快捷导航
47 25898

向老弓版主请个假吧

丛林手术刀 于 2019-8-7 19:53 发表 [复制链接]
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-8 16:05:43 - 浙江台州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-8 00:09
这个我也看到了,《大拉》帖子的第二天d…y就发帖邀请酋长讨论了……三天前我就说了男人一言不合打一架, ...

我实在是不想和你说话的,但你一直提我干嘛呢?我说你颠倒黑白玩弄文字游戏,还真的继续表演给人家看呐?你说“《大拉》帖子的第二天d…y就发帖邀请酋长讨论了……”,到底是讨论帖还是挑衅贴,有眼睛在他下面回帖里都看得到。他不过是回避我对他道德的责问,希望在技术上胡搅蛮缠挽回面子而已。。
至于你说的“男人一言不合打一架,打完了一起喝酒吃饭事就过了,没必要为了一句无心的口角之争把当事人拷问人品家教反复曝光钉在耻辱柱上。”好像你是很爽快的人似的。爽快的人表现为两方面,一是快意恩仇,二是一旦错了改的快,这才是误会消了或者话说开了不打不相识。。前提是话说开了,该道歉道歉了。对恶的容忍,就是对善欺凌。隐恶并不能扬善,惩恶才能扬善。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-8 16:19:51 - 浙江台州 | 显示全部楼层

你不是那种爽快的人,所以不要惺惺作态。我真看不得这样的,会肠胃不适。

我不想再和你纠缠,希望不要再提及我。如果继续下去,你赢不了,实力在那了。

自我介绍下,我是教师,教科研课题做过十几个,最高省级。教科研最讲究逻辑推理能力,材料提取能力,分析能力,材料综合能力,表达能力等。

你,看似活跃,实际上说的东西前后一联系,往往自相矛盾。
你说话会越说越散东拉西扯越扯越错,我说话一般抓住中心直击要害多方论证。

还有,现在我还没开嘲讽技能呢。

继续下去, 我的网会越收越紧,而你会越说越错。。我不想再欺负你了。真的

举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-8 16:50:50 - 浙江台州 | 显示全部楼层
顺便说下,无向弓,向左向右等朋友不要误会。我们只是认识稍有差异而已。不是说你们不对,一般情况下你们是对的。我坚持我的,是因为斗嘴需要而已,所以我一般不回复你们,说你们对,就是我错,说你们错,其实不应该。我说的论坛元老不是说等级,而是指入坛早影响力大的朋友。我虽然只是个金的,但我感觉我自己也是属于论坛元老,因为我资格老。。。三朝四朝元老也可以说,渔猎/52/隔壁/本论坛。

有一点我真的想坚持,就是做错事,就该道歉。不敢面对错误的人,都是懦夫。。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-8 16:57:14 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2019-8-8 16:50
顺便说下,无向弓,向左向右等朋友不要误会。我们只是认识稍有差异而已。不是说你们不对,一般情况下你们是 ...

不误会,不误会我们一向很敬重老先生的
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-8 18:52:21 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-8 09:28
感谢释然大师一直的关注捧场,大师文采如花,那我也再文学一把,为大师做个绿叶赔偿吧……

问清流...同 ...

这是楼主的一贯伎俩,先扯个罪名再讨伐,欲加之罪何患无辞。
我和龙哥的关系是私交,没有影响到别人,谁都没有资格说长道短。
你唯一能拿来说事不过是龙哥不希望我在本坛发技术帖,而我就听他的了。
我觉得此事龙哥和我都没有错:
一、我从龙哥学来的技术,龙哥当然有权利同意或不同意我发出去。我当然应该听他的。对此你不用进行道德绑架,因为相反才是不道德的。
再说了,就是我原本的技术,即使龙哥不拦着我,发帖不发帖,也是我个人的权利!关你甚事!
坛子里这么多高人不发帖,甚至不大冒泡,你管得着吗?你以为你是谁?
要知道,一个人(不论老手、新手)到论坛来,本意都是来与坛友交流的;否则就不会来论坛了。但是现在为什么不发帖、不冒泡了呢?
可以肯定的是,你丛林刀不是坛主,不是版主,不是管理员;你只是一个自封的居委会主任大妈。你打着为了论坛的旗号,践踏坛友个人权利,整天张家长李家短的搅是非,你才是论坛真正的祸害!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-8 18:53:43 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
感谢释然大师一直的关注捧场,大师文采如花,那我也再文学一把,为大师做个绿叶赔偿吧……

问清流...同 ...

二、我和龙哥是师生关系,我认龙哥为师也是我的个人权利。而我并没有因此而伤害论坛以及他人。你刀主任有什么资格指责我?
你从小到大就没有老师吗?你是自己认字学知识的吗?你的弓技是生而知之的吗?你尊重不尊重你的老师呢?
尊重老师被说成“如果跪着是一种幸福,那抗日就是找死。如果有奶就是娘,那奶牛就是你的母亲。如果为了点技巧而折腰,那么师夷长技就得拜爹。”这样的扯大淡也只有你刀主任能扯的出来。
你刀主任一向是以玩弄文字游戏,东扯西拉,强词夺理来打击、陷害他人的高手。
我丝竹正是因为人格自立,才不被你拉拢不被你左右,不做你害人害坛的棋子!
今天就把话给你挑明了,等着你来打击、陷害我。我倒是想看看你到底有多大的本事!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-8 18:56:01 - 安徽合肥 | 显示全部楼层

问清流...同 ...

你发此帖,原本是因为老糊涂兄说你在酋长和dy的事情上说话不公正,老弓版主也出来说了几句话。
你完全可以而且应该就事论事地讲理或反驳。但是你不,你耍起你一贯的伎俩,你要扯大淡。
因为扯大淡你才能混淆是非、颠倒黑白,才能变没理为有理,还能够高举起“正义”的大旗。
让我们来看看你这次是怎么扯大淡的:
你在此帖前面发的帖子标题是《即使我有一百个理由,但灭了人气对论坛有益吗?》。标题就开始扯淡,而且很搞笑。
该帖内容以及你本人的跟帖回复无一处不在扯大淡。有兴趣的朋友可以去看原帖。
这里我仅举刀主任在沙发上的话一例,以博大家一笑,原文如下:
“操一句:本坛最大的公益人物、弹弓论坛组织者和最大贡献者--坛主天乐被上海龙白纸黑字称为“小人”的时候,诸位老52各位君子们,你们又在哪儿呢???”
再看看此帖,依然无一处不扯淡,无一处不“正义”。
只有9楼,似乎就事论事了;仔细一看,还是扯淡。

这里丝竹也学学刀主任的一贯作风,挽留挽留刀主任:
刀主任啊,你千万不要潜水,更不要就此离开论坛啊!论坛不能没有你啊,你走了,论坛就垮了啊!
刀主任深明大义,一定会顺着我的挽留而留下来的。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-9 09:48:33 - 吉林 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-8 10:02
我不信奉任何人,倒是敬重一些人,这些人是讲道理的不骂人的。昨天回复已说过是我个人看法,不一定对,无恶 ...

我不信奉任何人,倒是敬重一些人,这些人是讲道理的不骂人的

举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-9 09:55:37 - 吉林 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2019-8-8 16:50
顺便说下,无向弓,向左向右等朋友不要误会。我们只是认识稍有差异而已。不是说你们不对,一般情况下你们是 ...

做错事,就该道歉。不敢面对错误的人,都是懦夫

这是咱们的共识。
但不太好实现,谁都无奈。
好在后来双方,在其他帖子里,有很好的问答交流,也表明了双方的互相谅解。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-9 10:26:18 - 吉林 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-8-8 18:53
二、我和龙哥是师生关系,我认龙哥为师也是我的个人权利。而我并没有因此而伤害论坛以及他人。你刀主任有 ...

借着回丝竹兄的机会,聊几句,实在我是没有单独开帖的兴致!
我与龙哥虽无师生关系,但受过他的指点,其中90度开弓,言语简单,切中要害,从此我收集了他全部帖子和回帖,"三分自留地"是他的权利,但他的"用身体结构玩弓"促成了我的打法形成(这其中还有另一位大师的影响)。
我不喜欢,也不知道双方的恩怨根源,也从不附和、不跟随双方的互撕。龙哥的弓技我敬佩,互撕我不支持,双方互骂,其实我连参与的资格都没有。
彼坛一首恶毒的藏头诗,我看到时的心情用意外、震惊是无法表达的,第一想法是"书都读到*身上去了",当初作者(如果是真正的)在本坛时,我们有过互动,我不相信那是真的911(现在也不能证实)。所以第二想法是,把那帖子看成一摊屎,不跟帖,公理自在,不用人评,让屎挂在作者头上!!!
最后问一句,都有谁花了800了?若是花了,有证据表明是受骗,不值8oo,我和你一起告他,或一起揭露他?
弓技值不值800,我无法鉴定,但有些人8毛都不值!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-9 10:57:15 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-8-9 10:26
借着回丝竹兄的机会,聊几句,实在我是没有单独开帖的兴致!
我与龙哥虽无师生关系,但受过他的指点,其 ...

你是否方便把911的全名,或者那篇藏诗帖子的链接告给我,我想去看看。
刚才在彼坛搜了,大海捞针。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-9 11:06:17 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-8-9 10:57
你是否方便把911的全名,或者那篇藏诗帖子的链接告给我,我想去看看。
刚才在彼坛搜了,大海捞针。 ...

就是一个骂别人全家死绝的诗,而且对方并未招惹它。它骂别人的目的也只是为了讨好另一人。
这种贴子在本坛是不可能长时间存在的,当时就被删掉了
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-9 11:13:41 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-9 11:06
就是一个骂别人全家死绝的诗,而且对方并未招惹它。它骂别人的目的也只是为了讨好另一人。
这种贴子在本 ...

知道了。谢谢!
我是因为弓无向老师说“彼坛一首恶毒的藏诗......”,所以才到彼坛去搜的。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-9 11:25:30 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-8-9 11:13
知道了。谢谢!
我是因为弓无向老师说“彼坛一首恶毒的藏诗......”,所以才到彼坛去搜的。 ...

竞技应该还有那诗,我也忘了它全名了,它改过名字的,弓无向应该知道
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-9 11:28:15 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-9 11:25
竞技应该还有那诗,我也忘了它全名了,它改过名字的,弓无向应该知道

好的。我等弓无向老师的回复。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-9 11:37:49 - 吉林 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-8-9 10:57
刚才在彼坛搜了,大海捞针。 ...

911原名是一串字母+911,记不住了,他在本坛后来改名"掬弓尽粹"。
他在彼坛,发过一个主帖,就是那首恶毒的藏头诗,连起来是"╳╳╳╳全家死绝",后来被删帖。
他之后回过两次帖,就再无踪迹。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-9 11:45:12 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-8-9 11:37
911原名是一串字母+911,记不住了,他在本坛后来改名"掬弓尽粹"。
他在彼坛,发过一个主帖,就是那首恶毒 ...

怪不得搜不到呢。
原来两坛还有这么个“典故”,又长见识了。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-9 11:51:05 - 吉林 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-8-9 11:45
怪不得搜不到呢。

我在本坛注册时,互相攻击早已开始,言辞激烈、难听,不知所起,只知和800元钱有关,另龙哥的话语不招人喜欢。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-9 11:54:47 - 吉林 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-8-9 11:45
怪不得搜不到呢。

有些人话语阴损,足以激起常人放下理智反攻,我明里暗里,或多或少遭遇过。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-9 12:08:18 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-8-9 11:54
有些人话语阴损,足以激起常人放下理智反攻,我明里暗里,或多或少遭遇过。
...

凡事有因才有果,不知因,就无法判断对错。
我也遭遇过足以激起常人放下理智反攻的阴损。

我已根据你给的线索"掬弓尽粹",找到了大致的内容,看下面的截图——
举报 使用道具