快捷导航
31 29083

扁皮!

弹弓手 于 2019-3-7 08:12 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-3-8 17:07:35 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
这龙哥讲的东西,没一样是深入的,别人说什么他可以视而不见,连复述别人话都可以任意按自己的想象任意曲解,根本就是个智力不正常的妄想性精神病人,应当跟老瓦一样关进疯人院,他师徒俩可以团聚了。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-3-8 17:09:35 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
不信大家看看我说过我的配置是什么,我有用0.7,0.6这些扁皮吗?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-3-8 17:15:37 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
18裁长我绑长17左右,拉到115+,龙哥这辈子没用过好皮筋,不会绑一条极限打法15公斤拉力下依然有50-80发寿命的优秀皮筋,这辈子没能力打到9珠130+,更加不可能用这配置去去打精准,他就是一爱装教授的小学生,快速翻了下大学课本,弄了一套说词,装教授去了,更严重的是,他装着装着,忘了自己是小学生了!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-3-8 17:23:56 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
版主可以编辑用户发言,这个行为非常恶劣。可以关小黑屋,你可以封口,但不能修改别人说过的话。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-8 17:29:49 - 四川成都 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-3-8 17:23
版主可以编辑用户发言,这个行为非常恶劣。可以关小黑屋,你可以封口,但不能修改别人说过的话。 ...

你说脏话了!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-3-8 17:39:22 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-3-8 17:29
你说脏话了!

可以关黑屋,但不能篡改别人的话。
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 18:44:22 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-3-8 17:23
版主可以编辑用户发言,这个行为非常恶劣。可以关小黑屋,你可以封口,但不能修改别人说过的话。 ...

崩弓子,
我告诉你实话吧!
当你说到打威力,一定要注意,发力后手送兜了。
我就知道了,你对玩弓不怎的。
我刚才发了一帖,关于后手90度的技术,
分分钟搞定后手是不可能发生送兜现象的!
崩弓子,那你把中拉打出120.米秒出速,20米击穿红牛,上个视频,行不!证明一下
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 18:49:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-3-8 17:39
可以关黑屋,但不能篡改别人的话。

你吹够了吗?还有横握击移动靶,击什么,自己拿个易拉罐,自己扔,连击二下,试试!
你一个横握的,就会截图上来,天花乱坠恶意中伤,你算什么!
你精神有问题的,三个月前我就说过你,你有强迫症的!
你说有没有!
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 18:52:37 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-3-8 17:29
你说脏话了!

农民工版主!
这个论坛,管理员和你们,处理事是不公的!
这个家伙说脏话,而且明目张胆挑事,你们不做处理!
对我们这些菜鸟,以后分享经验,是有打击的!
脏话,不要删,就看你处理不处理!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-3-8 19:18:19 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-8 18:44
崩弓子,
我告诉你实话吧!

切,你这小学生(毕业可疑)的水平,大学教授装上瘾的货色,也配跟我交流,一边去。
以后别提我大号,拜托,感觉名字都给弄脏了,吐。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-3-8 19:26:32 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-8 18:44
崩弓子,
我告诉你实话吧!

打得比别人好,才好意思教别人,你有没有羞耻心。
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-8 20:23:07 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-3-8 19:26
打得比别人好,才好意思教别人,你有没有羞耻心。

你这个家伙,不知天高地厚,玩爆力曾经和弓自在去责疑!
认为自己很了不起!
我看都不要看到你!
你脸都不要了,发帖说为什么不玩斜握瞄估打!
你打不准,不会玩!
     就你们几个小团伙在,你上窜下跳的,你发的技术贴,那一帖不是烂尾楼!
   你以为和管理员有联系了,很了不起啊!
你发给天乐的,说打威力打!
    天乐怎么回答你的,别人说话漂亮吗?
"我忘了看了,现在在家里信号不好,明天看"!
  你听不懂,天乐根本没把你的爆力打当回事, 天乐是搞网络程序的工程师,现在家里谁没有路由器,会信号不好!别人是赖得理你!
你这个腌臜,井底之蛙!还自以为是!
举报 使用道具