快捷导航
32 25651

泥丸弹道不稳,请教。

mengxiang9904 于 2019-6-14 10:39 发表 [复制链接]
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-14 22:35:45 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我感觉干扰最小的击发方式就是直接张开后手,拇指和食指夸张的上下一分,被动击发。这样威力不大,但是很稳定。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-6-15 09:11:27 - 山西朔州 | 显示全部楼层
昨天新弓到货,今天早上换弓玩了一下,同样的配置,同样的泥丸,漂亮的垂直弧线,一点也不会左右飘,事实再次证明,在人不在弓的说法,太绝对了。
举报 使用道具
laowai 高级会员 发表于 2019-6-17 22:49:42 - 广西崇左 | 显示全部楼层
泥丸就用10MM ,  距离10米20米玩玩就好,再远纯粹是浪费弓粮.
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2019-6-18 06:16:49 - 山东烟台 | 显示全部楼层
11,12号泥丸,你把弹丸的速度降下来。80左右,你会发现弹道非常平滑。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-6-18 09:25:33 - 山西朔州 | 显示全部楼层
搬砖闲的打弹弓 发表于 2019-6-18 06:16
11,12号泥丸,你把弹丸的速度降下来。80左右,你会发现弹道非常平滑。

我的问题原因完全在弓。惊魂弓,就是一个垃圾,弓型设计一点都不科学,如果想要推弓正一些,那就等着手腕发炎吧。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-18 18:19:00 - 吉林 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2019-6-14 16:56
我还打出过螺旋弹道。

我也打出过几次很明显的螺旋弹道,但这里很少有人相信
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-18 18:24:32 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-6-18 18:19

我用钢珠在很远的距离上都打出过弧线弹道。对着水库里的一根钢管远距离吊射,阳光灿烂,背景显眼,8珠在五六十米外还清晰可见。钢珠飞远以后,速度大幅度降低,自身的旋转加上水面上不定的回风,造就了怪异的弹道。一会儿飘到这边,一会儿飘到那边。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-6-19 09:18:05 - 山西朔州 | 显示全部楼层

爱信不信呗,自己知道就行了,毕竟这玩意也不是想打就打得出来的,那得啥水平啊。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-6-19 09:26:43 - 山西朔州 | 显示全部楼层

虽然我玩弓时间不长,但是我发现弓圈里啥人都有,有相当相当相当大的一部分人,妒忌心理特别突出,自己做不到的事情也不希望别人做到,别人水平提高快他就眼红,人家说十五米泥丸下个小麻,不管他自己是不是信了,反正他都得起个讧,扇风点火的号召这帮人群起而攻之,所以,咱自己玩自己的,我打的准,我自己高兴就行了。我就发现这个圈里不能分享快乐,只能“同仇敌忾”。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-19 09:32:18 - 吉林 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2019-6-19 09:18
爱信不信呗,自己知道就行了,毕竟这玩意也不是想打就打得出来的,那得啥水平啊。 ...

是的,所以"终结"了当初的帖子,没必要在那上浪费时间。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-19 09:37:32 - 吉林 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2019-6-19 09:26
虽然我玩弓时间不长,但是我发现弓圈里啥人都有,有相当相当相当大的一部分人,妒忌心理特别突出,自己做 ...

看破→说破→说透→没意思
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-6-19 09:41:27 - 山西朔州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-6-19 09:37
看破→说破→说透→没意思

哈哈,兄台说的对。但有的时候不说破,有些人根本就不知道自己是这样的人,内心没准还充满了满满的正义感呢。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-19 10:00:26 - 吉林 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2019-6-19 09:41
哈哈,兄台说的对。但有的时候不说破,有些人根本就不知道自己是这样的人,内心没准还充满了满满的正义感 ...

你是"实话实说"栏目组派来的吧
举报 使用道具