快捷导航
27 26585

d…y 来,请你帮我渡个雷劫

丛林手术刀 于 2019-8-4 18:13 发表在 [无架交流] [复制链接]
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-5 05:23:25 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-8-4 20:06
你没事折腾啥啊,我说过很多遍,纯估是用心在飞翔,论心机任何一个成功入门的纯估选手都是可以秒杀你的, ...

纯估是用心在飞翔,我给d…y同学改两个字:纯估是用心在导航。

同时提醒d…y一句,快手“鸟见愁”(估打,自称飞靶卡点)交流了一个弓友,7天使对方空爆泥丸2连中。还有传统估打主动甩手非常明显的北京宋小乐,希望d…y同学飞翔的心能在这两位快手网红的作品上发现点什么……

最后提醒d…y同学你注定会成功成仁,本坛目前没有你的药(可悲的丝竹可能有,但是他的包包上有一只龙爪的封印,他在论坛不是自由人),如果d…y修炼路上有什么疑惑,最终请关注另一位大伽--王守仁。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-5 08:56:05 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-8-4 21:07
刀子,你要理解,那串字母,没有恶心,他说的都是他自己的看法,一个练纯估打的必须相信自己的心,一个练 ...

弓长的话我会认真考虑的。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-5 10:35:19 - 山东济南 | 显示全部楼层
我说什么来着,这是论坛潜力股。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-5 18:00:17 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
刀兄都看到了吧,你说我不发美女图片我还能干什么?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-5 19:36:37 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-8-5 18:00
刀兄都看到了吧,你说我不发美女图片我还能干什么?

有钱帮个钱场,没钱帮个人场,也不错。
举报 使用道具
活力19 禁止发言 发表于 2019-8-5 20:47:47 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
哥给棒棒糖,
    小妹就捧场。
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2019-8-6 05:39:37 - 广东茂名 来自手机版 | 显示全部楼层
我觉得估打的精髓就在,“后手“的控制点上。这个点抓准了正中你看见的“心中"那个点上。我大斜握约70度,后手定位在颧骨下1|CM,反手拉弓。前手推弓同时对准目标,这时前手锁定不动,后手拉到95%顺势向后带满弓无意识撒放。在撒放时这个点是最重要的,中不中全靠这个点的把握。这是我对弹弓的理解,不一定是对的,不对请弓友指正。谢谢!
举报 使用道具
大爆头 中级会员 发表于 2019-8-6 21:19:52 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
看不懂,路过点个赞
举报 使用道具