快捷导航
53 37484

有点时间没冒泡了!

农民弓 于 2019-3-7 09:05 发表在 [估打] [复制链接]
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 10:18:11 - 四川成都 | 显示全部楼层
弹弓手 发表于 2019-3-7 09:57
帅是结婚前!
   一表人才是结婚后,成家立业,成熟了!
这个话题放一放!

我玩儿估打,不想去学那些,越学越乱,就一个劲的打我心中的目标就好了!
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 10:19:31 - 四川成都 | 显示全部楼层
帅是结婚前!
这个话题放一放!

估打真没什么能多聊的,无非就是那么点墨水,那点墨水完了就完了!
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 10:20:30 - 四川成都 | 显示全部楼层
随意玩 发表于 2019-3-7 09:35
年轻多好啊,可惜我们都老了。

人都会老,活到老学到老!时间是吧杀猪刀,等会让有空我吧我以前的照片贴上来,对比一下
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-7 10:24:30 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-3-7 09:24
我也很帅的好不好,我妈拍照水平太差劲,把我给拍丑了

真抱歉,我对成年男人到底帅不帅,看不准看利卡多因怎样说吧
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 10:28:22 - 四川成都 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-3-7 10:24

一副皮囊,以前没结婚之前,每天把自己收拾的帅帅的,结婚之后爱咋地就咋地吧!!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-3-7 10:35:31 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-3-7 10:28
一副皮囊,以前没结婚之前,每天把自己收拾的帅帅的,结婚之后爱咋地就咋地吧!! ...

我反正也是随便的,大致而已,底线是上车邻座不躲,过街城管不赶;P
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-7 10:44:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-3-7 10:24

青衣大师,
  你给弓友上了个套,发视频,结果你说爬K线,在家睡大觉了!
是我发了一帖,拉了一个手雷把你炸醒了,你就现时现刻现身我帖子里了!
我很心慰你的出现 !
   大师,你不说意打,本坛不热闹,至少天天发一帖,让我这种菜鸟,学习学习应该吧!
乞盼!
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2019-3-7 10:49:45 - 浙江衢州 | 显示全部楼层

举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 10:52:47 - 四川成都 | 显示全部楼层
举报 使用道具
弹弓手 禁止发言 发表于 2019-3-7 10:52:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-3-7 10:35
我反正也是随便的,大致而已,底线是上车邻座不躲,过街城管不赶

青衣大师
  你就惦记老瓦,和上海龙!
他们三位托信给我,转告你一声!
老瓦估计这段时间不会来了,等他空了,再说!
上海龙,来这里也说了些零零碎碎的,皮毛技术!应该的!
估计也要休息了,
    他们说了,谢谢青衣惦记!
话传到了!
举报 使用道具
fyqcv 论坛元老 发表于 2019-3-7 11:36:37 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
顶下,支持自己开心就好。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-3-7 11:49:46 - 四川成都 | 显示全部楼层
帅是结婚前!
这个话题放一放!

苹果在快手玩的很嗨。
最近一个玩弹弓的山西老女人,叫啥什么 沉默的。过寿,苹果有参加。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 11:59:29 - 四川成都 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-3-7 11:49
苹果在快手玩的很嗨。
最近一个玩弹弓的山西老女人,叫啥什么 沉默的。过寿,苹果有参加。 ...

很少看快手,快手上很多作秀的,还有就是好多都是卖东西的!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-3-7 12:17:50 - 吉林 | 显示全部楼层
才注意到,原来是版主,看文字挺幽默的~
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2019-3-7 12:30:46 - 吉林白城 | 显示全部楼层
非常赞成最后那句话,弹弓是解压工具,不是给自己增加烦恼的。这句话说到了点子上。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-3-7 12:32:22 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-3-7 11:49
苹果在快手玩的很嗨。
最近一个玩弹弓的山西老女人,叫啥什么 沉默的。过寿,苹果有参加。 ...

凭这付见识,就无法掩饰层主前世高手的身份。涛子668,好意心领!小号谢了!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-3-7 13:08:15 - 四川成都 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-3-7 11:59
很少看快手,快手上很多作秀的,还有就是好多都是卖东西的!

名利,名在前 利在后。先出名,后见利。
人人如此,谁也在追逐名利,谁也不会放弃名利。有人嘴上说不为名利,其实是他自己还没有到达有名有利的境界。
邓飞虎如何?往大说,他是弹弓大师。
其实呢?他就是一个表演家,赚出场费的。还有,他还是一个卖皮筋的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2019-3-7 13:20:23 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-3-7 13:08
人人如此,谁也在追逐名利,谁也不会放弃名利。有人嘴上说不为名 ...

深以为然
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-3-7 13:35:55 - 四川成都 | 显示全部楼层

手术刀大师
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-3-7 13:37:08 - 四川成都 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-3-7 13:08
人人如此,谁也在追逐名利,谁也不会放弃名利。有人嘴上说不为名 ...

我发现稍有名气的玩儿弹弓的都走上了弹弓商家的道路,要不就是走上了弹弓配件商家的道路!
举报 使用道具