快捷导航
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-1 11:52:46 - 安徽合肥 | 显示全部楼层

朋友客气了。谢谢你的提醒!我已经去过那边了。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-1 11:54:10 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-6-29 22:24
东山兄,我这么一个话痨现在也是惜字如金,我宁愿和地痞混蛋打上一架,也懒得和文化流氓说一句废话。
你懂 ...

我懂。谢谢老利!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-1 11:54:55 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
会飞的鱼123 发表于 2019-6-30 05:28
学习了,感谢分享。

不客气。互相学习。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-1 11:56:37 - 安徽合肥 | 显示全部楼层

朋友是老鸟了,还说这话。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-1 11:59:19 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2019-7-1 09:10
相信技术,相信经验,相信潜能,相信楼主

朋友谬奖了。交流而已。
举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2019-7-1 11:59:23 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-6-29 16:34
回力兄这一层的话令人费解。

首先,本帖谈的就是不看弹弓皮筋时是如何对准目标打中目标的。估打嘛,谁不 ...

真的对不起楼主,那天是我喝高了,说话糊涂。
今特向楼主道歉!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-1 13:08:34 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-7-1 11:59
真的对不起楼主,那天是我喝高了,说话糊涂。
今特向楼主道歉!

回力兄言重了!
是丝竹不知天高地厚,冒犯回力兄了,在此给回力兄道歉!
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-7-1 20:56:34 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-7-1 11:52
朋友客气了。谢谢你的提醒!我已经去过那边了。

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-2 21:06:15 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
问楼主,你的估打第三期我要期待到什么时候呢?
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-4 14:37:54 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-2 21:06
问楼主,你的估打第三期我要期待到什么时候呢?

最近太忙了!家里、单位,唉,人到中年啊!
第三期今天就出,刀兄稍安勿躁。
举报 使用道具
笑傲江湖 注册会员 发表于 2019-7-5 00:40:15 - 陕西西安 来自手机版 | 显示全部楼层
每个人对打法的理解是不一样的,有的人水平很高却讲不出来是怎样才能打准,或者嫌麻烦不愿和别人分享交流。像丝竹兄能把自己对估打的理解毫无保留的分享给大家一定要点个赞。正是因为每个人的水平和理解不同才有了不同的看法,对于高手如果觉得不认可,可以把自己的见解和对打法的理解给大家分享出来。对于新手朋友和处于迷茫期的朋友可以结合自己的打法汲取一些对自己打法有帮助的精华,适合别人的不一定适合自己,高手的打法心得通常是用来参考借鉴的。度过了新手期相信大家都在寻找一种适合自己的打法,或者找到了适合自己的打法但是还是有一些困惑的地方需要改进,最好的学习方法就是高人指路,所以希望高手们能多发一些指导新人和练习方法心得的帖子,为了共同的爱好来到论坛希望大家玩的开心!再次感谢丝竹兄!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-5 05:54:56 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
笑傲江湖 发表于 2019-7-5 00:40
每个人对打法的理解是不一样的,有的人水平很高却讲不出来是怎样才能打准,或者嫌麻烦不愿和别人分享交流。 ...

赞同
举报 使用道具
hzj12256838 注册会员 发表于 2019-7-8 14:08:40 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-6-29 10:26
兄弟,纯估漫长的练习无比艰难,这条路充满了挫折和艰辛!有的时候真的是只剩下信仰了,或者说信仰都动摇 ...

深有体会,玩估打真是一条难走的路,瞄打三月出才,估打真难,几次都想放弃
举报 使用道具
hzj12256838 注册会员 发表于 2019-7-8 14:25:39 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
笑傲江湖 发表于 2019-7-5 00:40
每个人对打法的理解是不一样的,有的人水平很高却讲不出来是怎样才能打准,或者嫌麻烦不愿和别人分享交流。 ...

说的再理,支持丝竹兄
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-20 22:16:14 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
你可以诋毁一个事实,但你改变不了事实。
诋毁事实于事实无损,有损的是你自己。——本来,你是可以从这个事实中获益的。
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2020-4-3 11:53:26 - 山西运城 | 显示全部楼层
看后我已经忘掉一切了
举报 使用道具
老周 金牌会员 发表于 2020-4-14 21:58:45 - 江苏南通 | 显示全部楼层
hzj12256838 发表于 2019-7-8 14:08
深有体会,玩估打真是一条难走的路,瞄打三月出才,估打真难,几次都想放弃 ...

要做好前四个月30米距离脸盆大散布的思想准备!
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-6-19 21:43:06 - 广东茂名 来自手机版 | 显示全部楼层
             各位好!不管是横或斜,瞄同估,打得都是弹道线,得整明白那条线在哪,怎么看出或模索出那条线处在的空间,剩下的是手法同练习。
举报 使用道具
qalj 金牌会员 发表于 2022-9-5 08:12:25 - 河北唐山 | 显示全部楼层
楼主,你的估打打的怎么样,展示一下,别光讲理论。现身讲解会不会更好。
顺便问一下,你打弓几年了?
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-9-5 13:03:51 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
好。谢谢了
举报 使用道具