快捷导航
34 25381

口诀

黑牛 于 2019-2-11 09:26 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
回力★ 禁止发言 发表于 2019-2-11 13:10:06 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
如果树尖是一只小鸟,到钢珠飞行末段离小鸟不远,看不到钢珠高于视线,就打不中鸟,打低了!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 13:12:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-11 13:06
抱歉抱歉!还真是我搞错了,我把这个楼当成是回力发的帖子了,阴阳倒置,人称错位,刚才看明白了楼主是黑 ...

手术刀先生,
  你是个明白人,
其实我对你没什么的,这是真话,
      就是我眼里不容沙子,当你叫回力大师了。
我心里就有点毛!
    仅此而已!
因为,回力就是个混混,肚里没货的草包!脑障患者!
  相信你也知道!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-11 13:13:49 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-11 12:50
手术刀先生!
本来我很乐意,来提高坛里人气的。
  但冲你的不阴不阳,我感到有点恶心了!

我的错看人称跟帖,我编辑了,希望黑牛先生不要介意,活跃论坛,请继续……
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 13:15:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-11 13:10
如果树尖是一只小鸟,到钢珠飞行末段离小鸟不远,看不到钢珠高于视线,就打不中鸟,打低了! ...

回力
   你是驴还是马,溜一圈便知内力!
你有能力,去每天发二至三帖技术帖。
别在这里叫!
如果嚎叫可以解决问题的,那驴可以统领世界了!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-2-11 13:19:43 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
黑牛 发表于 2019-2-11 13:12
手术刀先生,
  你是个明白人,
其实我对你没什么的,这是真话,

啊…这事啊,“大师”是个称呼,请黑牛先生不要介意,梅兰芳是京剧大师,我小单位还聘用了两个看风水的道士,我们也称之谓“大师”,不褒不贬,礼貌而已。
举报 使用道具
ykcl2 中级会员 发表于 2019-2-11 13:21:44 - 浙江金华 | 显示全部楼层
万分感谢龙哥多次指教,不厌其烦!吃水不忘挖井人,感觉自己悟性太低,提高有限,还需加强练习,还望龙哥多多分享。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 13:24:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-2-11 13:19
啊…这事啊,“大师”是个称呼,请黑牛先生不要介意,梅兰芳是京剧大师,我小单位还聘用了两个看风水的道 ...

手术刀先,
  这个事就放一放,至少,会员间的激烈话题,也是给论坛带来一个看点!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 13:31:13 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ykcl2 发表于 2019-2-11 13:21
万分感谢龙哥多次指教,不厌其烦!吃水不忘挖井人,感觉自己悟性太低,提高有限,还需加强练习,还望龙哥多 ...

你好!
玩弓,我至所以从基础说起,就是很多弓友都玩几年弓了,
  很多动作,他们都已养成习惯了,
我又不是站在大家身边,看他打几发,我就可以当场指导!
所以,对玩弓有年头的弓友,我是从理论说一下,然后给口诀,再用其他动作来检查他的动作要领!
如推弓,你转一转,就知道推弓正不正!
第二个,推弓不用太正的,关键要皮筋力等同,
  所以等你推弓了,我才会说,弓不是握的,是推的,等等等等!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 13:50:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-11 13:05
四十米直线距离,十来米高树尖,钢珠刚高过视线后,瞬间就击中目标树尖!
...

回力
  在我帖子里你嚎叫的比驴都响!
    你要谈技术了,欢迎!
现在让你去发技术贴了,你怎么逃的比弹弓出速都快了 !
驴儿呀!你慢些跑慢点跑!请你把这里的技术看个够,你再逃!
举报 使用道具
ykcl2 中级会员 发表于 2019-2-11 13:56:38 - 浙江金华 | 显示全部楼层
你好龙哥,在下玩扁皮一年多,横握瞄估0.6 1911 200  8珠 30米红牛10中1,2,愧对家乡父老。如今想往斜握估打方向走,向前辈取取经,还望多多指点。
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 14:10:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-11 12:25
老哥说到后手皮兜,我深有体会,皮兜不措开,是大忌,能正的东西为什么要错开一点,?皮兜一错开,皮筋就 ...

弓长远射,
  你说了这么多,我没理你,是有些方面,你根本没懂要领。
  老鸟来教你一次吧,就一次!以后就免了。
皮兜错开一点放,是因为大拇指,和食指捏皮兜,撒放时,两手指是不可能同时放的,
通常是以大拇指定位,食指松弛,才通过皮兜把钢O撒放出去的。
  所以我们老鸟,打精度时,有一个下意识的皮兜错位一点点,撒放时,正好会皮兜归位!
你不用回我了,因为,我发出来,坛里其他会员也在看!
如果你认为我还没说清楚的,那你喜欢看邓的视频,那你通过慢放,去看看。
记住,别回了!
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-2-11 14:12:55 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
ykcl2 发表于 2019-2-11 13:56
你好龙哥,在下玩扁皮一年多,横握瞄估0.6 1911 200  8珠 30米红牛10中1,2,愧对家乡父老。如今想往斜握估 ...

别费力气了,不外传的,看了好久了,想从大师这学点手艺,难啊,难!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 14:18:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
所以,很多弓友,会出现食指皮肤裂痕,大拇指不会!
裂开就是食指松开,皮兜磨砺出来的!
举报 使用道具
黑牛 禁止发言 发表于 2019-2-11 15:29:56 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-2-11 15:26
还好,我后手食指也没裂,前衣食指也不抽,如果我错了就错到底好了,冬季这冷,也无事做,遍看 ...

跟你讲话真累,你去看看邓的视频,有没有一个,皮兜错位,再后拉的动作!
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2019-2-12 09:36:10 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具