快捷导航
回力★ 禁止发言 发表于 2019-2-15 11:28:56 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
你一帖,二帖,又三帖,
一帖更比一帖愚。
你愚化弓友,
神不得不出面了!
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-2-15 12:34:19 - 江苏南京 | 显示全部楼层
国这大,神人是有的。神话就当娱乐。几十年的功力加上痴迷,这才是关键。有几人做到从小玩到老?如果朝廷不禁木仓,有多少成年人和老人玩弹弓?
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-15 12:41:12 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
看了楼主的更正,才发现俺无意中冒犯了楼主。
前几日上海龙经常提到俺的斜握一根筋打法,所以,包括坛主在内的很多坛友,可能对本帖中楼主的“一根筋”产生误解!
其实,俺也无意跟楼主搅到一起,俺研究弹弓的理念是,越简单越好!
能点对点的,绝不看线;能看线的,绝不看面;N点共面,那至少是弓学博士的课程,想想都怕!
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-2-15 12:55:08 - 江苏南京 | 显示全部楼层
如果让老邓谈他的打法的理论依据和先进之处,那是为难人。
邯郸之地,步姿优美,非我所适。
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-2-15 12:56:37 - 江苏南京 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-15 12:41
前几日上海龙经常提到俺的斜握一根筋打法,所以,包括坛主在 ...

大道至简,支持!破除迷信。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-2-15 13:03:34 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2019-2-15 12:56
大道至简,支持!破除迷信。

谢谢兄弟首肯,一个弹弓没必要整得那么神乎其神!
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2019-2-15 13:14:33 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
爱归论坛,有神人居焉。吸风饮露不食五谷,御风而行不见微步,后手腰间未发已中。神乎其技,一年6龄。
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-2-15 13:21:21 - 江苏南京 | 显示全部楼层
提倡科学,建议加精。
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2019-2-15 13:53:11 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
龙哥其实是热爱弹弓的,他屡次被关屡次重生深深地说明了这一点,虽然我只是一个新手中的新手,但我看得出来他在弹弓上是有造诣的
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-2-15 14:01:39 - 江苏南京 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2019-2-15 13:53
龙哥其实是热爱弹弓的,他屡次被关屡次重生深深地说明了这一点,虽然我只是一个新手中的新手,但我看得出来 ...

玩弓几十年,经验丰富,值得尊敬。
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2019-2-15 14:03:33 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-2-15 10:01
上海龙的帖子我很少看,斜握一根筋老瓦也有提出来过,这个其实也挺科学,但是和横握相比还是有难度,横握的 ...

唉,领导对人有看法了
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2019-2-15 14:13:00 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2019-2-15 14:03
唉,领导对人有看法了

不是我有看法,他的骂人帖子比正常帖子多,我不爱看骂人贴,所以啊就直接略过了
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2019-2-15 17:56:50 - 江苏连云港 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-15 10:32
“空”夹在实中,“空”即实,就是实物!

太有哲理了,赞一个
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-2-16 01:00:52 - 浙江台州 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-15 10:46
还有,余光透过两皮筋之间,看到的都是实物,何来的“空间无法定中心点”?
楼主年幼,不知神有高多! ...

本想回怼几句,看到这一句我不怼了。
客气地回您一句:间隙过大,还是虚。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-2-16 01:06:39 - 浙江台州 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2019-2-15 11:27
斜握不管有没有瞄,一定是估的成分大于瞄,
其实横握何尝是没有估?如果只打定距定高靶,
只打10米15米,可 ...

瞄中必带估,这点无疑。
“斜握不管有没有瞄,一定是估的成分大于瞄”,这点我不是很赞同,自从被上海龙带到坑里,这两个月在玩斜握,而且我的手位相当低,割喉打,但我感自己明显瞄多于估。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-2-16 01:07:41 - 浙江台州 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-2-15 11:28
你一帖,二帖,又三帖,
一帖更比一帖愚。
你愚化弓友,

敬请期待第四贴,会不会被我愚化,看你自己造化了
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-2-16 01:11:14 - 浙江台州 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2019-2-15 12:34
国这大,神人是有的。神话就当娱乐。几十年的功力加上痴迷,这才是关键。有几人做到从小玩到老?如果朝廷不 ...

小时候玩过汽的,弹一元七一盒(或者七毛吧,记不清了),舍不得买,省着打,讲真,当时那技术还比不上现在弓准,所以,我更爱弓。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-2-16 01:17:41 - 浙江台州 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-2-15 12:41
前几日上海龙经常提到俺的斜握一根筋打法,所以,包括坛主在 ...

博士课程您早就读过了,在您玩横瞄的时候,您在做的事就是五点共垂面,当您从横瞄中慢慢直起头来,变成了侧瞄一根筋,弹道面错开了目标垂面,您就已经从博士升级到了博士后。

恭喜!
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-2-16 01:18:51 - 浙江台州 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2019-2-15 12:55
如果让老邓谈他的打法的理论依据和先进之处,那是为难人。
邯郸之地,步姿优美,非我所适。 ...

只要他敢说,我就敢学,邯郸这个地方我不怕。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-2-16 01:22:39 - 浙江台州 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2019-2-15 13:14
爱归论坛,有神人居焉。吸风饮露不食五谷,御风而行不见微步,后手腰间未发已中。神乎其技,一年6龄。{:4_1 ...

既然设了坛,总得有尊佛。
举报 使用道具