不用出来表白的。
  什么秘籍,统称玩弓教材,
就是最后几部分,都是自己的经验!
来这里也就聊点常规武器!
  如果我的朋友,我发教材什么都有了。
我来这里只是解解闷,消磨点时间 !
  你说话也不用说话太过,翻脸比书都翻的快。
我可没得罪过你。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-20 12:33:35 - 四川成都 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-20 12:20
我脑洞大开了,所以有人让我发私信,第一我不发。
发了的也是发个入门的
  第二,我吃不准对方是人是 ...

你换点新鲜词汇,和谁也是说 不同路。请问?有谁和你是同路人?
还脑洞大开?你脑有洞大开你变鬼了。所以我和你 人鬼不同路 你说对了。给你加一分。
你是不是以为就你会打弹弓?看你在弹弓界有些名气,是尊敬你,问你一些问题不是我不知道,是在捧你。你也要有自知自明,不要飘。
你的啥秘籍,别人不知道,我没当回事。我没有你的秘籍我也能打弹弓,我也能吃饭。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 12:36:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-20 12:33
你换点新鲜词汇,和谁也是说 不同路。请问?有谁和你是同路人?
还脑洞大开?你脑有洞大开你变鬼了。所以 ...

那你去好好吃你的饭吧!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 12:44:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
网络的魅力就是玩一天弓的人,
    跟帖就可以指点江山。
前题就是有点文化,懒蛤蟆可以变金蟾!
有素质自己去发发技术帖,给菜鸟去指点迷津了,就傻眼了。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-20 12:49:37 - 四川成都 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-20 12:33
pingheng你也不用出来表白的。
  什么秘籍,统称玩弓教材,
就是最后几部分,都是自己的经验!

我凭啥要表白?我表白什么?你是哪家大姑娘需要我来表白?
你就是嘴上英雄,你说你能斗得过谁?回力?青衣?还是崩弓子?还号称是啥散打王,被昔日马仔反水打得你都抱头鼠窜,估计自己也是怀疑人生了吧。
没事,龙哥 请你再接再厉,来日方长。我看好你,我支持你。
虽然和你逗比了几句,你也别当回事。不要有啥心理阴影。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 12:59:39 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-20 12:49
我凭啥要表白?我表白什么?你是哪家大姑娘需要我来表白?
你就是嘴上英雄,你说你能斗得过谁?回力?青 ...

我昔日的马仔,
      如果是我的私下交流过的弓友,会这么莫名其妙的翻脸吗?
交流的那是都有诚意,甚至有感情的,是朋友!
  你也算文化人,这点你看不到!
别来东一句西一句了。
我眼里也不容沙子!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-20 13:07:32 - 四川成都 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-20 12:59
我昔日的马仔,
      如果是我的私下交流过的弓友,会这么莫名其妙的翻脸吗?
交流的那是都有诚意,甚至 ...

好吧 今天你赢了,我输给你了。
我吃我的大米饭,你做你的散打王。
我还尊敬你是弓界前辈,你还是龙哥。
你想打真,打假,打戏子。我会默默的支持你,龙哥牛B
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-20 13:20:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-20 13:07
好吧 今天你赢了,我输给你了。
我吃我的大米饭,你做你的散打王。
我还尊敬你是弓界前辈,你还是龙哥。

你赢了,
网络的确是个很烂很烂的地方。
我今天无聊,上来打戏子,抱着孤军奋战的战斗决定来的。
发发牢骚,结果你出奇制胜!
  我来是报着分分秒秒要闪身避其锋芒的。结果你赢了
天有不测风云 人有旦夕祸福!
佩服佩服!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-20 13:29:27 - 四川成都 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-20 13:20
你赢了,

你走不了,你也不会走。
永不言弃,永不言败,永不服输。这是你的根本。这一点我还是相信的。
你打弹弓是我佩服的 ,你讲问题也是无有保留,真诚的。
所以,我在精神层面是要支持你。必须的

举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-20 13:44:23 - 四川成都 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-20 13:20
你赢了,

小龙虾 这么称呼你,你知道我是谁了吧。
我就是回力,就是你说的戏子,咋样,就是在戏耍你。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-20 13:55:13 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-20 13:44
小龙虾 这么称呼你,你知道我是谁了吧。
我就是回力,就是你说的戏子,咋样,就是在戏耍你。 ...

渥草,回力I服了U
举报 使用道具