快捷导航

一个男人,为什么不敢直面自己的错误,?https://www.aiguilai.com/thread-7096-2-1.html,,这里是我的问题,为何不敢解释/,,,34-36楼,请看清你自己。

酋长诚意大家都看得到,人家诚心诚意和你探讨,你自己讲道理了吗?人家不和你讲道理了,你开始指责人家了不讲道理了。很有意思的人。

其实,酋长只是这次事件中的一个代表而已,

我把我的问题重复问一遍

你回复一个弓友说
[size=13.3333px]dgdzy 金牌会员 发表于 9 小时前 来自手机版 | 只看该作者

[size=13.3333px]
2498542369 发表于 2019-8-1 11:15
哎都不想说你知道为什么吗 因为就你不要脸

有道理说道理,一开口就是人生攻击,不要脸?你的脸找不到了是吧?丢人

我回复你

[size=13.3333px]老糊涂001 金牌会员 发表于 6 小时前 | 只看该作者

[size=13.3333px]
dgdzy 发表于 2019-8-1 11:18
有道理说道理,一开口就是人生攻击,不要脸?你的脸找不到了是吧?丢人 ...

那酋长跟你说道理的时候,你怎么攻击人家是键盘侠/卖皮筋的呢?,,,

酋长说

来,我来告诉你大拉的优势。
首先,做功等于作用力乘以作用距离,如果同样的做功,作用距离越大,作用力可以越小,这是什么意思呢?就是——可以省力!本人用2股2.0实心皮筋可以把8珠打到81.3米每秒,就是拜大拉距所赐;从另一方面来说,同样的作用力(拉力),如果拉距越大,作用距离就越大,就能打出更高的初速!如果你拉力或者后手手指捏合力不够大,又想打出更高的初速,更大的威力,怎么办?最快捷的途径,就是增加拉距;
其次,拉距大,瞄准基线越长,瞄准的精度越高,不管瞄打还是靠皮筋拉力指向的估打,大拉都是有显著优势的。那么问题来了,为啥大拉不容易打准呢?这是另外一个问题了,短拉后手定位是最稳定的,大拉定位又削弱了瞄准基线的优势,综合起来打竞技的多以短拉为主,就是取其稳定性。至于大师所说的有成就的学长,是谁?泰国马,算中拉吧,邓飞虎,中拉和大拉都有,算不算有成就?
第三,其实是第一条的延伸,如果同样的初速,同样的锥度,大拉距所需要的拉伸比相对比中短拉要小,拉力也要小,这就有两个优势,首先拉伸比小,皮筋寿命会上升,其次,拉力小,更容易打准(当然,这只是提升准度的因素之一)。
最后,要跟大师澄清一个观念:任何一个系统,都是权衡和妥协的结果,由应用场景和自身条件决定的,没有什么不可替代的优势一说。 有得就有失,获取某方面的优势,势必要忍受其它方面的劣势。

你给的回复如下
讲真我看到你这种文字党类的键盘侠我就倒胃口,第一纠正下,邓学长这种不过肩,小臂和大臂夹角不大于90℃的你也能称之为大拉!你玩那么多年弹弓你能不能认真点玩啊???我才玩4科学都分的清。。。。有空好好补补课去,别整天云里雾里理论一套一套的全是没用的东西!我是个实用主义者,中拉过耳到肩的拉距所提供的力量已经能满足一切户内或户外的需求,后手也是相对最容易控制掌握的范围,说相对是怕你们这些键盘党会说短拉贴脸更稳。。。既然已经满足了有限射程的杀伤力了,为什么还要增加力量?初速要大力量要无限猛,追求这些?你以为大拉后小手枪就变点50了?有吗?结果一样的,还是那句话,1毛钱就能干掉的事非要话100元去做,事半功倍和事倍功半分的清吗?你卖啥牌子皮筋的?急吼吼码那么多字?

麻烦解释下

[size=13.3333px][tr][/tr]
老糊涂001 金牌会员 发表于 6 小时前 | 只看该作者

估计是恼羞成怒吧,因为酋长说的太全面太有道理了,你居然无可辩驳。除了瞄准基线有不同见解外。

[url=]评分[/url] [url=]垃圾帖[/url]回复 编辑支持 反对

[size=13.3333px][tr][/tr]

36楼
老糊涂001 金牌会员 发表于 6 小时前 | 只看该作者

从文字里可以看到酋长非常认真地思考,写了这段文字,出于探讨的目的,诚意十足。。观点对错暂且不论,平白的被称为键盘侠/卖皮筋的,人家诚意十足码那么长的文字出来交流,被称为急吼吼码那么多字是为了多卖皮筋。请教下,这是怎么样的思路?

罪名随意编一个诬蔑下,比如你就是个卖皮筋的,再骂上几天,一个有思想的热情的诚意十足的弓友就骂出坛子了,你真的是牛啊。。

如果你不承认你是污蔑,请找出酋长卖皮筋的证据。让证据说话,否则你就是个污人清白的小人,

[url=]评分[/url] [url=]垃圾帖[/url]回复 编辑支持 2 反对 0

https://www.aiguilai.com/thread-7104-1-1.html     5楼,9楼,看看你自己嘴脸。
你说:除了你都没人敢回帖,为啥?因为老学长们吃像难看坛友友们都避之不及,唯恐引火烧身!如果今天众多老学长们不出来出放大招,可真的要人设坍塌了,来吧,证明你们实力的时间到了。。。
        吃瓜群众们耐心等会,可能是老学长们比较认真严谨,怕我们不明白,写的比较详细字码的比较多,需要多点时间。

以上说法,似乎我们不回答他的问题都不行,否则就是人设塌了,面子丢尽了。之前,咱崩弓子已经人设塌了,,估计现在跳楼还是上吊?反正羞见江东父老了。

没事,我本来不会玩弹弓的,玩弹弓我全网最差,我承认的。我只想问你,你的人设呢?你的做人的基本道德呢?你欠酋长的道歉呢?你什么时候还酋长一个清白呢?

就这么一个没担当的人,还跳的那么欢,脸呢

举报 使用道具

共 32 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-3 21:09

老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-1 21:21:09 - 浙江台州 | 显示全部楼层
弹弓打的差不丢脸,做人人品差了,才丢人,还丢父母脸:家教呢
举报 使用道具
纳兰若弓 中级会员 发表于 2019-8-1 21:42:08 - 湖南常德 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主码字辛苦了,我喝酒有点多了,没能看全,请见谅
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-1 21:51:31 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
这是酋长的原帖,现在的55楼酋长的帖子是被论坛管理无痕处理的。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-1 22:02:03 - 浙江台州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-1 21:51
这是酋长的原帖,现在的55楼酋长的帖子是被论坛管理无痕处理的。

请问下,是讽刺酋长是键盘侠和卖皮筋之前还是之后?是谁挑起争端
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-1 22:03:16 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

另外还有几次骂人的帖子我都即时看过,但是现在楼封了,字删了找不到了。虽然d…y的技术观点未必对错,虽然是他先把酋长当皮筋商键盘侠,但是他也被酋长以自己的全家对赌了全家,又加上被酋长回敬了n个“傻逼”,这事重提难道很光荣吗?当事人都语过天晴,老先生,安了吧,如何?
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-1 22:03:49 - 浙江台州 | 显示全部楼层
之前酋长这个帖子有问题吗?是不是诚心诚意?

‘来,我来告诉你大拉的优势。
首先,做功等于作用力乘以作用距离,如果同样的做功,作用距离越大,作用力可以越小,这是什么意思呢?就是——可以省力!本人用2股2.0实心皮筋可以把8珠打到81.3米每秒,就是拜大拉距所赐;从另一方面来说,同样的作用力(拉力),如果拉距越大,作用距离就越大,就能打出更高的初速!如果你拉力或者后手手指捏合力不够大,又想打出更高的初速,更大的威力,怎么办?最快捷的途径,就是增加拉距;
其次,拉距大,瞄准基线越长,瞄准的精度越高,不管瞄打还是靠皮筋拉力指向的估打,大拉都是有显著优势的。那么问题来了,为啥大拉不容易打准呢?这是另外一个问题了,短拉后手定位是最稳定的,大拉定位又削弱了瞄准基线的优势,综合起来打竞技的多以短拉为主,就是取其稳定性。至于大师所说的有成就的学长,是谁?泰国马,算中拉吧,邓飞虎,中拉和大拉都有,算不算有成就?
第三,其实是第一条的延伸,如果同样的初速,同样的锥度,大拉距所需要的拉伸比相对比中短拉要小,拉力也要小,这就有两个优势,首先拉伸比小,皮筋寿命会上升,其次,拉力小,更容易打准(当然,这只是提升准度的因素之一)。
最后,要跟大师澄清一个观念:任何一个系统,都是权衡和妥协的结果,由应用场景和自身条件决定的,没有什么不可替代的优势一说。 有得就有失,获取某方面的优势,势必要忍受其它方面的劣势。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-1 22:08:17 - 浙江台州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-1 21:51

你认为酋长被讽刺污蔑后应该忍气吞声?
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-1 22:09:18 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-1 22:03
另外还有几次骂人的帖子我都即时看过,但是现在楼封了,字删了找不到了。虽然d…y的技术观点未必对错,虽然 ...

举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-1 22:15:20 - 山东济南 | 显示全部楼层
好啦,火候已经到了,都差不多了,天气热,都喝点冰啤酒吧,消消火,散了吧
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-1 22:20:49 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2019-8-1 22:08
你认为酋长被讽刺污蔑后应该忍气吞声?

不敢,“咒人者自咒”,这是老先生说过的话。言差错过了算,如果不算就执行老先生的伦理逻辑。请老先生高举正义大旗就是。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-1 22:31:58 - 浙江台州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-1 22:20
不敢,“咒人者自咒”,这是老先生说过的话。言差错过了算,如果不算就执行老先生的伦理逻辑。请老先生高 ...

我看了咒人这段。他是赌咒,问对方敢不敢,并没有正式咒对方。这个得分清楚。所以你别用我的话反驳我。
别什么高举正义大旗了,我不配。我只是看不惯这种不允许不同意见的无耻嘴脸而已。你觉得这样的交流正常吗?如果你觉得正常,我无话可说。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-1 22:32:33 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层

我玩弹弓睌不知道此人,看了他回复其他弓友的贴子,感觉他是位严肃认真还热心助人的人,这样的人是受不的冒犯的,可偏偏遇到了一个很皮很皮的人,一气之下言语过激,这事过去啦,男人吗没那么娇情
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-1 22:35:29 - 吉林 | 显示全部楼层
我实时看了原帖,也有跟帖。
我理解一方说的大拉劣势,赞同另一方的分析见解!
一方有错→另一方错上加错
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-1 22:40:31 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2019-8-1 22:31
我看了咒人这段。他是赌咒,问对方敢不敢,并没有正式咒对方。这个得分清楚。所以你别用我的话反驳我。
...

看不惯就说,用键盘表示自己的观点为别人呼唤正义就是“键盘侠”的行为之一,你我都是这样的人,所以我感觉键盘侠不是贬义--您说呢?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-1 22:46:16 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-1 22:32
我玩弹弓睌不知道酋长此人,看了他回复其他弓友的贴子,感觉他是位严肃认真还热心助人的人,这样的人是受不 ...

对,是“遇上了个个很皮的人”,本来没什么大不了的。那个帖子我也是实时看了原帖,如果不是楼主“皮”,能被人连骂了7~8个“傻逼”还在保持克制吗?
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2019-8-1 22:56:21 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
老糊涂前辈举着正义的大旗我看了好久也没敢说话,酋长的回复我个人比较认可,他的见解很到位回答也确实够有诚意,如果让我回答我承认我远不如酋长,而另一弓友坚持己见不认可酋长的理论也能理解,因为有些弓友可能没有玩过大拉或者没有玩过短拉,自己目前打的挺好就认为自己的打法好,对新事物不敏感也挺好,至少不会像我这么折腾还是打不准,但是扣帽子和骂人确实不对,我们要做文明的弓友,和谐探讨共同进步
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-2 01:58:47 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
老糊涂真糊涂,
坐马扎提酒壶。
喝半壶漏半壶,
躺地上醉迷糊
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-2 08:20:26 - 山东泰安 | 显示全部楼层
每个人心里都有自己的国王,各自决断,勉强不得
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-8-2 08:40:36 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
      人的一生,不管贫穷富贵   是生不带来死不带去的一辈子。在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。而未来一切每个人都不知道,我们无法控制自己的生与死,许多人到了年迈的时才可以体会到健康长寿比荣华富贵更重要。
举报 使用道具