快捷导航
31 22248

感言

黑牛 于 2019-2-7 07:44 发表在 [其他] [复制链接]
回力★ 论坛元老 发表于 2019-2-7 11:21:38 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2019-2-7 11:13
树上有只老鼠,你想打下它,你会接近到什么距离再开弓?

原来是下货啊!
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2019-2-7 14:40:29 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
我总觉得你俩其实说的是一回事,只是表达方式不同,反正说到底就是估高低而定左右,归零点还是估高低啊,斜握还是难在定左右
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-7 17:44:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2019-2-7 14:40
我总觉得你俩其实说的是一回事,只是表达方式不同,反正说到底就是估高低而定左右,归零点还是估高低啊,斜 ...

你好,你没看清楚,我在前一帖里,说了,为何有效射程内弹道会偏高!
  回力,他说我在忽悠,我说有效射程内,随着距离的增加,弓应该瞄低,而且瞄低多少,我有详细的数据,
   回力说,有效射程内,弓应该瞄高,现在又说他不知道有效射程,又说他说是专业玩弓的。
  反正这几天陪他聊聊,聊过了,过了元宵节,
坛里这个机器人,又发个奖状,给我禁言了,就行了。
我没当回事!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-7 18:07:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2019-2-7 14:40
我总觉得你俩其实说的是一回事,只是表达方式不同,反正说到底就是估高低而定左右,归零点还是估高低啊,斜 ...

回力大师自称是专业选手,
  我是业余爱好者!不假!
  回力玩弓,是专门打40米以上,世上没人比得过他,而且他的玩法,是世界最厉害没有之一。
  我在上一帖里,说弹道有效射程内,为何会偏高,应该怎么瞄底,回力大师说我忽悠!
  今天这一帖中,他不知搞来这张图,问我对吗?,图是对的,但他又说,他不懂有效射程。
  所以和他玩玩脑也可以的。
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2019-2-7 21:07:39 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-7 18:07
回力大师自称是专业选手,
  我是业余爱好者!不假!
  回力玩弓,是专门打40米以上,世上没人比得过他, ...

你们都是大师啊,你发了这个技术贴,大多数弓友都听懂了,有个别没听懂得看了回力大师画这个图肯定也懂了,您二位其实还是说的一回事啊,大过年的二位大师还是和和气气的给大伙上上课,别给自己弄得不高兴,吉祥吉祥!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-7 21:45:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2019-2-7 21:07
你们都是大师啊,你发了这个技术贴,大多数弓友都听懂了,有个别没听懂得看了回力大师画这个图肯定也懂了 ...

你好!
  没事的,中国的春节,那一定和和气气的!
任何不愉快的事必须放一边的。
  回力即然专业的,相信他不是吹吹牛的!
真心希望回力拿出点真材实料来,分享他的没有之一!
  至少到目前为止,我真没看出他有多少能力,我这人性直!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-7 22:11:57 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2019-2-7 21:07
你们都是大师啊,你发了这个技术贴,大多数弓友都听懂了,有个别没听懂得看了回力大师画这个图肯定也懂了 ...

回力大师!
  一直把他的打法,称到世界上最厉害的玩法,最牛的玩法,叫没有之一,
而且在外坛分享过了,可惜的是没人能懂,
   所以我笑笑不答!
  另外,回力大师,自己说30以内,玩弓比不过任何人,
结果出来个40米以上,任何人,比不过他!
那这个玩法就很神奇了,我们上海湖上,开春了,水稻田,有水的时候,那有绿头的,一般最近也只能到50米以上,一般60米必须开打,再近绿头就飞了,上海水平地。
      而且必须是打一发爆头爆颈,不然弹落水中,绿头就和你彻底拜拜了。
  所以想听听回力远距离是真牛还是假牛。
远距离,我也玩的多了,老52弓自在把我猎的绿头,也发到过52网上的!
       大家都懂,玩弓,必须是从近玩到远,而且远距离必须是打垂直线,不然都是蒙的。几发蒙中一发!
  回力,我看他说过的,知道他真不怎的,因为怎么控制垂直线,他根本就不懂。
  控制不了垂直线,怎么打远距离,
            蒙!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-7 22:20:46 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弓,打红头和绿头,是两个概念。
   红头远距离,可以打几发,绿头必须是一次机会,而且都是超远距离!
  52弓自在,就打远距离闻名,但我和他视频来往的,绿头也见他发过来给我看视频,反而我发的有!

举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-7 22:33:31 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力真有水平,要求不高,15米放五根筷子,六发打掉,才来谈远距离打,不然远距离打的怎么样好,尽是吹!
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2019-2-7 22:33:56 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-7 22:11
回力大师!
  一直把他的打法,称到世界上最厉害的玩法,最牛的玩法,叫没有之一,
而且在外坛分享过了, ...

唉,超过30米对我来说就是极限,打红牛我都是蒙几发算几发,还是没熟练掌握啊,回力大师那是独孤求败了
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-8 06:58:40 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2019-2-7 22:33
唉,超过30米对我来说就是极限,打红牛我都是蒙几发算几发,还是没熟练掌握啊,回力大师那是独孤求败了 ...

你好!上海,连续下雨,早晨没事做,我给你去发一帖吧!
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-2-8 12:22:10 - 江苏南京 | 显示全部楼层
“玩弓就是以简单著称”,精辟!
举报 使用道具