快捷导航
27 23914

共同爱好,致论坛的朋友们

羽墨 于 2019-1-21 21:53 发表 [复制链接]
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 02:07:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-21 22:18
你好!我是上海龙,信息发给你,不用回复,你玩无架的,无架指那打那要领,你无架斜握,前推后拉,要点你前 ...

一,信息发上来了,证明我们以前不熟,只要证明这一点就够了!另外,没一个多余字的。
二,一根筋,前推后拉,指向目标,整皮筋,瞄准目标了,然后速开推弓手,弓门。发射,我交流出来弓友,上抖音上玩无架有。动作一气呵成!
三,以前说私仇,现在给你点穿了,你我以前不熟,也根本不认识。贴子上,你不知道说是不是龙!
四,今天开始,话峰又变了,变成,我的稳,又那根弦让你搭错了。你不舒服了。
  要和我比。真无聊。
五。你说这么多人名字和地方,那你就直接告诉我,你呼伦贝尔内蒙那里的,我到时候来请你吃,内蒙的手把内,不是很好吗?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 02:13:52 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
请你吃内蒙的手把肉。
   招待客人,绵羊尾巴,最肥这一节,我爱吃!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 02:52:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-21 23:15
但是前手对准目标,后拉找定位点,

弓长远射。
你就是一个傻子,以后这个坛你混不下去的。
我来给你点点穿吧!
一,老52后来注册,狗熊爸不让会员注册进来的!所以52没有山炮这个人。
二,假如,算有山炮这个人,老52你不可能和别人对骂,因为老52如果带脏字的,字数说的多一点,就给审掉了,不给你发布的。
三,老52要封你号,必须要30人以上,举报你,管理员才封你号,所以你说对怼一天半,第二天给封号了,那是屁话。因为绝对不可能。
三,我们斜握无架所以喜欢小弓门打,是有讲究的
四,你就是一十足的傻子,因为你说的,老52人这里多了。都知道不成立。你是在没事找事。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-22 03:16:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-21 22:29
当我是不会玩弓,我要叫这龙知道我是谁,无架联盟中的一员,无架几种我还不知道,我看这货几量几 ...

弓长远射!
一,老52你要发布帖子什么,审的很严的,有时候要审一,二天才通过。
二,老52你的字说的有一点过份,电脑立即给你审掉,和这里完全两码事!说明,你老52你根本没注册过,所以你不了解,也没山炮这个人。
三,老52骂人,都不带脏字的,骂人不带脏字,就不会封帖号的。
四,你弓长远射,是在无中生有,没事找茬,因为我们以前不认识,所以鉴定你为精神病患者!
不然说不通。

另外,请问,你糊编乱语,你到底想干什么?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-22 08:02:56 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
小明 发表于 2019-1-21 23:03
我可以说说我对弹弓瞄淮,射击的感受吗?谢谢!

热烈欢迎!本坛不分等级,都是弓友,只要是注册了都可是交流发帖
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-1-22 08:06:35 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
看着看着,忘记要回复楼主什么了,
你们吵架另开一帖吧,好好地正能量帖子给成功带歪了
举报 使用道具
海博 金牌会员 发表于 2019-1-22 09:34:07 - 甘肃兰州 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-21 22:18
你好!我是上海龙,信息发给你,不用回复,你玩无架的,无架指那打那要领,你无架斜握,前推后拉,要点你前 ...

哈哈哈,他发给了6个人,我私信过其中一个,他发给我,我看了也就笑了笑,结果被你公开了
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-1-22 21:23:51 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
心态好做人就开心
举报 使用道具