快捷导航
31 26865

海派捏兜问题请教

天明看海涛 于 2019-8-6 14:42 发表 [复制链接]
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-7 08:24:32 - 山东泰安 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-7 08:18
不会,大拇指的关节比其它手指的关节更大,所以,自然也能承受更大的力量。我原来玩圆皮1842四股,从没觉 ...

下次也试试这种海派捏法
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-7 11:49:24 - 山东济南 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-7 08:19
有定位空,我用的就是普通皮兜,自己从没专门买过皮兜,都是买皮筋送的 ...

谢谢              
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-7 11:52:48 - 山东济南 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-7 08:19
有定位空,我用的就是普通皮兜,自己从没专门买过皮兜,都是买皮筋送的 ...

今天刚在楼道想试试您说的方式,打了几发泥丸,我是无架,太有恐惧心理了,大拇指愣是没听话,不敢往皮兜内侧深入。
回来办公室,对我的大拇指进行了一番思想教育,回头再去试试,看看教育好了没。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-7 11:54:01 - 山东济南 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-7 08:24
下次也试试这种海派捏法

试试结果记得分享一下吆
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-7 14:46:04 - 山东泰安 | 显示全部楼层
天明看海涛 发表于 2019-8-7 11:54
试试结果记得分享一下吆

才学5个月说感受不敢谈经验
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-8-7 14:58:36 - 重庆 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-7 08:24
下次也试试这种海派捏法

其实很喜欢海派那种打法,无声(就如带有消声器)而准,唯一不足的就是威力不够!不过,我用2毫米的实心绑筋四股装在小弹弓上,一般都照样下,不过大的飞羽就无能为力了!但我估计三毫米四股应该够劲,89也能让它飞禽变走兽!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-7 15:08:13 - 山东泰安 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-7 14:58
其实很喜欢海派那种打法,无声(就如带有消声器)而准,唯一不足的就是威力不够!不过,我用2毫米的实心 ...

我的问题还是中了上半截照样斜落找不到,0.6-2012-19-8猪中拉。汗
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-8-7 15:14:56 - 重庆 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-7 15:08
我的问题还是中了上半截照样斜落找不到,0.6-2012-19-8猪中拉。汗

前提都是准到要害!但我从没有对着一89瞄准它的七寸,我没有这种狙击能力,我只能瞄在它的中间地带,有误差也能在它身上找到落点,起码也要伤筋动骨。该斜飞也只能无可奈何花落去!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-7 15:21:58 - 山东泰安 | 显示全部楼层
我也是瞄的脖根,上下都有余地,公平游戏得之我幸失之天命,不中也一样的快乐
举报 使用道具
cwscws 中级会员 发表于 2020-7-29 16:50:17 - 福建福州 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-6 15:15
大概就是这样的

感谢老哥传授,这个捏法我目前在用,改扁皮后,皮兜比较小,就比球球宽一点,我常用的反手会飞弹,也会上下手指摩擦力不一致而撅兜,这个方法散布还是比较稳定的,想知道老哥最近有没有新的心得体会?
举报 使用道具
ihqjh 注册会员 发表于 2020-9-4 03:06:32 - 广东茂名 | 显示全部楼层
偷偷地玩了几年,感觉还是很难打远处,近处可以说是非常容易.15米内,觉得很爽.15米之后就要抛物线了

强迫症,各种色

强迫症,各种色
举报 使用道具
凡尘无架 高级会员 发表于 2021-1-12 14:01:18 - 河南洛阳 来自手机版 | 显示全部楼层
后手找不到合适的手法,在研究海派扁皮中拉,不要沉
举报 使用道具