快捷导航
回力★ 论坛元老 发表于 2019-6-28 05:50:07 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-6-27 12:34
弹弓与弓毕竟不同,那种打法,没有弓弦靠唇,所以不必仰脸、不必放低眼帘。当然非要那么做也可以!
另:不 ...

无向弓老师好!
你好像动怒了,是不是我哪里说得不对?
如果我有对你不恭敬之处,敬请你指出来!

老话说得好:   见善如不及,见恶如探汤!

以后我避着你走就是,屙屎也要与你隔三条毛田塍!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-6-28 05:56:35 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-6-28 05:50
无向弓老师好!

请不要无故再删我帖,否则,,,,,,
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 06:05:23 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-6-27 15:38
最远只试过30m左右,已经是瞎蒙了!
正在练20+,泥丸已抛物线很朋显了,准度和刚打15m那阵差不多,还没理 ...

同一付药,它的疗效和副作用都是类似的。老师在这种打法上用心比我专注,佩服一下。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-28 06:52:15 - 吉林长春 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-6-28 05:50
无向弓老师好!

我没对"你″不善,是对怀有不善之心之人的劝告,是你自已给自己定位的

一切如你所见,一切如你所想,一切如你所说,因为你是神,我不与神明争辨,更不与神发怒,因为我是无神论者
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-6-28 08:27:16 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-6-28 06:52
我没对"你″不善,是对怀有不善之心之人的劝告,是你自已给自己定位的

一切如你所见,一切如你所想,一 ...

我也没说你恶,是你自己跟自己定位的!

我是在劝世人,见恶如探汤!

我是神,不与无神论者、凡夫俗子斗,只与鬼斗、神斗!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-6-28 09:17:03 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
我是神,不惧一切妖魔鬼怪的挑战!
举报 使用道具