快捷导航
果果2525 论坛元老 发表于 2019-11-30 01:06:24 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
w2w 发表于 2019-11-28 16:11
我用的是握撒,也是相当好用,定位准确撒放干脆,玩的也轻松

弓箭初期都是用手拉,撒放器出现后才解放了手指,从而普及。不知道弹弓玩家什么时候才能重视自己的伤痛。
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2019-11-30 12:07:45 - 江苏无锡 来自手机版 | 显示全部楼层
这么重的配置,误入歧途了。
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2019-11-30 17:27:04 - 湖北恩施 | 显示全部楼层
我也喜欢玩较重的配置,我也深知 轻配更容易稳定和精准。别人问我,我只会回答“精准是首要目的,不是唯一目的”
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-12-1 01:40:47 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
xczsl 发表于 2019-11-30 12:07
这么重的配置,误入歧途了。

腕托加撒放器轻松驾驭重配置,我倒感觉是另辟蹊径!问两个问题:1、手上有老茧跟伤过吗?2、对自己击打效果及精度满意吗?
如果1都没有,2满意。那我确实误入歧途了
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-12-1 01:47:24 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2019-11-30 17:27
我也喜欢玩较重的配置,我也深知 轻配更容易稳定和精准。别人问我,我只会回答“精准是首要目的,不是唯一 ...

同感,精准是玩弹弓的初衷,精准加满意的效果是不懈的追求!
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2019-12-17 20:55:06 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我也用撒放器
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2019-12-17 20:56:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
2050中拉,冬天11珠夏天12珠,这撒放器最高只能用12珠
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2019-12-17 21:07:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我以前玩雷霆弓6股2055打13珠,但铝合金的弓不好,不安全,把弓臂打断了,现在改玩钛合金
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-12-17 23:34:15 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
雷霆弓1977 发表于 2019-12-17 20:56
2050中拉,冬天11珠夏天12珠,这撒放器最高只能用12珠

我的最小4号  最大13号珠子
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-12-18 22:21:12 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
雷霆弓1977 发表于 2019-12-17 21:07
我以前玩雷霆弓6股2055打13珠,但铝合金的弓不好,不安全,把弓臂打断了,现在改玩钛合金 ...

雷霆(镁铝合金)我有三把,钢雷暴一把(六股内穿用),都没打过弓臂。很多年了,感觉还是安全的。
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2019-12-19 09:36:32 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛上用撒放器打大钢珠的好像就我们两个
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-12-19 22:46:27 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
雷霆弓1977 发表于 2019-12-19 09:36
论坛上用撒放器打大钢珠的好像就我们两个

别这么笃定,一山还比一山高!高人多是不问世事的
举报 使用道具
彼得潘 中级会员 发表于 2020-3-10 16:02:11 - 甘肃兰州 来自手机版 | 显示全部楼层
发信息给你了老哥 交流交流
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-1-2 19:53:18 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
好家伙,3060六股,我最早玩过圆皮2050四股,和您这个比差远了去了
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-2 22:01:54 - 河北唐山 | 显示全部楼层
前两天还和楼主交流过关于撒放器的问题,当时完全不能理解楼主表达的意思,现在看了这帖子,才知道楼主和我玩的完全不是一个层面上的东西,真心佩服!估计楼主的臂力起码是我的一倍,他能用这个配制打精准,而我根本就拉不开,再次表示真心佩服。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2023-1-2 23:18:58 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-1-2 22:01
前两天还和楼主交流过关于撒放器的问题,当时完全不能理解楼主表达的意思,现在看了这帖子,才知道楼主和我 ...

目的不同,适合自己的是最好。
举报 使用道具