快捷导航
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-11 19:22:36 - 吉林 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-11 18:04
看到,欣慰,放下了。看个美图吧,我刚拍的,常去的河道公园,入口封闭,开始泄洪了啦

...

好客山东,笑迎台风~
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-11 19:55:43 - 广东珠海 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-11 18:15
不怎么样,激将法,太老套了,你来点新鲜的。我不玩快手,崩大侠没有我微信,以前你不在论坛的时候我追到 ...

你在快手留言,我压根就没在意,想戳到我痛处激怒本叔,那得要有一定的水平,或者说资格。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-11 19:57:22 - 广东珠海 | 显示全部楼层
你邀请我进群,我当然是直接忽略了,我要进的群,有一个傻逼我都受不了,好了言尽于此。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-11 21:07:56 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-8-11 19:57
你邀请我进群,我当然是直接忽略了,我要进的群,有一个傻逼我都受不了,好了言尽于此。 ...

邀请你进群那是乌龙,因为你在论坛用过“宁采臣”这个名,而我在52组群的时候来过一个“宁采臣”,我把他误会成你了。而后来他在本坛跟帖发声“我的微信名是宁采臣”,我才知道的。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-8-11 21:11:33 - 浙江宁波 | 显示全部楼层
你们累不累,能动手的,尽量别叨叨
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-8-11 21:14:06 - 浙江宁波 | 显示全部楼层
无乌苏,不兄弟,喝完再打,谁输我帮谁,立好生死状
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-11 21:26:52 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-8-11 19:55
你在快手留言,我压根就没在意,想戳到我痛处激怒本叔,那得要有一定的水平,或者说资格。 ...

别和我摆“资格”,这个没有国家认证,我崇尚的是人人平等,我们群的群主位子是流动的,现在砸谁头上了我还不知道呢,“资格”在我等于狗屁!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-11 21:29:15 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-8-11 21:14
无乌苏,不兄弟,喝完再打,谁输我帮谁,立好生死状

你美什么,在台风中幸存下来了得瑟了是吧?
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-8-11 21:34:12 - 浙江宁波 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-11 21:29

没啊,乌苏我喝了3瓶才嘚瑟
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-8-11 21:35:43 - 浙江宁波 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-11 21:29

老刀,稍安勿躁,此一时彼一时,别太计较,来,干杯
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-11 21:53:23 - 浙江台州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-11 17:01
没有了,不敢有了,我想我还是俯首认罪吧。这个论坛有两个人,一个戴着个大帽子,因果倒置说彼坛诋毁本坛 ...

好了吧?到此为止吧。其实事情过去了就过去了,别太在意。你我他,生活都还得继续,还得快乐的继续。学会放下,就是斗嘴而已,又不是杀父夺妻之仇。
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-8-11 22:18:46 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
有时候我都不知道自己想说啥能说啥敢说啥了,一个暗流涌动的论坛我们这些小
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-8-11 22:19:51 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
鱼小虾待着总感觉不大对劲啊
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-11 22:57:58 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
好了谢幕完了,收拾下行李吧。

你爱弹弓以至爱所有跟弹弓有关的东西,包括本叔,这是我所不认同的,希望楼主注册个ID潜回论坛的时候,对本叔多些冷言冷语,做一个有立场的人。
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-8-12 00:10:34 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
看人家青衣历尽多少磨难。一粒芝麻就把你绊倒了?搞的秋风苦雨的。你平常是怎么撒尿的。
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2019-8-12 00:20:14 - 江苏连云港 | 显示全部楼层
青衣为人没得任何问题,不可相提并论
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-12 01:50:20 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
潜水吧,水里凉快,可以冷静冷静
举报 使用道具
纳兰若弓 中级会员 发表于 2019-8-12 02:01:00 - 湖南郴州 来自手机版 | 显示全部楼层
你们文人墨客之间,诗词来哥富往,优雅得很我是瞅了又瞅,才看了个大概的意思,认的字不太够用。红颜是祸水,我混弹弓网又印证了一次……生活艰难纯粹感慨了又一下。过时的红颜还是祸水……生活荒谬不纯粹感慨了一下。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-12 02:52:17 - 山东泰安 | 显示全部楼层
纳兰若弓 发表于 2019-8-12 02:01
你们文人墨客之间,诗词来哥富往,优雅得很我是瞅了又瞅,才看了个大概的意思,认的字不太够用。 ...

虽有风雨不阻前行
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-12 05:14:10 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-8-11 22:57
好了谢幕完了,收拾下行李吧。

你爱弹弓以至爱所有跟弹弓有关的东西,包括本叔,这是我所不认同的,希望楼 ...

是崩大侠和本坛haohan弓友扭转了我弹弓价值观,人情心知我嘴上不谢。况且你是性狭但是人品不坏,所以我对你是恨不起来的。另外我只是潜水又不是去死,要回来也不用申请化妆,山东历来春旱,水库经常会见底的。
还有崩大侠有什么难看的玉照请发一张上来,我要贴一张在门上当门神,门的另一侧我要帖老糊涂,左右都是明朝海瑞式人物,道德模范可以供奉但是不能用来治世旺坛,用你们的名号给我把把门,提提正气防防小人吧……
最后提醒崩“本叔”,我的年纪比你大,我的儿子正称你为“叔”,而你也称自己为“叔”,你我是什么辈份,你等量代换去吧!
举报 使用道具